ID работы: 8475776

Медляк длиною в вечность.

Loqiemean, Степан Карма (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё очень просто.

Настройки текста
      Стёпе лагерь как-то не очень понравился... Во-первых, этот лагерь был спортивным, и они часто бегали в горы; единственный перерыв - это сон-час, на котором конечно никто спать не собирался и мешали парню своими криками.       Во-вторых, он не был гиперактивным с самого детства: больше он предпочитал полежать на диванчике и почитать книгу, вместо игры в футбол. А в-третьих... здесь много красивых мальчиков и не смотреть на них - проблема какая-то! Их что, на заводе печатают?

...

      Сегодня Стёпа не услышал фанфар и проспал зарядку. Это, конечно, заметила дряхлая бабка Мария Васильевна и отправила за ним девочку из отряда Кармы, дабы его разбудили, а то:"Какая молодежь нынче пошла! На зарядку даже лень сходить."       Досталось ему хорошенько; даже отжиматься заставили - вся эта ситуация как-то изменила его мнение к этому лагерю в более худшую сторону и он решил, что по приезду домой скажет родителям о том, что больше сюда никогда не поедет.

...

      Блондин сидел на лавочке у футбольного поля, читая книгу. Точнее, он её не читал, а наблюдал за своим новым объектом воздыхания - Худяковым. Они со Стёпой были абсолютно разными людьми: в то время как Карма был спокойным, милым и добрым Локи казался ему резвым, злым и... "Таким мужественным! Боже мой, почему я до этого тебя нигде не видел?" - думал Стёпа, громко вздыхая и крикнул, когда в его голову попал футбольный мяч. Он сразу зашипел от тупой боли и чуть не заплакал.       - Бля, чувак, кинь мяч, - крикнул Худяков. - Пожалуйста! - попросил он, но Карма лишь фыркнул и убежал в домик.       Уже темнело, а в небольшом домике, где обитал второй отряд никого не было; все ушли на дискотеку и колбасятся под очередной популярный трек. Единственное, что убивало тишину - это громкие звуки битов, что слышались в любом конце лагеря. Но потом всё притихло.       "Играет медляк," - подумал Стёпа, прикрыл свои карие глаза, натянул на себя одеяло и быстренько уснул, пока есть хоть какая-то возможность поспать.

...

      На следующий день Локи дурачился со своей компашкой в столовой и громко ржал. Их, кажется, потом выгнали из столовой и заставили отжиматься, - насплетничал Дима из отряда Кармы, - а после заставили мыть посуду. Стёпа даже воспринял это как карму за вчерашний мяч и усмехнулся, мысленно ударяя себя по лбу за такие идиотские мысли.       Он и не заметил, как услышал разговор из компашки Локи... Кажется, они обсуждали девочку из отряда Стёпы, вроде, её зовут Арина; определенно, она была красивой, - но такой стервой.       Во второй день, когда должно было быть дежурство по домику, Стёпа предложил ей помыть пол в комнате девочек, а после он помоет уже у мальчиков. Но Арина закатила глаза, сказав:"Мне всё равно, я не буду убираться вообще. Это должны делать те, кому это нужно," - и ушла. Он бы никогда не дружил с ней и не собирался этого делать. Где-то подслушал о том, что она нахамила одной девочке из младших отрядов. В общем, не девушка, а чума какая-то!

...

      Если бы у Стёпы спросили о том, что больше всего он хочет на свете, он бы непременно ответил:"Потанцевать с Ромой!" - но, к сожалению, тот и внимания на Стёпу обращать вовсе не хотел, и на дискотеках приглашал только ту самую Арину. Истеричка.       "Конечно, зачем я, когда есть красивые девочки... Эх..." - всё думал Карма, смотря на столик первого отряда, за которым сидел Худяков и общался с Денисом и Пашей, что-то бурно обсуждая вместе, вроде бы футбол...       На их громкие разговоры, конечно, раньше обращали внимание и орали, - но потом это стало бессмысленно и компанию перестали трогать. Лишь косились со стороны.

...

      В самый последний день Карма всё же решается прийти на дискотеку, - как никак последний день в лагере, - но приходит он туда только потому что там любимый Рома. За которым, он, блять, заебался следить! За этой кучкой личного счастья и пытаться найти тему для разговора!

...

      На танцплощадке очень шумно от музыки и от тех, кто буквально подпевает; на самом деле просто орут, пытаясь перекричать музыку. За сценой, на которой стоят две колонки, курят пацаны; кто-то зажимается к стенке и сосётся... В общем, сомнительная тусовка для лагеря.       Стёпа убрал прядь светлых волос за ухо, пальцем случайно собрал со своей щеки глиттер и усмехнулся, осматриваясь по сторонам. Скорее всего, Худяков тусуется в глубине толпы или же курит за сценой.       "Нужно найти его," - подумал он.       Он услышал знакомый голос в стороне и подошёл к шумной компании, где тусовался Локи и общался с девочками. Кажется, он ляпнул что-то Арине, она обиделась, и убежала в двухэтажный домик второго отряда.       "Обиделась, так ей и надо!" - подумал Стёпа, стиснув зубы.       - Тебя же Стёпа зовут? - внезапно спросил Рома. Сейчас он не казался таким злым и плохим... Скорее, раслабленным и добрым?       - Д-а-а, а что? - поинтересовался он.       - Меня - Рома, приятно познакомиться, - парень улыбнулся, оголив все свои зубы; Карма заметил что у Локи есть небольшие клыки. - Прости за мяч, я не хотел.       - М-м-м, - промычал он и бассовый трек сменился на медлячок, м-да, круто. "Сейчас Худяков уйдет к какой-нибудь красотке, а ты, Стёпа, сиди и плачь на лавочке," - вновь пронеслось в голове блондина, но на удивление, Рома пошёл в сторону Стёпы, протянул левую руку и спросил:       - Потанцуем? - на что Карма неловко кивнул и ушёл в пляс.

...

      Кажется, танцевали они целую вечность. Но очень раздражало то, что возле них ходили девочки и пытались заговорить с Ромой, но он общался лишь со Стёпой.       - Слушай, а ты очень милый, - внезапно похвалил Худяков Стёпу.       - Спасибо?       - Чекнешь номер на бумажке? - просит он, строя глазки.       - Угу.       Рома порылся в кармане, доставал всякую ненужную фигню в виде мусора, и в последнюю очередь - блокнот. Потом куда-то убежал, вернувшись только через минут пять с ручкой в руках и протянул Стёпе.       - Пиши, - командует Локи, и Карма выполняет.

...

      На следующий день они сидят в одном автобусе рядом с друг другом.       И Стёпу уже не заткнуть: он рассказывает о комиксах, которые прочитал за всю свою жизнь, рассказывает про всех супергероев, и, конечно, про своего любимого человека павука.       А Рома выслушивает, изредка спрашивая что-то и улыбается.

...

      На прощание они обнимаются и разъезжаются по домам. Ровно через час Стёпе приходит уведомление в инстаграме о том, что на него подписался Локи. Блондин улыбается.

la_loqiemean

Привет.

jetvillains       Привет.

la_loqiemean

Не хочешь погулять?

jetvillains       Хочу.. а что?

la_loqiemean

Завтра.. В 12:00 в Шуваловском парке. Только попробуй опоздать.

jetvillains       Ради тебя специально это сделаю. Пока💖
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.