ID работы: 8477064

Недоразумение или «Мой телохранитель»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
автор
Squi_rrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 266 Отзывы 102 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

И вот, уже через пару секунд послышался топот ног за дверью, но Чонгук и не думал её отпускать. Страх охватил девушку с головы до пят. Это было похоже на конец… Его губы сминали её губы, пока язык терзал её язык. Будто от желания абстрагироваться, чтобы не чувствовать губы Чонгука на своих, слух девушки напрягся так сильно, что она отчётливо расслышала тихий скрип, когда с внешней стороны кто-то опустил ручку двери. — Пусти… — прошептала девушка, на секунду пересилив парня и сумев прервать терзания своих губ. С его уст сорвалась усмешка, когда дверь начала потихоньку открываться. Руки его тут же освободили девушку, позволяя резко отстраниться. У двери показались помощник режиссёра и менеджер Гука. Перекинув длинные волосы на плечо, Джису тут же прикрыла ими «творение» Чонгука на шее. — Нуна, осторожней нужно быть, — ахнул Чонгук, мастерски имитируя волнение в голосе и хватая девушку за руки, заставляя животному страху опять же накрыть себя с головой. — Ты не порезалась? — начал разглядывать её пальцы парень, когда к ним уже подбежали прибывшие. — Джису, что случилось? — обеспокоенно спросила менеджер парня, которая не могла не заметить, как девушка побледнела, словно призрака увидела. — Нуна уронила кружку и кажется сама этого испугалась, — непринуждённо улыбается Гук, следуя придуманному за секунду сюжету. — Благо, не поранилась. — Точно всё дело в этом? — насторожился и помощник режиссёра. — На тебе лица нет! — Если честно, мне стало душно и голова закружилась, — Джису тоже на ходу придумала историю. — Из-за внезапной слабости даже кружку не удержала, — натянуто улыбается она, ведь сделать такую натуральную непринужденность как у Чонгука у неё в жизни не получилось бы. — Может, в медпункт сходишь? Тебя проводить? — доброжелательно предлагает женщина. — Нет, ничего такого серьёзного, — отмахнулась девушка. — М-Мне нужно пойти привести себя в порядок перед съёмками! — протараторила быстро Ким и мигом скрылась за дверью комнаты отдыха. — Мне показалось, что ещё чуть-чуть и она заплачет… — с беспокойством сказала вслед девушке менеджер Чона, заставив насторожиться и его самого. — Ты ведь не обидел её? — женщина тут же подняла взгляд на своего подопечного. — Ну, нуна! — хмыкнул парень. — Чем я её обижу-то! Я даже не заметил, что ей стало плохо! — Вечно вы мужики ничего не замечаете! — цокает она. — Но с чего, интересно, ей плохо стало? Может, сказать её менеджеру? — Да, скажи, — активно закивал Чонгук, закинув руку на плечо женщины. — Скажи, чтобы кушала больше, чтобы не свалиться с ног! Это всё из-за изнурительных диет, отвечаю! — Думаешь? — попалась на крючок женщина. — Если честно, я тоже заметил, что она очень сильно похудела в последнее время, — подключился и мужчина, который молчал до этого. — Вот всегда молоденькие девушки буквально воспринимают это тупое: «красота требует жертв» и валяться с ног! — процокала женщина. — Бедная девочка. — Откормишь позже бедную свою, — рассмеялся Чон, — а сейчас займись мной и отведи меня в гримерку, — ребяческим тоном протянул парень, повиснув на шее своего любимого менеджера. — Топай давай! — закатила глаза женщина, ущипнув парня за бедро и заставив тут же отпрянуть. — Больно же, нуна! — надул он губы, смешно нахмурившись. — Я пожалу… — Ты на волосы свои посмотри! — возмутилась женщина, лицезрея растрепанные отросшие волосы парня и проигнорировав его возмущения. — Топай в гримерку, чтобы хотя бы быть похожим на Ко Джунхёка, — и на этот раз Чонгук решил удалиться прежде, чем всё опять дойдёт до рукоприкладства, и поспешил в гримерку.

