ID работы: 8477064

Недоразумение или «Мой телохранитель»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
автор
Squi_rrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 266 Отзывы 102 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— Волнуешься? — спросил менеджер за рулём автомобиля, на секунду оборачиваясь к своей подопечной. — Немного, — смущённо улыбаясь, ответила девушка, хотя мысли в голове не давали пробраться этому смущению. — Не бойся ничего, — доброжелательно улыбнулся пухленький мужчина. — Покажи там всем на что ты способна! — Да, я буду хорошо стараться, — ответила ему тем же Ким, пытаясь перебороть это неприятное чувство в душе. Как только машина припарковалась, менеджер вышел из неё и раскрыл зонт над Су, которая вышла следом, чтобы её не коснулся слабый дождь, зашагал рядом к зданию. Когда они вошли, высокий и стройный брюнет уже сидел в кресле, задумчиво скрестив пальцы и положив подбородок на них. С новой причёской, с этими чуть кудрявыми волосами он выглядел ещё более соблазнительно, чем раньше, что Джису не могла отрицать. — Здравствуйте! — их прибытие заметил не режиссёр и не его помощники, а менеджер участника самой популярной корейской группы, которая поклонилась им, располагающе улыбаясь. — Здравствуйте! — улыбнулась Ким и тоже поклонилась, здороваясь со старшей. Чонгук также поднялся с кресла и поприветствовал прибывших. — Мы что, опоздали? — засуетился сотрудник «YG», поглядывая на часы. — Вы долго ждали? — Нет, вы что? — замахала руками женщина, сопровождающая Гука. — Это мы рано пришли. — Значит, уже все в сборе? — к ним наконец подошёл режиссёр — молодой мужчина с горящими глазами и озорной улыбкой. Джису поздоровалась с ним и ответив ей, мужчина тут же начал рассматривать с головы до ног то одного айдола, то другого. От этого рентгеновского зрения даже Чонгуку захотелось прикрыться, не говоря уже о Су, успевшей пожалеть о том, что надела мини-шорты с укороченной кофтой. — Невероятно! — вдруг воскликнул он, напугав всех присутствующих хлопком в ладони. — Вы невероятно подходите друг другу! — чуть ли не завизжал мужчина, прыгая на месте. — Я, конечно, представлял вас вместе, когда делал предложения вашим компаниям, но даже представить не мог, что я так хорошо подобрал вас! — С-Спасибо… — смущённо пробормотали оба, опустив головы. — Меня зовут Пак Соноп! — звонко представился он, протянув ладонь певцам. — Я — ваш большой фанат! — Очень рад знакомству. Меня зовут Чон Чонгук, — представился юноша, пожав ладонь мужчины. — Я — Ким Джису. Я тоже очень рада, — улыбнулась она, когда режиссёр взял её ладошку в свою и мягко поцеловал. — Чего тянуть? Идёмте, я представлю вас другим актёрам, — позвал он их за большой стол в своём кабинете, где уже располагались актёры: некоторые знакомые айдолам, а некоторые — нет. — Нам нужно как можно скорее начать работу над проектом. Надеюсь, вы ознакомились с вебтуном? Он был очень популярен и именно по многочисленным просьбам фанатов, автор и решил дать согласие на снятие дорамы. — Я читал его, — кивает Чон. — А я только начала, — отвечает Су. — Ну, сценарий будет немного отличаться, — заговорил мужчина, — ведь мы, как вы знаете, не можем позволить себе откровения на экране, — объяснил он, на что Чонгук и все актёры опять кивнули, а Джису, прочитавшая лишь пару глав, не могла понять о каких откровениях идёт речь и непонимающе озиралась по сторонам. — Вот, — режиссёр дал на изучение ребятам обновленный сценарий, который они сразу же начали читать. Ещё по экземплярам было представлено их менеджерам, которые очень поладили между собой и уже обменивались весёлыми шутками, чего не сказать об их подопечных, которые не прочь были сесть друг от друга еще на пару метров дальше. Режиссёр объяснял им суть данного проекта, ведь второстепенные актёры прибыли раньше и уже прошли стадию ознакомления со сценарием. Они оба внимательно слушали, не пересекаясь взглядами, несмотря на то, что сидели друг напротив друга. Но Пак Сонопу пришлось отвлечься, когда внезапно зазвонил его телефон и он, извинившись, удалился, обещав, что вернется через пару минут. Как только мужчина вышел, почти все второстепенные актёры столпились с двух сторон стола, часть возле Гука, часть возле Су, восхищенно говоря, как они рады, что будут работать вместе со звёздами мирового масштаба. — Привет, онни! Меня зовут Им Сонён! — когда с восхищением и просьбами позже дать автограф было покончено, к Джису подошла миловидная рыжая девушка. — Вы прочли сценарий? Я буду играть Вашу лучшую подругу Сору, — сказала она, с разрешения присев рядом. — Я очень рада знакомству, — кивает Су. — Сора по сценарию очень энергичная девушка, думаю, Вас идеально подобрали. — Пожалуйста, обращайтесь ко мне неформально, — смущённо замахала руками Им, — я на четыре года младше Вас и мне неудобно. — А, вот как, — понимающе кивнула Джису и хотя не очень любила переходить на «ты» с малознакомыми людьми, согласилась, чтобы девушке не было некомфортно. — Здравствуйте, хён, — к Чонгуку также подошёл высокий и весьма смазливый юноша, присев рядом. — Привет, — кивает парень. — Меня зовут Гынсок, — поклонился он, — я играю Ким Инха. — Одногруппника, который вечно пристаёт к Салли? — Гук прокрутил в голове это имя и вспомнил персонажа вебтуна. Услышав имя своего героя, Джису непроизвольно подняла голову и тут же столкнулась взглядом с чёрными искрящимися глазами Гука. — Он самый, — смущённо почесал затылок парень. — Если честно, я не читал вебтун. Вы читали? — спросил он, на что Чон кивнул. — А о каких откровенных сценах говорил режиссёр? — шепотом спросил он. — Ну… — замялся Чонгук, чуть не покраснев. — Вебтун не длинный, лучше прочитай его и сам увидишь. Но можешь не волноваться, там в этих сценах замешаны исключительно главные герои, — сказал певец, похлопав начинающего актёра по плечу. Парень смущённо кивнул, то ли успокоившись, то ли разочаровавшись, а Джису обещала себе, что сегодня же дочитает этот чёртов вебтун. — Ну, хорошо, — не стал настаивать юноша. — А можно ещё один вопрос? — он так скромно и робко спросил, что Чонгук не мог даже вежливо отказаться. Айдол кивнул и парень заговорил уже не шёпотом. — А вы с Джису-нуной не общаетесь? — спросил он и Ким, сидевшая напротив не могла не услышать этого. Их с Чонгуком взгляды снова пересеклись и если Гук всё ещё сохранял на губах улыбку, она заметно растерялась. — Ну, в смысле, дружеских отношений между вами нет? Или вы просто пересекаетесь на премиях и на этом всё? — спросил он, после чего на них было направлено почти десять заинтересованных взглядов. — Ну, не сказать, что мы лучшие друзья, — наконец заговорил Чон, — но мы поддерживаем хорошие отношения и взаимоуважение, как коллеги. Так ведь, нуна? — улыбнулся он девушке, на что она так же кивнула. — Конечно, сонбэ, — ответила темноволосая. — Это хорошо, — одобрительно закивала Сонён, — а то будет трудно играть сцены с поцелуями, — после этих слов Джису чуть не поперхнулась слюной и даже Гук, который прекрасно знал, какие сцены им предстоит сыграть, немного опешил после этих слов. Им было даже стыдно смотреть друг на друга, поэтому они предпочли уже молча дожидаться режиссёра.

