ID работы: 8478817

Синий - самый теплый цвет

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое нарушение правил - это даже приятно, особенно для такой послушной и покорной девочки, как Карен. Она устала быть правильной, устала быть хорошей и именно поэтому сейчас осторожно, чтобы никого не разбудить, покидает свою комнату. Она идет на цыпочках, вслушиваясь в крики родителей из их спальни, понимая, что они скорее всего не обратят на нее внимание. Намного опаснее, если проснется Кенни и увидит ее. Он не будет ругаться, но определенно не отстанет и будет ходить с ней всю ночь. Карен не могла себе этого позволить, только не сегодня. Она всем сердцем любила старшего брата, однако сегодняшняя ночь посвящена другой персоне. Наконец, Карен покидает свой дом и оглядывается. Где-то вдалеке бомжи греются у горящей бочки, попивая паленый алкоголь, собаки воют и люди хохочут, развлекаясь. Карен ждет несколько минут, а потом замечает Тришу, убравшую руки в карманы и медленно шагающую к ней. - Привет, - здоровается Такер, вынимая руку из кармана. Карен протягивает свою для рукопожатия, но происходит нечто иное: Триша наклоняется, берет руку подруги в свою и целует в тыльную сторону ладони. Затем выпрямляется и нежно улыбается. - Рада тебя видеть, милая. - Здравствуй! - эмоционально, краснея в смущении, произносит Карен. - Это взаимно. Куда пойдем? Триша задумывается на несколько секунд, пожимает плечами, а затем берет свою девушку под руку и ведет ее в сторону детской площадки. Они доходят довольно быстро, так как идти недолго, и Такер сразу залезает на горку и катится с нее. Она уже взрослая, ей целых пятнадцать лет, а это детские развлечения, но почему бы не повеселиться, не вспомнить детство, пока есть такая возможность, пока никто не видит. Маккормик следует ее примеру и взбирается на сетку. Она маленькая и худенькая (из-за финансового положения семьи), потому не боится что-нибудь испортить. Когда же девочки заканчивают дурачиться, они садятся на скамейку. Триша кладет свою руку поверх руки Карен. На улице холодно, но рядом с Маккормик тепло и хорошо. Рядом с ней Такер счастлива. Тишину нарушает Карен: - Я хочу покрасить волосы в синий цвет. Я смотрела фильм, который называется "Синий - самый теплый цвет". Я... Я тоже так считаю. Я люблю этот цвет. Триша поворачивает голову и смотрит на свою подругу, на свою девушку, на своего маленького ангела. Лицо ее озаряет улыбка. Она уже представляет, как Карен будет выглядеть с синими волосами. - Я куплю тебе краску и покрашу. Уверена, ты будешь выглядеть чудесно. Карен слышит это и начинает улыбаться так счастливо, так лучезарно. В душе ее словно что-то приятно переворачивается. Она рада услышать не осуждение или сомнение, а слова поддержки и предложение помощи. Ее переполняют эмоции, и она целует Тришу, прижимаясь к ней. Такер отвечает на поцелуй, закрыв глаза. - Я люблю тебя, Триша. - И я тебя люблю, Карен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.