***

— Так, теперь глаза прикрой, — попросил нежный голос визажистки и Чонгук послушно прикрыл глаза, пока по его лицу брызгали фиксатором. — Ну, вроде всё, — улыбнулась девушка, не в силах не восхититься прекрасными чертами лица певца, который будто был слеплен вручную. — Спасибо, Чанхи, — по привычке доброжелательно улыбнулся парень, только вот девушка настороженно взглянула на него, даже чуть нахмурившись. — Что-то случилось? — спросил он, не понимая причину такой реакции со стороны визажиста. — Ты что, губы кусал? — насторожилась девушка, но тут же оглядев губы, на которые пару минут назад тонким слоем нанесла блеск, ничего не заметила. — Да нет, вроде, — покачал головой парень, прикоснувшись к губам пальцами, будто желая удостовериться в их целости. — У тебя кровь на зубах. Вот, совсем чуть-чуть, — показала девушка и только сейчас на зеркале Чон разглядел то, о чём говорила Чанхи, и тут же облизнул зубы, не оставляя и следа. — Всё нормально? — спросила она. — Да, — отмахнулся певец, — кажется, язык прикусил, — нагло соврал парень, который был уверен, что эта кровь принадлежит не ему. — Не больно? — насторожилась девушка. — Нет, всё хорошо, — покачал головой Чон. — Спасибо за работу, — слабо поклонившись своему визажисту, парень спешно направился на съёмочную площадку.

***

— Чёрт бы тебя побрал, сукин сын! — рявкнула Джису, вытирая капельки крови с нижней губы, опираясь руками о края раковины в уборной у своей гримерки. В зеркале девушка лицезрела красное пятно в области между шеей и ключицами. Не став трогать лицо, она достала тоналку, которую взяла со стола в гримерке, и начала осторожно наносить её на пятно, хлопая пальцами. А после того, как нанесённый ровный слой крема чуть высох, она зафиксировала свою работу пудрой, скрывая «выходку» Чонгука от посторонних глаз. — Джису-я, ты там? — послышался голос визажистки, которая ждала её, чтобы освежить ей макияж. — Сейчас, онни, уже выхожу, — встрепенувшись, Ким повторно взглянула на своё отражение в зеркале, благодаря небеса за то, что умудрилась не заплакать и не испортить весь макияж. Тут же выйдя из уборной, она села перед зеркалом, стол под которым был заполнен разного рода косметикой. — Господи, что с губами! — ахнула девушка, от глаз которой вряд ли удалось бы скрыть состояние опухшей и искусанной нижней губы. — Искусала от волнения, видимо, — неловко улыбнулась Су, проводя пальцами по губам, будто бы впервые увидев сие зрелище. — Ого, не замечала раньше за тобой такой привычки, — удивилась девушка, тем не менее тут же принявшись выполнять свою работу и пытаясь скрыть ужасный вид с помощью бальзамов и блесков. — Вот у Чеён вечно губы в ужасном состоянии! — вспомнила она к слову, приводя в порядок нижнюю губу девушки. — Вот честно, не представляю, как можно свои же губы так искусать и не заметить! — цокнула она, а Джису про себя заметила, что причина такого состояния её губ очень близка с подругой.

***

— Давайте сосредоточимся, ребята! Это последняя сцена на сегодня! — ободряюще сказал режиссёр после очередного неудачного дубля. Приказав себе сфокусироваться на работе, Джису попыталась прогнать из головы все ненужные мысли и похлопала себя по щекам, но она снова и снова ловила себя на том, что избегает зрительного контакта с Чонгуком, что заметила даже съёмочная группа. Благо, все знали, что в жизни Чонгук и Джису совсем не общаются и списали это поведение просто на неловкость между актёрами, которым до сих пор трудно привыкнуть к тесному обществу друг друга. — Готовы? — спрашивает мужчина и, после того, как он получает утвердительные кивки, раздаётся хлопок с озвучиванием дубля.

