ID работы: 8477797

Бордель "Blue bird" или полицейский под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Чонгук, подъем, это очень важное дело, - толкнул в бок напарник, - наконец можно получить премию или даже повышение! - радостно заулыбался Хосок. Но его напарник не открыл глаза даже на сладкое слово «повышение», - Чон Чонгуууук, - заорал Хосок прямо в ухо своему младшему и начал издавать странные звуки. - Что, что, что такое? - хриплым голосом отозвался парень. - Ты мне сердечко разбиваешь! - запричитал Хосок и повис на плече Чонгука, - помнишь, на собрании рассказывали про этот бандитский бордель? - Тааак, - лениво протянул Чон в ответ. - Нам передали это дело! Оно супер-пупер-мега важное! - А что-же нам его отдали? Оно весело на ребятах из одиннадцатого участка, - удивился Гук. Хоть он и кажется безответственным по жизни, но к работе относится очень даже ответственно, наверное, работа - единственное, что ему в жизни то и важно. - А их пристрелили, - наконец отцепившись от плеча своего младшенького, бросил Хосок. - Чего..? - глаза полезли наверх, - и ты так спокойно это говоришь? - А нужно на посиделки со своими коллегами ходить! - прищурился Хосок, - как раз сегодня очередная встреча намечается. - Чего я не видел на ваших пьянках, - отвернулся Чон от своего напарника к экрану компьютера, на что тот только вздохнул и тоже повернулся к своему компу, - нууу, так что ты знаешь-то? - после недолгого молчания покасился на напарника Чон. - Хаха, не знаю даже, - решил повыпендриваться Хосок. - Хён... - Чонгук облокотился на руку и не сводя глаз с экрана компьютера, второй рукой пододвинул Хосоку остатки своей шоколадки. - Какие жертвы, - заулыбался старший и также не сводя глаз со своего компа начал рассказывать свои криминальные сплетни, - в общем, один офицер из одиннадцатого участка, который дружит с хёном из нашего участка, тем самым, который надрался на дне рождения у новенького, который в свой первый же день работы упал в обморок от расчленки, которую зачем-то повесил на него командир, которую должен был расследовать тот странный парень, который постоянно грызёт ручки, он, кстати, уже три мои ручки испортил! Когда он в следующий раз попросит ручку на время, я скажу ему... - Ну хён, давай к делу, - вздохнул Чонгук. - А, ну в общем бордель этот непростой... - сделал Хосок многозначительную паузу. - А золотой, понятно, - Чонгук потянулся обратно за своей шоколадкой. - Да послушай ты, - закатил старший глаза, - он действительно единственный в своём роде. Там услуги предоставляют не только девушки, но и парни! - Ничего нового, - Чон снова потянулся за своей шоколадкой. - Да не это важно! - Хосок положил шоколадку в ящик и повернулся к Чонгуку, - этот бордель часто посещают всякие опасные типы... - Мафия? - нетерпеливо перебил он хёна. - И не только, - Хосок заулыбался, наконец он смог заинтересовать его, - просто всякие бандиты, пупы криминального мира, говорят, и политики бывают, ну и всякие звёзды шоу-биза, понятное дело. Ну и какая-то певица сняла себе там мальчика, решила замутить что-то пожёстче и переборщила, а он оказался фаворитом кого-то там... - Ее грохнули?? - опять перебил Чонгук. - Да нет, дурак, а, ты разве слышал о чём-то таком в новостях? - снова начал выпендриваться Хосок, - просто начали преследовать и запугивать, одиннадцатый участок взял певицу под охрану, там что-то завертелось, ну и в перестрелке несколько нашим досталось, - удовлетворённо откинулся на спинку стула Хосок, наблюдая за удивлённым лицом младшего. - Но ведь на самом деле, хён, в новостях вообще не слова, ни про актрису, ни про смерть полицейских! Почему так? - Так замяли, - пытаясь состроить лицо профессионала ответил старший, - не станут же общественности про это вещать, да и стыдно полиции, что какой-то притон никак не могут прижучить, - Ооо, хён, но мы то все сделаем в лучшем виде! - Конечно, ещё и премию получим, а может и повышение! - старший протянул кулачок и младший стукнул по нему своим. Вообще, откровенно говоря, напарники из Чонгука с Хосоком выходили отличные. Прекрасно друг друга понимали, могли и по душам поговорить, но глубоко не лезли, обоим было комфортно. И доверяли друг другу, и поугорать могли. В общем, мир, дружба, жвачка. Рабочий день подходил к концу, они решили дооформлять предыдущее дело, а с новым начать разбираться уже завтра. На следующий день, Чонгук как обычно пришёл раньше всех. Он встречал Хосока страстными горящими глазами. Хосок одновременно ждал и ненавидел этот взгляд. Этот взгляд означал переход младшего в боевой режим. У него уже был план к действию. - Ну чтож, давай, выкладывай, - Хосок развалился на стуле. Чонгуковская тирада обещает быть долгой. - Итак, я изучил дело, им занимались уже несколько команд, но не один не засылал полицейского под прикрытием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.