***

— И как прошёл первый день? — спросила Дженни, плюхнувшись рядом с уставшей Ким на её кровать. — Понравилось? — Волнительно, — улыбается Су. — Даже ничего не началось, но познакомившись со всеми актёрами и прочитав сценарий к первой серии, я уже почувствовала себя другим человеком, — воодушевленно сказала она. — Хотя герой у меня на первый взгляд так себе. Шаблонная избалованная девчонка, которая хочет быть самостоятельной в двадцать лет! — Су показала кавычки пальцами. — Когда мы в наши двадцать пять везде под надзором? — ухмыльнулась Дженни. — Тебе двадцать четыре, — хмыкнула старшая. — Я о тебе говорила, — показала язык Дженни. — Да меня всё устраивает, мы сами выбрали этот путь, — пожала плечами Ким. — Никто нас не заставлял становиться трейни, мы в любой момент могли уйти. Но только благодаря тому, что мы остались, сейчас имеем всё это. — Знаю, — грустно улыбается Дженни. — И что там дальше с избалованный девушкой? — сменила тему Ким, перевернувшись на живот, и облокотилась о кровать, готовая слушать о предстоящей дораме, которые она, по сути, не любит смотреть. Но эту, с участием её онни, она обязательно посмотрит. — Ну, ни один телохранитель не может выдержать её характера. Она специально изводит всех, чтобы они увольнялись сами. — Банально, — согласилась подруга, — но всё равно прикольно. — И вот, в один прекрасный день отец нанимает сногсшибательно брутального мужчину, — говорит Джису, изображая момент, где её героиня рассказывает о своём телохранителе лучшей подруге. — Как Салли выразилась, он просто ходячий секс! — Онни! — ударила её в плечо Дженни, покраснев от этого выражения. — Что? — рассмеялась Су. — Это слова двадцатилетней, тебе незачем смущаться. — Айщ! — процокала Ким. — Какая молодёжь пошла. — А какие дорамы! — закивала Джису. — Эта девчонка пробует на молоденьком телохранителе все свои старые приёмчики, но он оказывается крепким, не поддаётся её провокациям, из-за чего её отцу он нравится всё больше и больше. — И потом? Что девчонка придумала? — в предвкушении спросила муза «Шанель». — Самое тупое, что могла вообще придумать! — хмыкнула Су, опять же возмущаясь, прямо как в тот миг, когда прочитала этот фрагмент.