***

Завязав довольно-таки интересный разговор со своим телохранителем, Салли удалось уговорить его проехаться по ночному городу. Так как они уже заехали во двор, пришлось звонить отцу и просить разрешения прогуляться с Сорой. Не будет же она говорить, что не хочет прерывать интересную беседу с Джунхёком и хочет чуть подольше поболтать с ним. Для отца это будет как минимум странно. Всё-таки получив его согласие, девушка попросила парня отвести её в тихое и красивое место, сама не понимая, почему не хочет прерывать их умиротворенную и в какой-то степени даже странную беседу. Уже через несколько минут двое молодых людей стояли у башни Намсан, вдыхая в легкие холодный воздух и наблюдая за прекрасной ночной картиной города. Девушка, которая всю дорогу болтала о себе и своих интересах, украдкой взглянула на парня, который увлечённо слушал её, но сам даже и не думал говорить что-то о себе. — Джунхёк, — позвала она низким голосом, обнимая себя за плечи от лёгкого холодка. — М? — оторвавшись от красивого вида телебашни, парень взглянул на свою подопечную. — У тебя были серьёзные отношения? — спрашивает девушка, даже не желая смущаться из-за слишком личного вопроса. Если она хочет что-то знать, Салли всегда сначала делает попытки узнать это честным путём и только потом пускает во вход другие средства. К удивлению Кан, Джунхёк не закатил глаза, не разозлился и даже не усмехнулся над её бестактностью, а лишь слабо улыбнулся, приподнимая лишь один уголок губ. — Почему ты спрашиваешь в прошедшем времени? — склонил он голову набок, становясь похожим не на взрослого строгого мужчину, а на жизнерадостного подростка. От этого неожиданного зрелища, у девушки даже дыхание перехватило. — Может, у меня они и сейчас есть. — Что есть? — только и смогла выдавить из себя Сольмин, совсем выпав из реальности из-за лучезарной улыбки парня. — Отношения, — невозмутимо отвечает Ко, продолжая улыбаться. — Серьёзные отношения, говорю. Вдруг, я сейчас состою с кем-то в серьёзных отношениях, — добавляет парень, не сводя взгляда с лица девушки и ловя себя на том, что ему до жути хочется посмотреть на её реакцию на своё заявление. — Ну, знаешь ли, — хмыкнула Кан, скрестив руки на груди и хитро улыбаясь, — я ведь неплохо умею анализировать людей. — Правда? — Джунхёк состроил издевательско-заинтересованную рожу. — Да, — не растерялась девушка, — мы с тобой неразлучны вот уже почти два месяца, — поняв, насколько это двусмысленно прозвучало, Салли чуть осеклась, но потом всё же продолжила. — Я успела неплохо изучить тебя и пришла к выводу, что ты не похож на плохого парня. — Стоп, как это связано? — запутался Ко. — Если у меня есть девушка — это автоматически будет значить, что я плохой человек? — Да, — невозмутимо кивает Сольмин, заставив парня и вовсе растеряться. — Ты днём и ночью торчишь со мной, у тебя один выходной в неделе, а исходя из этого, ты физически не можешь уделять своей девушке достаточно времени, — констатировала Кан, параллельно взглянув на время в телефоне. — Сейчас уже почти полночь, а ты всё ещё со мной, не думаю, что твоей девушке такое бы понравилось, — продолжила она рассуждать. — И плюс ко всему, ты целовал меня! — хмыкнула девушка, высунув указательный палец и чуть ли не тыча им в нос Ко. — Позволь напомнить, что это ты первая меня поцеловала, — со смешком возмутился телохранитель, который неизвестно когда успел снять свой пиджак и теперь прижимал его к себе, издевательски глядя на свою подопечную. — А это не я тут утверждаю, что состою в отношениях, — не растерялась Сольмин. — Я — девушка свободная, ни перед кем за тот поцелуй я угрызения совести не чувствовала, — она еле сдержалась, чтобы не показать парню язык. — А почему ты не рассматриваешь вариант, что я всё-таки ублюдок, который ходит к своей девушке только по ночам и совсем не чувствует перед ней вину за то, что целует другую, — усмехнулся парень, вдруг наклоняясь к Кан так близко, что их лица разделяли жалкие сантиметры. Он смотрел ей прямо в глаза, будто пытался загипнотизировать. Девушка вспыхнула румянцем, но прятать глаза отказывалась, ведь это будет значить, что она проиграет ему. — Ты… Твои глаза говорят, что ты всё-таки хороший, — прошептала Салли, тело которой будто онемело и отказывалось отступить назад на пару