ID работы: 8478113

Отпусти ее

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аннотация

Настройки текста
Черный Ленд Ровер с тонированными стеклами въехал во двор трехэтажного особняка с аккуратными башенками. 6 лет назад владелец заказал этот дом для своих жены и новорожденной дочери. Вот только их счастье было недолгим. Услужливый коренастый охранник был новеньким. Поэтому быстро подскочил к машине и открыл пассажирскую дверь. Но через несколько мгновений он пожалеет об этом поступке. Сперва из салона показались ступни ног в черных туфлях на высокой шпильке, а затем и сама хозяйка особняка. Это была точенная девушка в черном под стать туфлям приталенном платье. Ее шею обвивало жемчужное ожерелье, а на плечах было накинуто бежевое пальто. Клатч остался на заднем сиденье, равно как и темные очки, но они ей не были сейчас нужны. Девушка взглянула на услужливого охранника холодным каменным взглядом. Она ведь была исключительно самостоятельной дамой и не нуждалась ни в чьей помощи. Парень мигом стушевался и попытался извиниться за неслыханную дерзость. Но Джулия жестом остановила его. Все ее теперь называли именно так. Ибо прошлое имя она оставила лишь для дочери. Короткая прогулка по дорожке из желтого кирпича. Муж пытался создать сказку для них. Вот только не победил своего саблезубого тигра и не достиг изумрудного города.На каблуках не удобно шагать, однако хозяйка держала осанку. Маленькая девочка с темными вьющимися волосами каталась на качели. Но заметив маму, быстро с них спрыгнула и побежала к ней. Дворецкий, следивший за девочкой, обратил внимание, что наа какое-то время хозяйка потеряла свою каменность. Юлия улыбнулась, обняла и поцеловала дочь в кудрявую макушку.. Но затем малышка выдала фразу: "Поехали к папе". Леди тут же снова окаменела и сильно сжала веки, стараясь не расплакаться при дочери. -Конечно, доченька, мы поедем к папе.. Только нужно цветы купить. -Я оставлю папе своего мишку сегодня, -выдала девочка, -Чтобы ночью обнял его и знал, что мы его любим. Ленд Ровер увез маму и дочку. А дворецкий поспешил ко второй хозяйке: -Мадам Хелен, Юлия Михайловна взяла девочку и скорее всего поехали на кладбище. Пожилая женщина взглянула на фотографию в резной деревянной рамочке. Фото было сделано немногим больше шести лет назад. Молодой парень с темными въющимися волосами держал в руках розовый конвертик с дочкой, а хрупкая миниатюрная девушка обнимала его прижимаясь и они обое словно светились от счастья. И майское солнце еще больше украшало тот день. Кто же знал, что их счастье продлится так недолго.. И вряд ли узнал бы сейчас эту девушку.. -Спасибо, Олег. Сегодня ровно год как не стало моего сына. Она имеет полное право хоть так возить дочь к отцу. Плохо, что подонок застреливший его погиб в автокатастрофе. Он слишком много погубил, чтобы так легко оттделаться. Мужчина подошел совсем близко к Хелен и прошептал: -Я думаю тот человек не сам погиб. Ваша невестка очень изменилась за этот год. Женщина лишь улыбнулась: -Я знаю это. Жаль только то, что она ко мне при этом не обратилась. Алексея это нам не вернет. Но я бы подсказала ей другой способ. А теперь хватит болтать и принеси мне чаю. За окном простилался майский вечер.. Для кого-то обычный. Но для каменной леди это был еще один вечер боли. Она практически не слушала, что говорит дочка обращаясь к холодной гранитной плите с детской непосредственной наивностью, что папа ее слышит. Сама же Джулия была уже ни в чем не уверена. Да это она отомстила убийце мужа. Подонку которому удалось разрушить их счастье, которое они собирали буквально по крупицам. Джулия тогда много сил и энергии на месть, что лишило ее той милой непосредственности за которую ее полюбил Алекс. Хелен замяла дело. Но от мести не стало легче и это был 365й вечер боли..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.