ID работы: 8476012

I'm not good at goodbyes

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселье скоро начнётся

Настройки текста
Близился сентябрь. Парни уже конкретно обустроились в новом городе. Их комнаты уже были практически не похожи. Роберт даже умудрился сделать небольшую перестановку, поменяв местами кровать и письменный стол. Учились ребята тоже хорошо. И хоть некоторые предметы здесь несколько отличались от тех, что были в России, они быстро перестроились на новую программу и оценки у всех троих преимущественно были "отлично" и "хорошо". Правда одно "но" все таки было: данным им проектом ни они, ни их одногруппники не горели желанием заниматься. Каждый раз, когда кто-то хотел было начать, находились отговорки. То у Назара тренировка по сквошу (с этой новости, кстати, сильно ахуели его друзья, тк парень им не сказал, что решил заняться спортом, ещё и таким необычным), то у Роберта сильно болит голова и "давайте не сегодня, пацаны". Короче, дело не шло абсолютно. - Че, где Назар? - Берт упал на кровать рядом с Гришей, жуя купленный сегодня хот-дог. Парень рядом скролил ленту инсты и даже не повернулся на друга, хмыкнув "угадай с трех раз". - опять треня, что ли? - Будапештов одобрительно кивнул. В этот момент на экране его телефона высветилось "отец" и парень как то через чур напряжённо взял трубку. - Да? -... - Что случилось? -... - Нет. Нет, ты что? -... - Пап, нет. Никогда. -... - Ты вообще меня слышишь? Что ты такое говоришь?! - Гриша сильно повышает тон, из-за чего Берт рядом сильно напрягается и взволнованно смотрит на друга. -... - Ты меня знаешь. Я ни..я никогда.. Да перестань перебивать хоть на минуту! -... - Я не ору на тебя, - парень вскочил с кровати и начал ходить по комнате, активно жестикулируя руками. - просто ты несёшь какой-то бред. Я не знаю, какой "умный" человек тебе такое сказал, но это абсолютная ложь! -... - Пап, папа.. - Гриша выдыхнул и голос его стал уже не столько раздраженным, сколько жалостливым, на грани слез. - я никогда, понимаешь? Ты же меня, как свои пять пальцев, знаешь. Пап.. -... На другом конце телефона звонок прервался и Будапештов, убрав гаджет от уха, стал нервно постукивать им по лбу. - Че случилось? - Берт даже перестал есть. - Пизда случилась, - Гриша сел на кровать рядом с другом и сильно зажмурился. - какая то тварь спизданула предкам про траву. - глаза Плаудиса в мгновение стали круглыми. В России парни иногда баловались этим всем. Естественно, сами её доставать они не рисковали, но на постоянных тусах она чудесным образом отказывалась у какого нибудь в их окружении. Но будем честны, последний год у них прошёл без этих самых тус, так что и трава в их жизни не появлялась. - Кто? - Да если бы я знал.. - Гриша упал головой в плечо друга, тот в свою очередь приобнял его, пытаясь поддержать, хотя сам прибывал в жёстком ахуе от этой новости. - Берт, - промычал Будапештов. - Нам срочно надо нажраться в говно, я уже не вывожу. На это заявление друг лишь одобрительно хмыкнул. Плаудис все ещё одной рукой обнимал друга, зато в другой у него был телефон. Он перевёл Назару деньги с подписью "купи бухла", ожидая, что парень увидит это только после тренировки. Вотяков закончил игру минут 10 назад и все это время разговаривал с тренером и каким то теннисистом - другом этого самого тренера. Звали его Саша, но парень предпочитал по фамилии, то есть Бублик. Он был очень приятным в общении, а тренер им и вовсе гордился, говоря, что это будущее всего большого тенниса. - Давай как нибудь поиграем. - предложил парень, собираясь уже уходить. - В теннис? Я не играл никогда, только вот в сквоше что-то могу. - Ну я видел, как ты играл, и это точно не "что-то могу", это прям вау. Так что, уверен, у тебя получится. - Бублик приятно улыбнулся и дал парню визитку. - Нихуя. У тебя и визитки есть? - для Назара было странно, что парень младше его, а уже настолько успешен. Да, Вотяков видел некий успех в банальных визитка, потому что "Ну далеко не каждый решает, что ему нужны визитки". - Дима говорит, это полезно. - парень пожал плечами и, видя вопросительное лицо Назара, добавил. - мой менеджер. - А, - стоит ли говорить, что самооценка Вотяков все падала и падала? - ну тогда спишемся. - Бублик одобрительно кивнул и, пожав руку собеседника, ушёл. Назар двинулся в сторону раздевалки. Первым делом из шкафчика он достал две нужные ему вещи: полотенце и телефон. И, в то время, как одной рукой он вытирал могрую шею и лицо, другой вводил пароль и просматривал уведомления. Сообщение от Роберта и деньги. Парень улыбнулся. Его обрадовал факт скорого отдыха, потому что со стороны парень был так спокоен и собран, что внутри был уже на исходе. Переборщил он с ролью крутого, но умного парня. Плюс со своими ребятами всегда приятно выпить, хотя нельзя отрицать, что Назар скучал по старым вечеринкам. Мысли Вотякова прервал лёгкое касание его плеча. Он обернулся, напротив стоял Бублик. - Прости, что достаю, но намечается небольшое мероприятие. С выпивкой, все дела. Устраивает кто-то из твоей школы, кстати. Я просто подумал, может хочешь пойти. - парень вопросительное поднял бровь, сразу добавив - или ты уже знаешь о тусе? - Нет, не знаю. - Назар был мягко говоря удивлён такому стечению обстоятельств, но одновременно с этим очень рад. - да, думаю пойду, как раз собирались сегодня с друзьями выпить, а в большой компании и веселее будет. - Заебись, вы все в интернате живёте? - Вотяков согласно кивнул. - тогда я заеду в 8. Хата на другом конце города, так что на своих двоих вы вряд ли доберётесь. - сказал Бублик, но, увидив озадаченное лицо Назара, поспешил добавить. - да, у меня есть тачка, итс окей. Всё, увидимся.

