ID работы: 8477797

Бордель "Blue bird" или полицейский под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминание /6/

Настройки текста
-Ох, Чимин, я дома. Возьми сумки, - парень взял сумки с продуктами и по привычке подарил поцелуй в щёку. Чимин раскладывал еду в холодильник, когда сзади его обвили холодные женские руки. - Как провёл день? Снова скажешь, что скучал и ничего не делал? - холодные руки медленно двигались к ширинки парня, передавая холод и запуская мурашки даже через одежду. Почти достигнув своей цели, руки почувствовали вибрацию в левом кармане. Чимин хотел достать телефон, но его опередили. - От кого сообщение? Тем более в такой час? «Я дома, а ты?» - 02:11, Чон Чонгук. -В смысле? А почему это ты должен быть не дома? -Гулял с другом, -Почему мне не сказал? -Как раз собирался, -Почему не сказал заранее? Не успел Чимин что-то возразить, как холодная рука подарила ему пощёчину. Такую же привычную, как тот поцелуй в щёку, минуту назад. -Почему? - ещё одна пощёчина. И ещё одна. Длинным острым ногтем рука неудачно задела Чимина, оставив неглубокую, но длинную царапину на лице. - Почему?

***

Чонгук смог заснуть только под утро. «Всё хорошо, он просто заснул сразу же, как пришёл...» - без конца повторял Гук. В 10 утра родители Чонгука зашли в его комнату и разбудили. -Родной, давай без глупостей! -Чтобы к нашему возращению дом был в целости и чистоте! -Тебе точно не нужна наша помощь?? -Да всё нормально, мам, пап, спасибо, пока, - вяло отозвался Чонгук. Он сразу же потянулся к телефону. Несколько новых сообщений, но ни одного от Чимина. «Чёрт» Вроде бы ничего такого, Чимин взрослый парень со своими делами, может ему некогда ответить на сообщение Чонгука. Или он ещё его не видел. Или он не хочет отвечать.

***

-Прости меня, -Я не обижаюсь, я представляю, что ты чувствуешь, -Дай тогда обработать рану, -Да какая рана, не смеши меня, царапина, -И все-таки, прости, не знаю, что на меня вчера нашло, -Просто отдай телефон, -Нет, -Это мой друг, в который раз повторять? -Друг, который так о тебе беспокоится? -Да, -Тогда почему бы не сказал мне, что идёшь с кем-то встретиться, -Я просто забыл... -Забыл мне сказать!? -Нет, - Чимин мягко положил свои руки на чужие плечи. - Я забыл, что у этого парня день рождения и мы договорились встретиться. Говорю же, это просто не важный для меня знакомый. -Так ты день рождение друга ходил отмечать? Без меня? -Нет, не отмечать, мы с ним не так близки, чтобы он приглашал меня на свой праздник. Прочти выпили по пивку, поэтому и беспокоился, дошёл ли. -Ладно, -Вот видишь, не надо переживать, - Чимин взял холодную руку и поцеловал её. -Ну ладно, ладно, держи свой телефон. Посмотри, как о тебе переживают, -Ого, столько сообщений, почему он такой надоедливый? -Точно, прилипала. Не общайся с ним. Так, половина одиннадцатого, я пойду, а то опоздаю, -Уже скучаю, -До вечера, - Чимин закрыл дверь и сразу же полез в телефон. Пять сообщений от Чонгука. «Я дома, а ты?» - 02:11, Чон Чонгук. «Чимин, добрался?» - 02:38, Чон Чонгук. «Надеюсь, всё хорошо!» - 02:59, Чон Чонгук. «Спокойной ночи, Чимин» - 03:23, Чон Чонгук. «Чимин, ты спокойно дошёл до дома?» - 04:47, Чон Чонгук. «Последнее вообще почти в пять ночи, он что, не спал все это время??» Чимин кинулся набирать сообщение с извинениями, но через мгновение решил позвонить. Трубку взяли сразу же. -Чонгу... -Чимин, ты в порядке? -Да, все хорошо, ты не обижаешься? Я просто заснул сразу, как пришёл, и вот, только проснулся, - на одном дыхании выпалил Чимин. -Да..так и подумал... -Правда, прости! Очень неудобно вышло, - Чимин нервно накручивал прядку с чёлки на палец. -Да ладно, все нормально, ты не обязан отчитываться передо мной, - пытаясь сделать уверенный голос, ответил Чонгук. -Хах.. но ты..беспокоился? Ведь так? -Не... -Очень поздно лёг, неужели моего сообщения ждал? - Чонгуку нечего было ответить на это, он просто молчал. - Ну мне..приятно, - по голосу Чимина можно было понять, что он улыбается. - Спасибо за беспокойство! В следующий раз обязательно отчитаюсь, - засмеялся старший. - Ты как, ещё не начал свой праздник? Не отвлекаю? -А, да нет, ещё никто не пришёл, я только начинаю подготовку, -Значит, все таки отвлекаю. Ладно, пока, Чонгук. Хорошо тебе повеселиться. И не пей много! - со смехом добавил Чимин. -Я совершеннолетий! Делаю, что хочу! - немного расслабившись в ответ пошутил Гук. -Да-да, конечно. Пока, Чонгук, -Пока, - парни положили трубки. «Как же я рад, что с ним все хорошо» - Чонгук плюхнулся обратно в кровать. Он открыл историю сообщений и зашёл в диалог с Чимином. В этот же момент ему пришло сообщения. «И все таки не пей много!» - Пак Чимин. Чонгук не мог не улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.