шагов, чтобы не быть с этим парнем на опасно близком расстоянии. — Правда? — сделав шаг к ней, парень сам заставил Кан отступить на шаг и прижаться к перилам бетонной лестницы, ведущей вниз. Теперь между ними точно была лишь пара сантиметров, — а это довольно мило с твоей стороны, — улыбается Ко, даже не думая отстраниться, а напротив, лишь сокращая маленькое расстояние между ними. Когда его лицо оказалось непозволительно близко, Кан тут же зажмурила глаза, до боли в ладонях сжимая перилы. Она замерла на месте, даже не желая отстранить парня от себя, будто была в ожидании чего-то. Сердце стучало всё с чаще с каждым миллиметром, который преодолевало лицо парня. Ноги дрожали и почти не держали свою хозяйку, она была готова свалиться. Казалось вот, сейчас что-то произойдёт, но момент всё тянулся и тянулся, когда на её плечи не легло что-то тяжелое, от которого веяло странным теплом. — Ты замёрзла, надень пиджак, — эти слова пришлись над ухом, сладко щекочя её, но в то же время заставляя осознать как глупо она недавно выглядела. Кан хотелось как минимум стукнуть себя по башке чем-то тяжелым, а ещё лучше, исчезнуть из этого мира. — С-Спасибо, — Салли запустила руки в рукава мужского пиджака и подняла глаза на парня, который всё ещё не отстранился от неё, теперь разместив руки по обе её стороны и сжимая ими перила, тем самым держа девушку в плену своих рук. — Ну так… Что там с отношениями-то? — спросила она, желая отвлечься от этого их странного положения. — Не знаю настолько ли я хороший человек, как тебе говорят мои глаза, — прошептал Джунхёк, заправляя выбившуюся прядь волос девушке за ухо и мягко проводя длинными пальцами по девичьей щеке. — Знаю лишь то, что чертовски хочу сделать это, — говорит парень, продолжая гладить её щеку, заставляя табун мурашек пробежать по её спине. — Сделать что? — тихо спросила Салли, облизнув пересохшие губы и поняв, что во рту у неё тоже жутко пересохло. Ответа от парня не последовало, вместо этого он резко накрыл её талию свободной рукой и прижав к себе, впился в её губы сладким поцелуем. Прикрыв глаза, он ещё раз провёл большим пальцем по скуле Кан и переместил руку на девичьи затылок, пытаясь углубить поцелуй. Миллион фейерверков взорвалась внутри Салли, когда его губы накрыли её, а рука начала по-хозяйски сжимать тонкую талию. Она сама не понимала почему она не растерялась, не разозлилась и совсем не чувствовала желания оттолкнуть своего телохранителя. Может, потому что именно этого она и хотела весь вечер, но боялась себе признаться? В любом случае, она охотно ответила на поцелуй, обвив руками шею Ко, после чего обе его руки были в области талии, прижимая её к себе так сильно, будто она может исчезнуть в любой момент. Позволив ему доминировать, Салли позволяла языку парня делать с её языком всё, что ему захочется, поддаваясь его ласкам. Он так жадно целовал её, будто это было последней целью в его жизни, этим заставляя девушку почувствовать насколько этот поцелуй отличается от их первого поцелуя. В этом была не только прихоть и желание проучить, была нежность и страсть, желание и ласки. Он был волшебным. Даже то, как он прикусил и оттягивал её нижнюю губу, не желая заканчивать всё это, было чем-то особенным. — И… — прошептала Сольмин ему в губы, когда его зубы освободили её губу, продолжая обнимать парня за шею. — Что это значит? — Это значит, — также не спешит отпускать её парень, касаясь носом носа девушки и улыбаясь, — что мне так же, как и тебе, не перед кем стыдится за то, что я очень давно хотел это сделать. — Раз уже сделал, значит, больше хотеть не будешь? — игриво спрашивает Салли, щекоча своим носом его нос. — Хотелось бы не хотеть, — улыбаясь, но с некой досадой говорит Джунхёк, — ведь в этом нет смысла и я… — Тшш, — говорит Кан, накрыв его губы указательным пальцем, — мудрость, ответственность и раздумья о таких возвышенных понятиях, как смысл, оставим на завтра, — улыбается она ему прямо в губы, касаясь их и игриво проводя своим языком по нижней губе Ко. — Ну и долгий нам разговор предстоит завтра, — успел сказать парень, прежде чем девушка не заткнула его поцелуем, на этот раз намереваясь доминировать самой. Парень был не против и только снова прижал девушку ближе, сжимая тонкую талию и наслаждаясь мягкостью женских губ.

