ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринки это не моё (часть 2)

Настройки текста
Он знает моё имя, хоть я ему его не говорил. Видимо заочно меня он уже знал, только вот не с лучшей моей стороны. Илья обещал подъехать через пару минут, осталось его только подождать, поэтому сейчас я просто рассматривал Эльдара. Моя компания ему не особо импонировала, так как зрительный контакт сразу же прерывался. А вот Эл мне наоборот понравился, всё равно на ёбаные слухи. Да, конечно он не особо разговорчивый в отличие от меня, но чем-то он к себе притягивал, слишком интересная персона. Достав из кармана платок, по который благополучно забыл, я отдал его Эльдару, чтоб он приостановил поток крови из его носа. Наверное впервые за сегодня я увидел его улыбку, ну или её подобие. А улыбка у него красивая, может я конечно не о том сейчас думаю, но это так. Через минуту мы повернули головы и заметили подъезжающий к дому черный Порше. Слава всему сущему, Илья: — Мелкий? — лицо Ильи стало обеспокоенным, когда он заметил состояние Эльдара, — Ну-ка иди сюда, говори кто обидел. — Как обычно Саша Тимарцев, — Эл подошёл к Илье и буквально вжался в его футболку, — Ой прости, я испачкал. — Ничего… Не нужно было тебе идти, плохая была идея тебя пригласить, — взяв в свои руки лицо шатена, Ильич начал его осматривать, — Не нужно тебе сегодня домой. — Стоп, вы с ним знакомы? — спросил я, когда Ильич осматривал шатена, — Странно, что я никогда вместе вас не видел. — Эльдар думает, что из-за слухов нам лучше не общаться в школе, — пояснил Илья, когда приподнял худи Эла, осмотрев живот, — Слушай, Эл, может в больницу? Или на крайняк ко мне. — Давай к тебе, — Эльдар залез на заднее сидение машины, продолжая держать мой плоток у носа, — Даня, спасибо кстати… Что помог. — Ой, Дэн, ты ему помог? Вам обязательно нужно познакомиться, — с энтузиазмом сказал Илья, улыбнувшись, — Поехали все вместе ко мне, у меня родителей ещё неделю дома не будет, так что квартира в нашем распоряжении. — Да, хорошо, почему бы и нет, — а правда ведь, почему бы и нет, я давно не зависал у Ильи, а ещё не прочь познакомиться с Эльдаром. Я уселся на заднее сиденье рядом с Элом и мы отъехали от дома этой Маргариты или как там её зовут. Честно? Похуй, совсем похуй. Я конечно давно разочаровался в тусовках, но сегодняшняя заставила меня их ненавидеть ещё больше. Я повернул голову вправо, посмотрел на Эльдара, который разглядывал очень страшного цвета синяк у себя на животе. Глядя на эту картину понимаешь, что люди такого не заслуживают. А я продолжал наблюдать за действиями шатена, он несильно надавил на синяк, после чего скривил лицо. Да уж, это явно было больно. После этого Эл поправил худи и откинулся на спинку сиденья в машине. Ехали мы не так уж долго, всё-таки дом в котором живёт Илья находился не так далеко от дома, где мы недавно находились. Машина остановилась, мы все из нее вышли и направились к подъезду. Нельзя было сказать, что данный подъезд чем-либо отличался от обычного, только если отсутствием надписей и неприятного запаха. Квартира Ильича находилась на первом этаже, нам даже пользовать лифт не пришлось. Только мы зашли в комнату Ильи, как он снял с Эльдара худи, чем заставил его покраснеть и ушёл в другую комнату: — Чёрт, это всё Тимарцев? — посмотрев на кучу синяков на теле шатена, сказал я, — Вот уебок. — Не только он… — видимо Эльдара смущало моё внимание, ведь рукой он старался прикрыть торс, — Многие… Я же пидор, со мной нельзя общаться, мне нельзя помогать, ведь это зашквар. — А ты не думал о