ID работы: 8477797

Бордель "Blue bird" или полицейский под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
«Хён! Удачи в первый день обучения!» - пришла смскаХосоку от своего напарника прямо перед дверьми в элитный отель. И следом же пришло следующее сообщение, уже от Намджуна: «Хося, не облажайся. И найди себе там кого-нибудь.»  - Мои любимые друзья.. - пробурчал Хосок, и наконец открыл двери отеля. Без малейшего контроля, он поднялся на 3 этаж, завернул налево и подошёл к 303 комнате, все как и прописано в инструкциях. Немного волнуясь, но стараясь выглядеть уверенным в себе, он зашёл в эту комнату. Комната оказалась небольшим конференц залом. Там уже находилось четверо человек, сразу было понятно, кто, как и Хосок, пришёл на учебу, а кто тут главный. Шикарно одетые мужчина и женщина, стояли около небольшой доски, и женщина рукой предложила сесть. Хосок приземлился рядом с двумя немного напуганными девушками. - Вот все и на месте, - улыбнулся мужчина. «Так значит я последний? - подумал Хосок, - нас будет всего трое?» - Вы пройдёте двухдневное обучение, сегодня только теория, завтра сходим в «Blue bird” и вы понаблюдаете за работой своих коллег, ну и зададите оставшиеся вопросы, - заговорила женщина, - меня зовут Мина, но сотрудники могут звать меня Нана - Я Сокджин, ну или Джин, - представился мужчина, - Вы наше начальство? - как в школе подняв руку, спросил Хосок, а две дрожащие от страха или нервов девушки удивленно на него покосились, в шоке от того, что он посмел прервать Джина. - Ну, мы старшие хостес, но начальством назвать нас сложно, - засмеялась Нана, - сами поймёте, как у нас там все устроено. Внутри борделя сотрудники называют друг друга по имени, фамилию никто не использует. Да и вы можете назвать выдуманные имена, если хотите, всем все равно. Клиент к вам тоже будет обращаться по имени, а вы любого клиента обязаны называть господин, - «господин, значит?» - Хосок ещё не совсем понимал, нравятся ли ему условия. - Пожалуй, скажу самое главное, чтобы немного успокоить наших дрожащих новеньких, - «дрожащих?» Хосок с вызовом посмотрел в глаза Джину, ведь тот не дрожал, наоборот старался держаться максимально уверенно, и даже дерзко, и он был уверен, что у него получалось. Джин поймал его взгляд, и с улыбкой добавил, - ...девушек. Вы хостес, никаких интимных услуг представлять не будете, в ваших обязанностях только довести клиента до его комнаты, принести заказ, и развлекать его, если понадобится. Выпить с ним, например, потанцевать, попеть. Более того вам скажу, если гость будет распускать руки по отношению к вам, вы всегда можете позвать на помощь. Там куча охраны, да и просто других сотрудников, - Джин по очереди посмотрел напуганным девушкам в глаза, - вы будете в безопасности, - у Хосока пронеслась мысль, что Джин кажется очень хорошим человеком, не смотря на своё место работы. - Ну а я расскажу вам все поподробнее, - продолжила Нана, и начала свою лекцию.

***

- Да, все хорошо, прошло довольно мило и дружелюбно, - зевнув, успокаивал Хосок мелкого, - сам меня туда отправил, а теперь переживаешь, - он лениво облокатился на колонну у входа в отель. - А телефон почему отключил? - неунимался Чонгук. - А зачем ты мне названивал? И сообщения отсылал? - прикрикнул Хосок, но он не был зол. Наоборот, такая забота со стороны напарника поднимала ему настроение и делала...приятно? - Ну хёёён, я же переживаю, - заныл Гук. - Йааа, - прокричал Хосок, явно развеселившись от нытья младшего, - я же мужик! - с этими словами он оторвался от колонны и завернул за неё, - ой, извините, - Хосок врезался в какого-то мужчину и уронил из его рук несколько папок, - все, ложись уже спать, я кину смску, когда домой вернусь, - с этими словами он положил трубку и начал помогать собирать листки, выпавшие из папок. - Что, с девушкой ссоришься? - спросил мужчина, и подняв взгляд, Хосок понял, что это был Джин. - А, да нет, просто напар...друг переживает, - засмеялся Хосок. - Друг, значит, - некоторое время они собирали бумажки в тишине, - спасибо, - двое собрали всё и поднялись. - Не за что, всего доброго, - Хосок поклонился и собрался уходить, но Джин положил руку на плечо Хосоку. - Подожди, я вообще хотел предложить тебя подвезти, а ты сразу поспешил на выход - аккуратно сказал Сокджин. - А, не, спасибо, я сам, - добродушно ответил Хосок. - Тогда дай хотя бы такси вызову, - Джин сжал плечо Хосоку, пытаясь его задержать, - Нана тоже новеньких девушек сама довозит. - Ну раз уж ты настаиваешь, - полицейского осенило, они с Чонгуком обсуждали, что было бы неплохо с кем-нибудь подружиться, и вот, такая удачная возможность, - давай тогда вместе поедем. - Отлично! - заулыбался мужчина, - подожди тут, я подъеду. Хосок думал, стоит ли сразу начать расспрашивать его о борделе или лучше пока просто втираться в доверие. Вообще, ему не хотелось надолго задерживаться в этом грязном месте, но и с делом он хотел разобраться. А там и повышение не за горами... Размышления Хосока прервал гудок машины. К нему подъехал шикарный двухместный Мерседес. И пока Хосок в тихом шоке рассматривал машину, Джин вышел и открыл пассажирскую дверь. - Да не стоило... - Хосок попытался скрыть удивление, да и удивляться тут было особо нечему, он примерно представлял, какие там крутятся деньги. - Это дело привычки, - непринуждённо ответил Джин. Они быстро доехали по ночным пустым дорогам, проведя время за милой беседой. «А он действительно кажется классным парнем» - снова промелькнуло в голове у Хосока. - Спасибо, пока, - попрощался Хосок. - Давай, до завтра, - помахал Джин, а потом посмеялся удивленному выражению лица своего пассажира, - ты теперь вроде как в моем подчинении, каждый раз будем видеться, - наверное, Джин ждал какой-то реакции, но он ее не получил, и смущенно добавил, - ты же не против? С этим уже ничего не поделать... - А, что, нет, почему? - вышел из транса Хосок, - наоборот я рад, сразу же обзавелся хорошим знакомым, - закивал он. - Ну ладно, мне тоже было приятно познакомиться. - Все, теперь точно пойду, - Хосок вышел из машины. - Спокойной ночи, - крикнул Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.