***

— И!.. Снято! — голос режиссёра прозвучал до боли громко, ведь снимали они всё с очень близкого расстояния, улавливая каждую деталь самого страстного поцелуя. «Пока самого страстного за все серии», — когда в голове прозвучали эти слова от съёмочной группы, Джису невольно поежилась, ведь даже из-за того, что ей пришлось сделать самой прямо сейчас, ей хотелось побежать в туалет и выблевать все внутренности. Его язык, его чертов язык, который за сегодня уже два раза вывернул её на изнанку, его губы, которые уже дважды демонстративно кусали её губы, да ещё и то, что ей пришлось сделать самой… Это всё заставило девушку впервые всерьёз пожалеть о том, что приняла приглашение на главную роль в этой дораме. — Я в восторге, дети мои! — похлопал режиссёр, а за ним и вся съёмочная команда, празднуя окончание девятой серии. — Это… Джису, это стоило тех восьми дублей! — похвалил он девушку. — Вы были такими настоящими, такими страстными и горячими! Уверен, экраны зрителей будут пылать от вашего огня! — Правда так хорошо вышло? — опять это вежливая обворожительная улыбка золотого макнэ всемирно известного бойзбенда, от которой тают все вокруг. Чонгук потёр ладонью затылок, лахмоча свои волосы. — Если честно, это было довольно неловко, — состроил он невинную рожу, по которой Ким захотелось пройтись бульдозером. — Правда? А по губе Джису и не скажешь, — усмехнулся помощник режиссёра, первым заметив просачивающиеся капли крови и протянул девушке платок. — Ты слишком увлёкся, — хитро прищурился он, цокая. А Ким, тут же приняв платок, накрыла им губу, в следующую же секунду замечая на белоснежной ткани маленькое алое пятно. Хотелось выбить ему все зубы, чтобы больше никогда такого не испытывать, но всё, что она могла сделать, это лишь смущено опустить голову. — Поаккуратней в следующий раз, — процедила сквозь зубы девушка и вернув парню пиджак, развернулась к тому спиной. — Вы все отлично поработали, — Ким по очереди поклонилась всем. — Мне уже пора, господин режиссёр, время позднее, — натянуто улыбнувшись и дождавшись согласного кивка, Джису начала искать глазами своего менеджера, чтобы свалить отсюда и наконец закончить этот мерзкий день. К счастью мужчина не заставил её долго ждать и тут же подбежал к девушке с тёплой курточкой и повёл к машине, попрощавшись со стаффом.

***

В просторной комнате с высоким потолком, изящной люстрой и мраморным паркетом, которым был накрыт пол, прямо в центре комнаты на белоснежных простынях двуспальной кровати, лежала девушка с наушниками в ушах и с ручкой, сжатой в пальцах, которой она черкала в чёрный блокнот слова то на английском, то на корейском. Сосредоточенную девушку, которая пыталась словить вдохновение, изредка морща изящный нос, всё время отвлекала коричневая пушистая собака, которая снова и снова залезала на колени шатенки. — Малыш, мамочка занята, — сладким голосом говорит девушка, проводя пальцами по мягкой шерсти своего любимчика, по привычке кусая конец ручки. — Чёрт, — выругалась она, снова заметив за собой эту не самую лучшую привычку и вытащила ручку изо рта. И именно в этот момент послышался стук в дверь, после которого пёс спрыгнул с кровати и направился к двери встречать гостя. — Входите, — позвала шатенка и поднялась с места. В следующую секунду у порога появилась её подруга, на руки которой тут же запрыгнул Кума. — Привет, — улыбнулась Джису пёсику, проводя щекой по его шерсти, — я тоже соскучилась. — Ох, это же наша занятая актриса, — присвистнула Дженни, улыбаясь. — Какая честь, — усмехнулась она. — Иди ты, муза «Шанель», — показала язык Су, опуская Куму обратно на пол и обнимая подругу, по разговором с которой соскучилась больше всего. — Эй, всё нормально? — насторожилась Дженни, заметив как сильно подруга обняла её, уткнувшись носом ей в плечо. — Онни, ты в порядке? — спрашивает Ким, всё же накрыв спину подруги своими ладонями и редко похлопывая. — Нет, — посышался тихий ответ, — я не в порядке, — прошептала Джису и наконец взглянула согрупнице в глаза. — Я хочу тебе кое-что рассказать, но хочу предупредить, что разговор будет длинным и ты можешь обидеться, что я давно не рассказала тебе. — Это значит, мне нужно притащить из кухни чипсы? — улыбается Джен в предвкушении интересного разговора. — Тащи, сколько есть, — наконец позволила себе улыбнуться и Джису, плюхнувшись на кровать подруги, — и побыстрее! — приказала она, чувствуя, что взорвётся, если с кем-то не поделится.