***

- И где, блять, алкоголь? - Роберт встречает друга с ожидаемой притензией. - Ни "Привет", ни "Как дела?", никакого уважения от вас не дождёшься. - Назар драматично положил ладонь на грудь, показывая, что он оскорблен до глубины души. - Привет, как дела? Где бухло, пидарас?! - быстро проговорил Будапештов, потому что последние минут 40 только и ждал, что возможности ужраться. - Я перевёл деньги обратно. План действий изменился. - Вотяков говорил очень спокойно, медленно посмотрев на часы, пока его друзья стояли в полном непонимании. - Через 30 минут за нами приедет человечек и мы поедем бухать в большой компании. Мы же не алкоголики в конце концов. - Что ты, блять, несешь? - недоверчиво спросил Берт. - Какой нахуй человечек и какая нахуй большая компания, Вотяков? Че за шутки у тебя? - Бля, короче, кто-то устраивает тусу и меня с вами позвали. Позвал человек, с которым я сегодня познакомился на трене. Что вам вообще не нравится? Не знаю, как вы, а я очень соскучился по нашим старым похождениям по впискам. - Не, ну в принципе, - Гриша сделал вид, будто обдумывает данное предложение, хотя сам прекрасно понимал, что всеми руками "за". - идея хорошая. - Ну вот и заебись. Че встали, девочки? Времени не много,собираемся. Через 30 минут у выхода уже стояла большая чёрная "бэха". Вотяков увидел её из окна своей комнаты и сделал пометку в голове, что видимо Бублик не из бедной семьи. Хотя парень торопил своих друзей, чтобы те успели собраться, сам он умудрился залипнуть на 15 минут в телефоне, так что Саше пришлось ждать в машине ещё около 10 минут. - Назар, время идёт, я не молодею, можно передвигаться быстрее? - крикнул парень из машины, как только трио вышло из здания. Назар сел на переднее кресло, все же он был хоть немного знаком с водителем. Бублик представился парням и они тронулись с места под новые треки известных западных исполнителей.

