ID работы: 8478113

Отпусти ее

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В этот раз Леша стоял на территории ее универа, прямо напротив входа и, всматриваясь снова и снова в одну и туже точку на земле, спрашивая себя "Какого лешего я тут трачу время?". Какого лешего она учится именно в этом гадюшнике? Какого лешего он приходит сюда уже третий день подряд, забывая о гордости? Да леший бы побрал эту девчонку, которая так часто попадается глаза. В больнице, на работе и даже в голове, которая никогда не забывает выдать ему пару воспоминаний, связанных с ней прежде чем спокойно уснуть? И почему у него в голове столько лешего? Парень психанул и выкинул цветы, предназначенные для извинений, в урну. И уже было развернулся, чтобы сойти с места, как громкий звонок, трелью озарил университетский парк. - Не ушел.. -подумалось ему. И тут в голову пришла мысль, что он снова нервничает. Как не перед какими переговорами с инвесторами, или партнерами ранее.. На тот момент его новопаситом была пачка сигарет. Но курить не хотелось.. Сигарета в его руке невольно опустилась, глупо и бессмысленно тлея. Ну и ладно.. Позже раком заболеет.. Сейчас главное извиниться.. Он не для того приходит сюда три дня подряд, два из которых она вообще в универе не появлялась, чтобы получить очередную пощечину.. _ _ _

PoV Алексей

Воу, откуда столько студентов сразу??? Человек 40 не меньше. Шо прогуливать не умеете, придурки? Их голоса роем нависли в воздухе, наполняя его горькой отравой для моих ушей. Меня это бесит. Я жмурюсь, шоб найти ее. И шо вы думаете я вижу? Я вижу ее роскошные темные волосы и небрежно висящую на ее худеньком плече сумку какой-то малобрендовой фирмы. Я вижу вокруг нее чересчур много парней. И как она до сих пор ни с кем из них не встречается? А может и встречается. Вот прямо сейчас и узнаю! Я затягиваюсь всего 1 раз и, откидываю сигарету в сторону, двигаясь с места. Я не собираюсь отступать, тем более, если она прямо передо мной. Осталось только разнести по сторонам этих тупых болванов, с дешевыми понтами, и она моя. Сжимаю кулаки и решительно иду вперед. Вот она - толпа, прямо передо мной. Она в огромном кругу из парней, которые, буквально, как собаки вокруг нее. И почему меня бесит их количество? Ах, ну да, конечно. Как я мог забыть... Я же гребанный собственник и эгоист. Резко хватаю ее за руку и вытягиваю из круга этих болванов. Я вас сделал, дибилы. Довольно ухмыляюсь и не обращая внимания на ее сопротивления, увожу подальше.. Думаешь, я извиняться сейчас буду? Не сегодня крошка. Я вообще редко извиняюсь. Я точно уверен ты будешь моей. Но шо происходит с моим языком? Обычно подвешенный язык снова словно деревенеет под ее взглядом.. *** Девушка пискнула, но Леша тянул ее все дальше. От этих ботаников и кретинов, ни один из которых даже не решился заступиться за Юлю. От мрачного здания из серого кирпича, гордо именуемое университетом. Охранник Вася было пошел за ними, но получил строгий жест оставаться у машины. -Оставь ты меня! -крикнула девушка. Он резко остановился и пронзил ее взглядом. В его взгляде было что-то бешенное. Она даже испугалась. Мало ли что нужно этому парню. От таких как он можно ждать всего.. Но он выпустил ее руку и пошел к своей машине марки Ленд Ровер. Приветливый охранник с широченными плечами раскрыл перед ним дверь. Но мужчина не торопился садится. Застыв перед дверцей, он словно окаменел. И тут Юля поняла, что ей лучше уйти и буквально бегом бросилась оттуда. Как ей хотелось сейчас убежать на край света.. Но быстрый бег быстро обессилил ее. Левый бок пронзила резкая боль и невольно охнув девушка села на бордюре отдышаться. Хотелось реветь навзрыд и чтобы как в детстве подошел дедуля и обнял. Пахнущий табаком, но такой родной.. Или бабушка поругала за что нибудь.. Даже за то в чем Юля не виновата.. Или увидеть родителей снова.. Но ее ждала ненавистная пустая квартира и деньги которые бабушка откладывала на черный день были на исходе.. Девушка уже всерьез задумалась бросить универ, но с работой чертовски не везло. Если по закону она в свои неполных 17 могла сама жить, то на работу брали с восемнадцати лет. Алексей взял ее, даже не заглянув в паспорт, но увы он оказался типичным козлом. Теперь таскается зачем то к ней в универ и ничего не говорит.. Странный он какой-то.. Заморосил дождь. Девушка поднялась и накинув на себя капюшон кофты побрела домой. С дождем было на какую то капельку легче.. Девушка воткнула наушники. В ее плеере была в основном музыка альтернативного жанра. Другие жанры лишь изредка забредали сюда и казались чужаками. Джулия даже не смотрела под ноги, покамест не наступила на что-то живое. Под ботинком послышался жалобный писк. Это был котенок. Стандартной полосатой расцветки, худенький и явно замерзший. -Извини меня.. -произнесла испуганная девушка. -Я такая рассеянная. Но тут у нее мелькнула мысль и она сунула котенка под кофту. Теперь это ее котик будет.. Она давно мечтала завести дома котейку, но строгая бабушка не давала ей это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.