***

— Значит, поэтому Рози брала с собой на свидания с Тэхёном только тебя? — офигевшая от того, что услышала, Дженни решила отшутиться этим вопросом, чтобы хоть немного отойти от шока. — Тогда я и не подозревала, что это было по просьбе Тэхёна, которого, в свою очередь, просил Чонгук, — невольно усмехнулась своей глупости Су. — Может потому, что я и сама этого хотела? — Так… Что было после? — спрашивает Дженни, уже заранее зная, что получит совсем не счастливый финал для влюблённых. — Ты призналась ему? — Я и не думала этого делать, — опять же пропустила нервный смешок Ким, — я считала это чем-то абсурдным, непозволительным, невозможным… Я просто надеялась на то, что чувства мимолетны и со временем уйдут… Но вот Чонгук был совсем другого мнения на этот счет, — тяжело вздыхает девушка, перебирая волосы назад и вспоминая ту самую ночь полугодовой давности. — Он признался… — прошептала она, будто это были какие-то запретные слова, которые нельзя было говорить вслух. Дженни же широко распахнула глаза, не в силах предугадать, что же было после. — Ты… Ты отказала ему? — осторожно спросила Ким. — Мысленно я успела за секунду отказать ему сто раз, поверь, — вспоминает Су. — Но… Но стоило мне попытаться сказать это вслух, взгляд цеплялся за его глаза, которые горели серьёзностью. Это были не глаза озорного мальчишки, который просто с привычки увлёкся своей подружкой, это были глаза мужчины, который открыл душу своей любимой и хотел защитить её от всего мира. И он хотел честности. Хотел, чтобы я была искренна с ним. — И ты?.. — Я не знаю, что на меня нашло, — виноватым тоном говорит Джису, сжимая пальцами длинные волосы у корней, — но я просто поцеловала его. — Чёрт, — тихо выругалась Дженни. И это было отнюдь не из-за того, что её расстроило честность подруги, а из-за того, что она прекрасно знала, что Джису не позволила бы себе быть с ним честной до конца. — Он точно принял это за знак взаимности, он точно обрадовался тому, что его чувства не безответны, он был счастлив, Дженни… — тяжело вздохнула Джису, поджимая губы, чтобы из глаз не потекли слёзы. — Пока я на следующий же день не разбила ему сердце.

Flashback.

— Ч-Что?.. — предвкушающая нечто прекрасное улыбка парня тут же исчезла, а букет цветов приземлился на холодный асфальт. — Что ты говоришь, нуна? — Я говорю, что нам лучше больше не видеться, — повторила своим холодным тоном Ким, глядя парню прямо в глаза своими стеклянными глазами. — То есть… Я не хочу больше пересекаться с тобой в неформальной обстановке. А на официальных встречах, пожалуй, лучше будет делать вид, что мы незнакомы. — Незнакомы? — с губ парня сорвался нервный смешок. — Ты шутишь, я надеюсь… — Нисколько, — чётко произносит Ким. — Я тебе не раз говорила, что никогда не предпочту мимолётные чувства успешной карьере, к которой я шла долгие годы. А если учитывать то, что у меня к тебе нет даже таких чувств… — Нет даже мимолетных чувств, значит? — опять же усмехнулся Чон. — А то, что было вчера?! — сорвался он на крик, оказавшись перед девушкой за два больших шага и крепко сжав её плечи своими пальцами. — Как ты назовёшь то, что было вчера, нуна?! — Секундная слабость? — задумчиво говорит Ким, звуча слишком правдоподобно. Настолько, что Чонгуку тут же захотелось заткнуть уши ладонями и не слышать ничего дальше. — Ты был так возбужден от переживаний и чувств, которые тебя переполняли, что я не смогла перебить тебя, да ещё и ты очень привлекательный парень, который может привлечь любую девушку. Думаю, это нормально, что я дала волю слабости и позволила себе тот поцелуй. Кто знает, не будь ты так красив, возможно, этого поцелуя бы и не было, — пожимает она плечами, заставив пальцы парня тут же разжаться. — В любом случае, мне жаль, что я случайно ввела тебя в заблуждение. Я не хочу, чтобы между нами были недопонимания. — Случайно ввела в заблуждение, значит, — кивает Чонгук, отступая на пару шагов. — Ты ведь понимаешь, что я имею ввиду? — взглянула на него Су. — Надеюсь, это не повлияет на наши профессиональные отношения? — Конечно, нет, — ответ прозвучал так быстро, что Ким даже растерялась и на секунду забыла отрепетированные слова. А когда она поймала на себе его улыбку, по телу и вовсе прошёлся жуткий мороз. Эта улыбка… Она была ненастоящей. Чонгук впервые улыбнулся ей неискренне, он впервые надел маску фальши перед ней. Это было больно. — Я хорошо тебя понимаю, нуна, — продолжил он тем же фальшивым и наигранным тоном, не убирая с лица эту мерзкую улыбку, от которой разило ложью. — Я не маленький ребенок, чтобы устраивать публичные скандалы из-за «такого», — говорит он, делая шаг к девушке и наступая ботинком на милый букет розовых роз. На лице его была маска любезности, но вот нога безжалостно топтала то, что он ещё несколько минут назад с такой любовью прижимал к себе. — Рад был пообщаться, нуна, — тихо протянул он, когда уже проходил рядом с ней, — прости, что неправильно понял тебя. Впредь буду внимательнее.

End of Flashback.