***

Машина остановилась у высокого серого здания. 7 этаж. Громкая музыка была слышна ещё до того, как открылась дверь. Берт с Гришой быстро пропали из вида, как только заметили стол, заполненный различным алкоголем. Назар же решил держаться Бублика. Народа было много. Кто-то пытался перекричать музыку, чтобы сказать что-то своим собеседникам, другие двигались под музыку одновременно проглатывая новые порции спиртного. Краем глаза Вотяков заметил когда то знакомую ему картину: какие то ребята синхронно занюхивали несколько белых дорожек под одобрительные крики своих знакомых. Назар улыбнулся уголком губ, он скучал по такой жизни. В это время его знакомый проходил сквозь толпу, явно видя какую то цель. Этой самой целью оказался диван в углу комнаты. Естественно, он был занят большой компанией. К сожалению Назара, компания состояла из людей, которые мягко говоря его не любили. Маркул, Локи. Ну кто же ещё. Рядом с Марком сидел парень, которого Бублик тихо представил Вотякову, как Мирона - старшего брата Маркула. Назар даже успел пометить, что не сильно то они и похожи для братьев. Правда эта мысль быстро ушла на второй план, когда рядом с Федоровым парень увидел их биолога. С учителями Назар ещё не бухал. Рудбой поднял стакан с янтарным напитком в знак приветствия парней. - Бо же мо й! Неужели принцесса будет пить спиртное? - Маркул отыграл неподдельное удивление. На что Мирон толкнул брата в бок локтем, что Назар воспринял, как некую карму, а Марк обречённо и немного обиженно вздохнул и протянул парню стакан с каким то алкоголем в знак извинений. Они сидели на угловом диване около часа. Разговор был не о чем. Пару раз Мирон затронул Назара, спросив, как ему Лондон и не сильно ли его успел достать Марк. Вотяков отвечал коротко, но не из неприязни, а скорее из скромности. Он привык быть на месте главного на всех тусах и сейчас чувствовал себя немного не в своей тарелке. Успокаивал лишь пятый или шестой стакан какого-то спиртного. Назар так и не решил узнать, что же именно он заливает в себя, да и ему было все равно. Разносит - значит, хорошо. В какой-то момент к ним подсели Роберт и Гриша. Ребята тоже выпили достаточно, так что их совершенно не смутили ни наличие рядом с ними учителя, ни злобный взгляд Локи, который был, мягко говоря, не в восторге от такой компании. Бублик сидел справа от Назара. В течение всего разговора он отпускал ему на ухо какие то шутки про их собеседников, на что Назар отвечал слегка пьяной улыбкой, а иногда и откровенным смехом, в частности, когда шутка была о Маркуле или Локимине. Возможно, его друг был достаточно не трезв, но парень частенько задерживали взгляд на лице Назара и, наверное, Вотяков бы не придал этому никакого значения, если бы Гриша не заострил на этом внимание, сказав: "Ну поцелуй ты его уже. Вон как тянется к тебе, не издевайся на парнем!". И тут либо Назар был уже в говно, либо в словах Будапештова и правда была попытка взять друга на "слабо". В любом случае, парень кинул быстрый взгляд на окружение и довольно страстно и глубоко поцеловал сидевшего рядом парня. У Назара никогда не было особого запрета на такие действия. Он вполне спокойно относился как к девушкам, так и к парням в роли партнёра. Хотя отношения у него, как и секс, были лишь с девушками, Вотяков не отказывал себе в паре-тройке пьяных поцелуев с парнями на давних вечеринках. Поцелуй продлился не долго, но так, что обоим в принципе понравилось, правда, Назар, в отличие от Бублика, вряд ли бы повторил. Парень, конечно, хорош, ничего не скажешь, но совершенно не во вкусе Вотякова. Когда они закончили рядом раздались лёгкие аплодисменты и одобрительные смешки от таких же бухих людей. Зато краем глаза Вотяков успел заметить заинтересовавшую его картину: Марк не отрываясь следил за их действиями, а руки сжимались в кулаки. В голове промчалась мысль, неужели его ревнует его главный недоброжелатель? От этой мысли он приятно улыбнулся и посмотрел точно в глаза парня. Внутри было некое победное чувство, хотя причины этого оставались для Вотякова неизвестны.