***

— Что?! — услышав сказанное другом, Тэ выпучил глаза и уставился на него вопросительным взглядом. — Соблазнить? — Смотри на дорогу! — хмыкнул Чонгук, которому всегда было страшно садиться в машину Ви. — Да смотрю я! — возмутился он. — А ты рассказывай дальше! Что будет потом? — заинтриговался Ким. — На этом первая серия заканчивается, — обломал его Чонгук, — а сценарий к следующим сериям нам пока не показали. Боятся, что второстепенные актёры могут слить сюжет. Хотя, вебтун уже многие читали. — Неплохо, — оценивающе закивал парень. — Мне даже интересно стало, как Джису тебя соблазнять будет. — Салли будет соблазнять Джунхёка, — поправил Чонгук. — А их будете играть вы, — заиграл бровями лучший друг Чона, сворачивая на безлюдный переулок. — Главное, не слишком увлекайтесь. — Ты ведь знаешь, что это невозможно, — закатил глаза Чон, надевая чёрную кожаную куртку и такого же цвета бейсболку, потом натянув на лицо медицинскую маску, пока Тэхён натягивал поверх своей бейсболки капюшон ветровки. — Знаю, — улыбается Тэ, кивая, когда они уже выбрались из машины, — просто на всякий случай. — Даже так, хён. Никогда так не говори, — недовольно хмыкнул он. — Хорошо, извини, — виновато улыбнулся Ви и друзья вместе зашли в кинотеатр с чёрного входа. — Ну и, где она? — спросил младший войдя в тёмное помещение, где фильм ещё не успел начаться. — Она подойдёт чуть позже, — сказав это, Ви сделал шаг вниз по ступенькам. — А вы садитесь в самом конце, ясно? Если будет что-то подозрительное… — не успел он договорить, Чон накрыл плечо Кима своей ладонью. — Знаю, хён, знаю, — улыбнулся он. — Не волнуйся, я буду на стрёме, — отсалютировал Гук, вызвав улыбку и у хёна. — Вы будете, — прошептав это, Тэхён занял место в свободном ряду и Чонгук, хмыкнув, прошёл в самый последний. Боковым зрением он наблюдал за всеми девушками, которые входили в зал и выходили из него. И когда он заметил, что вошли две девушки все в чёрном, как и они, уже перестал глазеть на выход. Высокая худая девушка прошла к ряду чуть ниже, а вторая, чуть более низкая, заметив его, прошла в его ряд и заняла место рядом. — Ну, привет ещё раз, уважаемый коллега, — совсем не приветственно бросила девушка низким голосом. — Привет, нуна, — вполне себе доброжелательно улыбнулся Чон, повернувшись к такому же соучастнику маленького преступления, как и он сам. — Сколько тебя просить не называть меня так? — фыркнула темноволосая, опуская свою кепку ниже. — А утром ты была не против, — припомнил Гук, — и даже сонбэ меня называла. — А ты изображал пай-мальчика, что даже святым не грех назвать. — Да брось, — ухмыльнулся Гук, — я всегда такой. А таких злюк, как ты, нуна, нужно ещё поискать. — Как ты меня назвал?! — возмутилась Су, резко повернувшись к Чонгуку, но парень тут же прикрыл её рот своей ладонью, оказавшись на преступно близком расстоянии. — Нуна, — улыбается он, опустив маску и сверкая своими белоснежными зубами, — давай не забывать, зачем мы с тобой тут, — сказал юноша, после чего медленно убрал ладонь, и в полной красе увидел всю злость девушки, которая вынуждена с ним согласиться. — Мы полгода их прикрываем, не нужно сейчас ничего портить. — Если бы не Чеён!.. — процедила она. — Поверь, если бы не хён, я бы тоже не тратил своё время на тебя, — серьезно сказал Чон, отстранившись и устремив взор к экрану. — Уделял бы его своей девушке? — ухмыльнулась Су, также выпрямившись и сделав вид, что ничуть не задета его пренебрежительным тоном. — Что за чушь? Какая ещё девушка? — закатил глаза Чон, и не успел бросить в сторону певицы ещё кое-что язвительное, она тихо протянула имя: — Мин Суа, — повернувшись к парню, она увидела результат, который хотела и расплылась в улыбке. — Откуда ты?.. — округлил глаза Чонгук, когда Ким снова повернулась к экрану и уже внимательно смотрела фильм, но ухмылку на её лице невозможно было не заметить. — Значит, я права, — самой себе кивнула Ким. — Откуда ты знаешь?! — прошипел юноша. — Случайность, — пожала она плечами. — Я даже и представить себе не могла, что это окажется правдой, — задумчиво сказала Ким. — И сколько вы встречаетесь? — Не твоё дело! — рявкнул темноволосый. — Так страшно назвать эту дату? — опять же изводила его Су. — Три месяца довольно быстро пролетели, а? — Не тебе об этом говорить, — наконец нашёл силы взглянуть на неё Чон, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Ты не имеешь права. — Верно, — согласилась Ким, но парня это совсем не успокоило. — Давай смотреть фильм, — тихо протянула она и попыталась сосредоточить всё внимание на фильме, а не на парне, который так и не смог последовать её примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.