ID работы: 8479911

Женька, ты что-ли?!

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
– Женька, ты что-ли?!! – Не имею чести знать вас, так что до свидания. - ехидно улыбнулась красавица. – Да ну! Жужа, планетарий, курили вместе... – Лёшка!! - девушка подбежала к другу детства и сжала его в крепких объятиях. Он был не готов к такому жесту, но тем не менее ответил на него – легонько приобнял подругу за её тонкую талию. – Ты чего тут делаешь вообще? – Да я ехал... Не важно. Ты такая стала конечно... Такаяяяя – Какая?) – Красивая ты очень, Жень. – Что, вот сразу? – Да, вот так сразу. - уверено заявил парень. – Тогда может на чай зайдёшь? – Не откажусь. – Женёк! А ну ка, пойды суда! - крикнул за забором дед Иван. – Щас, дедуль! – Ой, Лёха, ты?!! – Я, я. Здрасьте, Дядь Вань. - мужчины пожали друг другу руки. – Так это самое, заходи на чай! Не, не на чай, на обед заходи! Вон баба Валя блинчиков наделала, салатов там разных, заходи! – Да ну вас, я только на чай и поеду к себе. – Неееее, мы тя(тебя) не пустим, Алёш. – Ладно, дед, ну хватит. - Евгеше стало не ловко. – Не хватит, а пошли! В этоге парня затащили, накормили до упаду и все остались довольны. За столом в беседке собралась вся семья: две бабушки, два дедушки, близнецы и конечно же друзья детства. – Так дети! А ну ка в дом все, тут сейчас будут взрослые разговоры. - у бабушки Оли были проблемы личного характера с Сан Санычем. Алёша решил остаться на ещё не много, так как на улице пошёл дождь, вот беседка то с крышей была, а ехать ему было далеко. Оба поднялись в комнату Жени. – Проходи, чувствуй себя как дома. – Спасибо) круто тут у тебя. - говорил гость рассматривая готические постеры на стенах комнаты. На это девушка улыбнулась. Они проговорили кучу времени на разные темы: интересы, хобби, работа, учёба и многое другое. Выяснилось, что Алёше уже 18, то что он совсем скоро закончит технарь и то, что подрабатывает в магазине. И вот уже 17:00. – Ладно, я пойду, а то мамка волноваться будет, по ушам на даёт ещё) – Хорошо, ты только заходи как-то. – Обязательно. - Женя провела его до выходу из дома и не знала обнимать его на прощание или нет, образовалась неловкая ситуация, которая разрешилась через пару секунд. Он сам крепко, но в тоже время нежно подарил девушке свои объятия. – Тогда до встречи? - спросила чорноволосая. – До СКОРОЙ встречи! - Лёша сделал акцент на слове "скорой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.