переводе в другую школу? — я засмотрелся на тело Эльдара, оно было для меня идеально, не считая синяков, такое небольшое и бледное. — Думал, но не хочу загружать родителей своими проблемами, — объяснил шатен и посмотрел мне в глаза, — Они думают, что у меня в школе все хорошо. Хотел я уж было что-то сказать Элу, как в комнату зашёл Ильич с аптечкой. Видно было, что Илья очень волнуется за Эла, ведь он так старается ему помочь: — Эл, ты сахар смотрел? — спросил усатый, когда достал какую-то мазь из коробки, — Не хочу, чтоб то, что было полгода назад повторилось. — На самом деле давненько, но я нормально себя чувствую, Илья, всё хорошо, будь уверен, — ответил, убирая руки с торса, чем позволил Ильичу всё обработать, — Если что, то я сообщу тебе, если мне станет плохо, — видимо все это время я залипал на шатена не отрывая взгляда от его лица, поэтому он немного сбившись добавил, — Даня, все хорошо? — Да, да, — я коротко кивнул и резко отвёл взгляд куда-то в сторону, — Прости за такие вопросы, но… У тебя типа диабет? — Ну типа да, — усмехнувшись ответил мне Эльдар, повторив мой тон, на что я улыбнулся. Илья дообработал все синяки, ссадины и прочее на теле Эла, после чего мы втроём общим умом решили отвлечься, начав играть в видеоигры. Оказалось Эльдаром довольно неплохо играл в Mortal Kombat, хотя даже лучше чем неплохо, он выигрывал меня больше раз, чем я его. Пока Эл играл с Ильёй, я просто залипал на шатена. Да, я тупо пялился на парня, уж слишком он мне понравился. Такой милый, привлекательный, странно, что такого как он вообще могут гнобить. Хотелось помочь, наверное поэтому Илья с ним так хорошо общается, Илья же у нас добрая душа… Хоть иногда и мудак редкостный, но все же добряк. Пока я залипал на Эльдара, даже не заметил, как Илья покинул нашу компанию: — Чего ты так смотришь? — почему-то Эл залился краской, когда задавал этот вопрос. — Прости, просто… Ээ… — сложно говорить «ты мне нравишься», легче соврать, — Интересный ты. — Спасибо… Наверное, — неуверенно ответил мне шатен, потом немного подумав сказал, — Дань… — Что? — я немного напрягся ведь продумал, что Эл о чём-то догадался. На мой вопрос мне так и не ответили, Эльдарка просто заключил меня в крепкие объятия. Я был на седьмом небе, ну серьезно. Такой теплый, во всех смыслах тёплый. Сложно передать весь спектр эмоций, но одно скажу точно, это объятие сделало меня счастливее. Жаль, что все это продлилось не так долго и Эльдар вскоре отстранился. После такого чувственного объятия меня ждала очень милая улыбка. Не думал, что парни так умеют, не думал что мне понравится улыбка парня… Я блять точно уж не думал, что мне понравится парень: — Спасибо тебе за всё, — продолжая дарить мне свою улыбку, произнес Эльдар. — Ох, да не за что, — продвинувшись ближе к шатену, ответил я, — А Ильич где? — Курить ушёл в падик, — сказал Эл и зевнув, лег на спинку дивана, — Кто куда, а я спать. — Не рановато ли? — странный вопрос конечно, ведь сейчас была половина первого ночи. — В самый раз, — полушёпотом сказал шатен и закрыл глаза. Я пожал плечами, после чего устроился рядом с ним и также прикрыл глаза. Только до меня дошло, что нереально хочу спать. На самом деле я вообще не помню как заснул, но это произошло резко. Наутро мы проснулись в объятиях друг друга под заинтересованный и довольный взгляд Ильи. Сейчас кажется, все так и должно быть, будто ты каждое утро так просыпаемся, никакой неловкости, всё свободно и легко. После этого утра моя жизнь пошла совершенно по-другому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.