ID работы: 8475313

Отпуск

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То что у Снейка серьёзные намерения Валера понял после того, как позвонил Чача и сообщил, что он с ними больше не работает. Конечно, временно. Конечно по важной технической необходимости. Конечно кто-то другой, с гораздо меньшим опытом и средненьким уровнем может дать группе больше и именно сейчас это большее группе понадобилось.       Поэтому Валера отправляется в хоть и временный, но принудительный отпуск. Валера хмыкнул про себя: "Ага, как Наив когда-то" и не дослушав Сашу положил трубку. Откуда растут ноги у "отпуска" он прекрасно знал и на Чачу не сердился. В конце концов он всего лишь марионетка в умелых руках манипулятора. Грамотного, умелого и умеющего добиваться поставленной цели. Чужими руками, ага. Директор. Дмитрий Хакимов. Снейк. Змея. Давний друг, близкий приятель и опаснейшая тварь на русской рок-сцене. Валера закурил и вспомнил последний разговор с директором. - Нет. - Ты об этом пожалеешь - горячее дыхание на шее, тяжёлая рука на плече, пальцы впиваются больно - Соглашайся. - Нет, Дим - стряхнуть с плеча его руку. - Тебе понравится. Обещаю. - директор мурчит прямо в ухо. - Я всё для тебя сделаю. Всё что хочешь. - Дима, не надо. Я не могу.       Снейк, как всегда, подловил в одиночестве и в таком месте, где им не могли случайно помешать. Уже несколько лет хитрая Змея планомерно охотилась на своего гитариста, высказывая более чем непристойные предложения, проявляя чувства и пытаясь соблазнить.       Сегодня Змей пьян больше, чем обычно и поэтому позволяет себе большего, ведёт себя развязно и нагло проводит языком по шее. - Выбирай или секс со мной или вылетишь на хуй из всех групп.       Голубые глаза блестят в полумраке. Голос твердый и уверенный. Ещё бы. Манипулировать двумя вечнобухими Буратино получается у него легко и непринужденно. Чача просто верит своему "вечному менеджеру", а Глебу, по сути, плевать на всё. Поэтому Снейк считает себя если не королём жизни, то уж точно акулой шоу-бизнеса.        В полумраке коридора Снейк прижимается так, что чувствуется стоящий член. Валера обычно отшучивался или мягко сливался. Но сейчас Змея позволяет себе больше чем обычно, обжигает шею дыханием до мурашек настолько, что на тоже поддатого гитариста внезапно накатывает волна возбуждения. Неправильного. Соблазнительного своей запретностью. Сломать внутри себя стену морали мешает юношеский, несмотря на солидный возраст, максимализм и какая-то дикая, первобытная гордость.       Угрозы, да ещё в таком тоне… утром проспится и сам пожалеет, поэтому Валера излишне резко прихватывает директора за грудки: - Ещё слово и я тебе вьебу. Снейк не пугается, хватает тонкими пальцами запястья и улыбается, вызывающе, явно нарываясь: - Хоть что-то.       Аркадин блефует, бить пьяного и несчастного директора он всё равно не станет, давний друг и всё такое. Просит устало: - Дима, отстань от меня. Пожалуйста. - Валера стряхивает одним движением руки директора и выпускает его, отходя на шаг. - Я просто очень тебя люблю. Я жить без тебя не смогу. Не могу больше.        Валера слышит это раз в полгода последние несколько лет. Он тоже относится к Диме по-особенному, считая его очень близким человеком. Пусть неправильным, с этими гомосячьими заебами, с ненужными чувствами, но очень родным и привычным.       Но секс? Нееееет. Хотя, иногда, как сегодня, Снейк вызывает темные и непонятные желания. Но не по принуждению же. - Хватит, Дим. Я домой поехал и ты едь, давай - Аркадин хлопает директора по плечу и уходит в сторону гримерок. Снейк щурится ему в след, закуривает, шипит раздражённо: - Хватит с тебя нежностей. ***       О словах Снейка Валера вспомнил примерно через неделю, когда пришло время репетировать, но никто не позвонил. И долго не брал трубку.       А затем объявился Чача и развязно и довольно унизительно, отправил в отпуск. - Да ты уж сразу увольняй, чего мелочиться-то? - огрызнулся Аркадин, за Чачиной развязностью чувствовалась неуверенность, такая несвойственная фронтмену. - Нет, я не готов. Там посмотрим. Сейчас репетирует Спирин Илюха. - Удачи. - Валера сбросил вызов, скрипнул зубами и выругался. На репбазе, сидящий напротив Чачи директор хищно подался вперёд: - Что он сказал? - Пожелал удачи - поморщился Саша, которого директорские игры напрягали, но и не выполнить просьбу Димы в обмен на небольшую услугу он не мог - По-моему даже не удивился. - Ничего - задумчиво протянул Снейк - у меня есть чем его удивить. - и спохватился, заулыбался - Кстати, Александр, я договорился о концерте для "Радио Чачи" Саша обрадовано начал выспрашивать подробности, мигом забыв про гитариста и свои мысли по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.