— И вот сегодня он впервые за долгое время показал свои истинные чувства. Он… Он ужасно ненавидит меня, Джен, — закончила свой рассказ Су, опустив голову. — Я ему эту ненависть знаешь куда запихну?! — сорвалась с места Дженни, не зная, куда деть всю злость, которая наполнила всё её тело. — Проверить, значит, хотел насколько ты печешься о своей репутации?! Пф! Судя по твоему рассказу, не настолько этот говнюк смелый! Хотел бы, он бы не остановился и продемонстрировал бы всем вашу страсть! Знаешь, на что он хотел посмотреть? На страх и беспомощность в твоих глазах! А тут ничуть любовью не пахнет, онни, тут пахнет капризным ребёнком, который затаил обиду за то, что с ним вместе не пошли в столовую! — Он был таким мерзким! Я никогда этого не забуду, — так же со злостью говорит Су. — Я никогда не прощу себя за то, как с ним поступила, но и его сегодняшний поступок тоже. — И это при том, что у него есть девушка, я права? — всё больше злилась Джен. — Да, я немного помню эту девочку, — кивает Ким, пытаясь воспроизвести в памяти лицо визажистки. — Во времена наших первых выступлений, она была в команде визажистов. Ну, а после я её имя услышала от других девочек уже в этом году, когда они обсуждали подругу, которая утверждает, что встречается с Чон Чонгуком. Это было всего через пару дней после нашего с Чонгуком разговора, и я даже не поверила своим ушам, когда расспросила их поподробнее. Ну, а позже я убедилась, что это правда. Как только получил от меня отказ, он пошёл к другой. — Только не говори, что ты отправляла кого-то следить за ним? — прищурилась Дженни. — Мы же тогда как раз на Северо-американский тур отправлялись. — Нет! — запротестовала Су, замахав руками, но сдалась под пристальным взглядом подруги. — Ладно, только один раз, — призналась она. — Мне хотелось убедиться в том, что я слышала. Я хотела отпустить его и больше не мучиться, если он уже с другой. Я должна была знать, чтобы не корить себя! — И? Что ты выяснила? — Это было правдой. Он пошёл к другой девушке не через пару дней, а сразу после моего отказа. Он всё чаще и чаще наведывался к ней, особенно по ночам. Мне… Мне должно было полегчать от этого, ведь я больше могла не корить себя за то, что я разбила ему сердце. Если он пошёл к другой сразу же, значит, и чувств у него ко мне не было. Я убеждала себя в этом всё это время и говорила себе, что он был несерьёзен и мне незачем себя винить. Только это и не позволило мне морально убить себя из-за чувства вины. Но то, что он сделал сегодня… Сегодня я впервые увидела в его глазах искренность и глаза его были наполнены злостью. — Да пусть подавится злостью своей! Злой он! Пусть сначала свои действия тщательно обдумает, прежде чем винить всех остальных в своих тараканах в голове! — возмущалась подруга. — Не смей жалеть его! Он избалованный кретин, который пудрит мозги своей девушке и тебе хочет заодно. Внушает тебе, что ты должна чувствовать себя виноватой перед ним. Чёрта с два! — усмехнулась она. — Если он ещё хоть раз выкинет подобное, онни, — угрожающе высунула палец Дженни. — Что ты сделаешь ему? — невольно рассмеялась Ким, умиляясь с боевого лица подруги. — Лицо расцарапаешь? — Нет, я просто найду того, кто оторвет ему его мерзкие клешни, которыми он тебя касался! Посмотрим, как ему они дороги! Нам ведь тоже интересно, — хмыкнула она, не в силах унять злость на того, кто посмел так сильно обидеть её подругу. — Или знаешь, что будет ещё лучше? — глаза девушки злобно и хитро засверкали. — Мы откроем глаза его девушке! Покажем, что из себя представляет её любимый. Посмотрим, сможет ли он продолжить строить из себя горе мученика с тобой и влюблённого придурка с ней? Он хотел посмотреть насколько ты дорожишь своей репутацией. Что же, давай и мы взглянем насколько он дорожит своей девушкой. — Думаю, так далеко заходить не стоит, — промямлила Джису, в глубине души и сама рассматривая такой вариант. — Ох, мы зайдём ещё дальше! Это ещё цветочки. Тем более, мы сделаем доброе дело, откроем глаза девушке, которую обманывают и в этом нет твоей вины! — словно мантру повторила Джен, не сводя взгляда с глаз подруги. — Поняла? Не терпи, если он будет ещё руки распускать. Ты ему ничем не обязана, онни! — Да, я поняла, — невольно смеётся Джису, которая только в компании Дженни смогла развеселиться и позволить себе так звонко смеяться.

