ID работы: 8478113

Отпусти ее

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После встречи с сестрой, бизнесмен вернулся в офис. Секретарша уже положила стопку свежих документов на ознакомление и подпись. Четко по центру стола, как он и привык. Порядок должен быть везде. Именно порядок помогает в организации всего. Однако в этот раз даже идеальный порядок не позволял сосредоточиться. В голове прочно засела эта Юлия. Алексей даже начинал злиться. Вот какого черта в последние дни куда бы он не пошел она всё время оказывается там? Так хорошо начавшееся октябрьское солнечное утро, сменилось пасмурным днем. К 3м часам дня небо затянуло серыми тучами. Вот-вот точно хлынет дождь. Алексей сидел в машине возле университета и небрежно откинувшись на спинку заднего сиденья попивал кофе Starbucks из стаканчика. Он ждал ее.. Стрелки на его швейцарских часах нехотя двигались. Как-то невыносимо ожидать чего-то. И какого черта у него потеют ладони. Волнение? Да он сроду его не испытывал. Может кофе еще не остыл? Парень вышвырнул стаканчик с недопитым кофе в окно и снова уставился на часы. Наконец-то на часах ровно 3 часа дня. Звонок тонкой трелью разлился по округе. Через пару минут из дверей учебного заведения хлынула толпа студентов с рюкзаками. По большей части они спешили в сторону остановки. Алексей презрительно наблюдал за ними сквозь тонированное окно. Ему нужно было дождаться Юлию. Для чего? Ответ на этот вопрос он сам не знал. Парень вылез из машины. Крупные капли дождя западали на пыльный асфальт. Но возвращаться в машину не хотелось. Бизнесмен поморщившись обратился к группе парней: -Эй парни, знаете Юлию? У нее такие длинные каштановые волосы. Некоторые пожали плечами. Но один долговязый с зализаными белыми патлами внезапно произнес: -Ребзя, он кажется про ту странную спрашивает. Ну которую сегодня Саныч за невыполненную контрошу ругал. "Ребзя","контроша" этот сленг резал уши. Но чего можно ожидать от подобной шпаны?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.