ID работы: 8475539

Разборки не по бандитски...

Слэш
NC-21
Заморожен
229
автор
Funny_Orange032 соавтор
Il tuo diavolo бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть — Воспоминания о "том самом психе"

Настройки текста

Тетраздр

Полицейский участок

14:30

      День сегодня явно не задался, да и ничего хорошего он не предвещал с самого начала. Погода за окном была просто отвратительной, лил дождь и грохотал по окнам большого серого здания. В его коридорах всегда тихо и мало кто осмеливается в последние несколько лет выходить из своего кабинета, без важной на то причины. Всё в этом здании изменилось, когда пропал один очень надоедливый, но счастливый и весёлый парнишка. Он был фаворитом самого главного в этом здании командира. Многие недолюбливали его, нет, не за то что завидовали, что он спит с командиром, а потому что, иногда, он был чересчур болтлив или же слишком часто шутил глупые шутки, в тех ситуациях, где нужна была полная концентрация. Прошло довольно много времени с тех пор, как звонкий голос этого жизнерадостного парнишки исчез из этого здания навсегда. Все начали жалеть об этом уже, буквально, через несколько месяцев. Сейчас конечно ситуация куда проще, чем была на тот момент, но улыбки на лице командира никто не видел уже года так три.       Сейчас Китай спокойно шёл по одиноким, тихим и до отвращения привычным и однотонным коридорам, уже давно знакомого ему корпуса. По недавно поставленным новым окнам во всю стучал дождь и быстрыми каплями катился вниз, словно у них была гонка и с каждым разом участников становилось все больше, наверное уже и не понять кто из них являлся первым, а кто будет последним. Высокий мужчина шёл медленно, голова его была опущена, тёмные волосы неаккуратно уложенные на правую сторону немного вздрагивали от каждого тяжёлого шага, глаза его были по привычному пусты, но спокойны, нельзя понять что сейчас вообще играет внутри этого тихого, замкнутого и безэмоционального человека, но тот кто близок к нему сразу бы понял - он снова вспоминает «того самого психа». Ломаете голову? Не стоит, вполне легко догадаться кто он, если хорошо подумать, разумеется.       Американец был у Китая первым, его по детски счастливая улыбка и звонкий смех разносился по коридорам корпуса с раннего утра, и не заканчивался весь день. Всегда, когда выдавался перерыв, они уходили вместе в кафе, что было прямо через дорогу от полицейского корпуса. Только тогда можно было отдохнуть от этого голосистого мальчишки, ещё одним вариантом отдыха от него были задания. Ему много раз говорили о том, чтобы он ушёл с этой работы и нашёл что-то более подходящее себе, его считали каким-то уж слишком... Маленьким и счастливым для подобной серьёзной работы, иногда было страшно смотреть как его учили стрелять, но, даже не смотря на это, его очень быстро полюбил капитан, поэтому приходилось мириться с этим "счастьем" свалившимся на голову как с неба.       Как часто вспоминал Японец: «Он делал командира счастливым, порой командир специально брал его с собой на задания или простые проверки, просто что бы был, не позволял ему особо высовываться, чаще всего просил его просто идти за остальными, я не понимал смысл его присутствия, если ему ничего нельзя делать. Однако, у них всё так быстро завязалось, не успел он и месяца проработать у нас как они уже ходили за ручку, иногда можно было спалить как они целовались за углом, обнимались и счастливо улыбались. На самом деле мне жаль, что он пропал, он был словно частичкой счастья которой так не хватало в нашей работе...»       Это было так, когда он пропал всё полетело в бездну. Все были погружены в работу с головой и никто ни с кем не общался. Что уж говорить о командире... Китай лишился будто половины себя когда Американец обезумел и ушёл от него, это было так неожиданно, буквально сейчас всё хорошо, а через минуту он уже готов кому-то глотку перегрызть только потому что ему не понравился взгляд этого человека.       Так же Китай винил себя в одной очень большой ошибке которую совершил, однажды ему поступили сведения, что в город вернулась одна очень интересная личность для всей полиции. Китаю поручили поймать его, но поскольку тот был занят он поручил это дело одному новичку и Америке надеясь, что те справятся. Как оказалось России не потребовалось много усилий, чтобы справиться с Америкой, именно тогда произошёл несчастный случай и облитый водой Мурилка умудрился получить разряд электричеством. Русскому не нужна была новая смерть на его счету, тем более понравился ему этот невинный парнишка. Мишка забирает Американца к себе оставив от него только оружие и подаренный Китаем кулон.

***

      Что же говорить о России, то тот приехал в город только для выполнения поставленной перед ним цели, не заводить знакомства, не уж тем более найти партнёра-психа в его планы не входило, но поделать он ничего не мог, Америка показался ему каким-то особенным и не хотелось ему дать утонуть в этих скучных и одинаковых буднях. Когда Американец очнулся, первое, что он почувствовал так это ужасную боль по всему телу. Со временем он начал осматриваться, и когда понял что находится не в комнате у Китая, а в чужом доме, так ещё и принадлежащем явно альфе, было сразу понятно по запаху. Он запаниковал, когда тот постарался встать то понял, что в комнате он явно не один, он отчётливо слышал тяжёлое дыхание, но не понимал откуда оно.       Всё то время что Америка был с Россией он понимал, что играл больше за плохих чем за хороших, да ему прочистили мозги, но он верил России, и тот это прекрасно понимал. Поэтому и не отпускал никуда от себя, медленно и очень незаметно тренировал его и обучал, когда всё было готово, он смог чётко подстроить момент и сказал Америке, что Китаю он больше не нужен, но нужен России, Америка уже понимал Россию, знал где и как он врёт, знал где говорит правду, и решил проверить информацию о Китайце, всё это случилось именно в тот день когда одна из влюблённых командира поцеловала его.       Хитрый и элементарно простой план помог РФ обрести любовь всей своей оставшейся жизни, хорошего напарника, и просто прекрасного человека рядом, а так же он смог утереть нос Китаю, что в детстве ещё часто издевался над РФ. Китай остался в городе наедине со своим неукротимым гневом и эмоциями, а Россия же идеально выполнил задание и довольный своим уловом уехал обратно в свой родной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.