ID работы: 8478133

Нет, надо же было попасть в Гравити Фолз!?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Присвятые демоны...

Настройки текста
Мы проснулись от жуткой головной боли, точнее я проснулась и разбудила всех моим любимым пятнадцати этажным матом. -Бляяя, Саша не ори и так башка раскалывается!- простонал Женя. Ну естественно, он же вчера и да, мать его, вискаря дошёл. -Вы оба не орите!-начала Жека. -Внимание знатоки! Вопрос из Новосибирска: ГДЕ МЫ, БЛЯТЬ И ПОЧЕМУ ЭТО МЕСТО НАПОМИНАЕТ ПОЛЯНУ С КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ ИЗ ГРАВИТИ ФОЛЗ?!- заорала я. - Рили Гравити.- сказал уже протрезвевший от моего ора Белобрысик. -Заебись... Досвидания логика- пропела я и только заметила изменения в своём "неотразимом" образе. Моя одежда изменилась в чёрную блузку, таково же цвета желетка, штаны и ботинки чуть ниже колена. И завершали образ чёрный толи пиджак, толи плащ ниже колена с красными узорами в виде кирпичной кладки снизу "плаща" и красный платок-галстук. Я быстро вынула из заднего кармана телефон и увидела в отражении чёрную стрижку типичного томбоя с красной чёлкой и чёрным боком, бледную кожу и два чёрных глаза с красной радужкой и кошачьим зрачком смотревших с явной агрессией в зеркальный экран. Объясняю по другому чёрный белок, алая радужка и кошачий зрачёк... И тут я почувствовала странные ощущения в области лопаток, оглянулась и увидела большие тёмно-чёрные крылья с ухоженными перьями. - Круто, я теперь падший ангел или же демон.- с пофигизмом в глазах и речи сказала я.- Вот я не понимаю почему вы в своей одежде, а я нет. - Я думала что ты сейчас заорёшь- с опаской во взгляде сказал "Ангел".Просто Сеня был одет как азирафаэль из благих знамений и имел тоже большие, но менее ухоженные песчаного цвета крылья. - Давайте пойдём искать хижину чудес и Диппера с мейбл.- предложили хором сеструля-говнуля и Даха-помираха. - Норм идея- согласилась я. - А нам с тобой ангел надо ещё будет попробовать испытать как-нибудь крылья. -Не называй меня ангелом! - начал злится Сеня. - ОК, святоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.