ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Все вы четверо не простые ангелы. — сказала голос из-за спины.       Девочки повернули голову и увидели бабушку Алёнки. — Б-бабушка? — удивилась рыжеволосая. — Алёна, Снежка, Маша и Варя, настало время узнать вам настоящую историю. — Какую историю? — удивилась Маша. — Идём. — сказала старушка и куда-то пошла.       Девочки решили направиться за ней. Все отправились к Алёнке домой. Когда девочки были на месте, старушка начала свой рассказ. — Все вы знаете историю про правило вета и как его нарушили Алёнины родители? — спросила она. — Ну да. — ответила Маша. — А какую историю мы должны узнать? — Эта история началась давно, еще когда твоим родителям боло по шестнадцать. — начала свой рассказ старушка. — Алёна, твои родители были злейшими врагами, но как известно: от любви до ненависти один шаг… — Ну мы об этом знаем. — сказала Маша. — Но вы не знаете, что было дальше. Точнее вы знаете только в общих чертах, но и только часть всей истории, — продолжила свой рассказ женщина.— Когда было нарушено вето, то был вопрос о их казни, но высшие силы были милостивы к ним. Твоих родителей простили, но они не хотели так жить они решили стать людьми. У них получилось. Тёмные силы не приветствовали такую любовь и попытались их убить. В тот момент у них появилась ты. Твоя мама вызвала меня чтобы я присматривала за тобой, а через несколько дней произошло то чего я больше всего боялась. Ангелам и демонам стёрли память о тебе, но ты росла. Твоя сила уже не могла себя сдерживать и все вспомнили о тебе. Но только в искажённом формате. — А при чём здесь мы? — спросила Варя. — Варвара, ты не простой ангел. У тебя есть дар повелевать одной из четырёх стихий. Эта стихия — воздух. Мария ты — это земля, а ты Снежка можешь управлять водой. Вы были посланы на Землю не просто так. Ведь ты, Алёнушка, обладаешь четвертой стихией — огнём. Вы были выбраны чтобы сохранять равновесие добра и зла, а также для защиты смертных. — То есть я ангел? — спросила Аленка. — Вы больше чем ангелы или демоны, вы хранители четырёх стихий, хранители равновесия. Только вы сможете его сохранить. — сказала старушка и пошла к себе. Но она остановилась. — И запомните, вы являетесь пешками в руках ангелов и демонов. Остерегайтесь их. — А как мне вас называть? — спросила Аленка. — Ты была и будешь моей любимой внучкой. — сказала старушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.