***

— У тебя точно всё хорошо, оппа? — осторожно интересуется Суа, проводя пальцами по волосам парня, который сейчас лежал на диване, расположив голову на девичьих коленях. Парень не промолвил и слова после ужина, что очень настораживало Мин. — Прости, я знаю, что ты не любишь, когда тебя так называют, — встрепенулась вдруг девушка, поняв, что опять назвала его так. — Это просто как-то автоматически выходит, я даже заметить не успеваю. — Ничего, — улыбнулся вдруг Чон, взяв её нежную ручку в свою и поднося к губам, — ты можешь звать меня как хочешь, мне всё нравится, — говорит парень, накрыв руку девушки губами. — Ого, не ожидала когда-то услышать от тебя такое, — улыбается Мин, даже смутившись от этих слов любимого. — Спасибо, что ты всегда рядом, Суа, — прошептал Гук, крепче сжимая руку своей девушки и прижимая её ладонь к груди. — И прости, что я слишком редко бываю с тобой… Я… — Эй, что с тобой? — насторожилась Суа, перестав гладить парня по волосам. — Сегодня что-то плохое случилось? Что за странные разговоры? — Я… Я просто понял, как сильно люблю тебя, — улыбается Чонгук, поворачиваясь на спину, чтобы видеть лицо Мин. Она была прекрасна. Её улыбка, её забота, её умение всегда понимать и поддерживать его. В этой девушке всё было прекрасным. И он был не достоин её. «Быть может я ублюдок, который ходит к своей девушке только по ночам и не чувствует угрызения совести, целуя другую?», — в голове опять же пронеслись слова Джунхёка, которые он сегодня озвучил. Это было так иронично. Ему даже хотелось добавить от лица Чонгука, что он и вправду такой. Что его ждёт дома прекрасная любящая девушка, а он не то что ненависть, но и желания свои по отношению к другой обуздать не может. Что он за человек тогда? Почему не может отпустить эту чертову обиду и попытаться быть счастливым с той, кто любит его больше жизни? Почему он даже не вспомнил о Суа, когда со всей страстью и ненавистью целовал сегодня Джису? — Я тоже тебя люблю, — отвлёк его сладкий голос Мин, которая наклонилась к нему и оставила мягкий поцелуй на его губах. — Суа-я, — вдруг позвал Чон, подняв голову, чтобы чётко видеть глаза своей девушки, — а ты помнишь тот день, когда я впервые пришёл к тебе домой? — спросил он, застав девушку врасплох. Слегка призадумавшись, Мин с улыбкой кивнула. — Если честно, я удивлена, что ты помнишь, — рассмеялась она. — Ты был в стельку пьян. — Много чего я наболтал, так ведь? — улыбается и Чон, на что в ответ получает утвердительный кивок. — Ты ведь помнишь, как я говорил о девушке, которую любил? — Помню, — тут же кивает Суа, и Чонгук радуется тому, что в её голосе не чувствуется злости или нежелания обсуждать это. — Ты был очень подавлен и я удивилась тому, что какая-то девушка могла довести тебя до такого состояния, ведь я помнила тебя очень рассудительным и рациональным человеком. Этого было достаточно, чтобы понять, что ты был влюблён очень сильно и что она была очень жестока по отношению к тебе. — Да, было дело, — невольно улыбается Чон. — Сегодня я встретил её снова, ту самую девушку, которая разбила мне сердце. Она так долго пряталась, — со злостью говорит парень, сжимая футболку в области сердца. — Но сегодня я встретил её и наконец разглядел как следует. — Так… — снова заговорила Суа, которая замолчала на пару секунд и еле заметно напряглась. — Как прошла ваша встреча? Она ведь имеет отношение к твоему странному поведению и плохому настроению? — догадалась Мин. — Непосредственное, — честно отвечает Гук. — Это было больно, я будто вновь ощутил всё то, что чувствовал тогда, шесть месяцев назад… — Что же она такого сделала, что тебе стало так больно? — с нескрываемым волнением спрашивает девушка. — Не она, — качает головой Чон и в его глазах чётко виднеются отпечатки боли, — это я. — Что ты имеешь ввиду? — не на шутку насторожилась Мин, боясь услышать ответ. Но собрав всю храбрость в кулак, она позволила себе задать следующий вопрос: — Что ты сделал, оппа? — Я… — прошептал Чонгук, взглянув своей девушке прямо в глаза и наконец набрался храбрости признаться: — Я поцеловал её, Суа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.