***

Грише супер хуево. Парень, похоже, совершенно не следил за градусом алкоголя и играл в "повышение-понижение", что его организму явно пришлось не по вкусу. Так что Будапештов надолго занял уборную, благо в этой чудо-квартире их было целых три, одна совмещенная с ванной комнатой. Пока Гриша пытался расстаться со всем содержимым своего желудка рядом стоял Роберт, держа в руках любимые очки друга и иногда убирая отросшую чёлку с лица. У Плаудиса была какая то магическая способность не блевать от алкоголя, даже если выпито слишком много. Зато каждый раз он переживал за Гришу, которого природа явно обделила такой способностью. Вот и в этот раз, Будапештов, переставая блевать, пошёл умываться попутно матеря друга за то, что тому повезло не страдать всем этим. А Плаудис лишь в который раз поинтересовался, как друг себя чувствует, на что получил взгляд, говорящий "а ты, блять, как думаешь?" через зеркало. Роберт лишь посмеялся и полез обниматься. Он все ещё был сильно пьян, а вот Гриша напротив отрезвел, но выпутываться из таких тёплых и родных объятий совершенно не хотелось.

***

- Что-то ты серьёзный стал. - язвительно заметил Вотяков. Он только что отошёл подлить себе ещё к столику со спиртным, рядом с которым стоял Маркул. - Неужели братик запретил вести себя, как говно? - Как говно себя ведёшь только ты, - Марк с некой ненавистью посмотрел на Назара. - Будь моя воля, я бы давно тебе въебал. - Ты допустил одну ошибку в слове "выебал". - нахальная улыбка все не сходила с лица парня, чем ещё больше выбешивала и, что греха таить, возбуждала Маркула. - Что, блять? - Брось, я не слепой. Ты палил так, что трудно было не заметить. Готов поспорить, ты бы даже заплатил, чтобы оказаться на месте Бублика. - он нахально вздернул тёмные густые брови. Скорее всего, на утро он либо пожалеет о том, что говорит, либо и вовсе не вспомнит, но сейчас он добавляет. - я прав? - Ты в край ахуел, пиздюк. - Мы одного возраста. - Меня не ебет. Не лезь ко мне, блять. - он близко подошёл к парню и для ясности тыкнул ему в грудь указательным пальцем. - А то что? - Вотяков, улыбаясь, наклонился так близко, что их носы практически соприкосались. Марк не нашёл ответа. Он лишь раздражённо толкнул от себя парня и, бросив что-то оскорбительное, быстро вернулся в компанию брата. Назара не смутила эта ситуация. Скорее наоборот, он хочет больше. Нет, геем он точно не был, себе парень объяснял это тем, что просто пришло его время доебываться. Да и к тому же, нельзя отрицать, что Вотяков получал истинное наслаждение от выведения Марка из себя. Ему казалось до жути милым, как парень бесится, но ничего не делает. И можно обуславливать это присутствием старшего брата, но почему то Назару думалось, что Маркул не горит желанием прекращать все это, даже если сам себе говорит что-то иное. Пускай Назар гость в этой школе, этом городе, этой стране, но он уверен, что заставит парня играть по своим правилам. Нужно только немного подождать. Веселье скоро начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.