ID работы: 8475078

Потерять все

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

be proud.

Настройки текста
Жизнь в провинциальном городе это всегда череда вполне предсказуемых, но неожиданных встреч. В тени раскидистого дерева, лавочку под которым наверное хотели в жаркий день занять добрая половина людей уже облюбовала хорошо знакомая семья- весьма округлый Вэй Ин что-то активно рассказывал супругу. Цзян Чэн конечно хотел незаметно подойти и разыграть брата, но малыш А-Лин со всех ног бросился к своему лучшему другу, вопя будто на весь парк-"Юа-ааань!». -Давай сделаем вид, что он не наш, -Хуайсан взял мужа за руку и вскинул голову, чтобы заглянуть в глаза. Конечно, все было сказано в шутку, хотя соблазн оставить сына на кого-нибудь и смешаться с толпой был довольно велик, что Чэн на секунду даже задумался над словами омеги. Тот лишь рассмеялся и направился в сторону знакомых, радо маша в ответ на такой же жест от Вэй Ина. -Где бы мы еще встретились? — беременный мужчина попытался обнять брата, не сбив его приличного размера животом. -Хах, не на работе же, — Цзян Чэн подмигнул альфе своего брата и пожал руку, протянутую для приветствия, — решили проветриться? Лань Чжань улыбнулся, обнимая племянника и утвердительно ответил, упоминая пользу свежего воздуха для детей. Малыши обожали сидеть на коленях этого, с виду серьезного, мужчины, который на деле был добрым и веселым, просто, как подметил за годы знакомства Цзян Чэн, не распространял дружелюбие налево и направо, направляя все на семью. -Мой отец самый быстрый гонщик! — дети снова спорили о чем-то, что взрослые за разговорами совсем упустили. -Но это же не правда, А-Лин, его не показывают в телевизоре, — маленькая копия Лань Чжаня немного насупился в ответ на сложенные накрест ручки Цзян Лина, — и это опасно, очень. Омеги слушая этот забавный в своей невинности спор заговорчески переглянулись и перевели взгляд на супругов. -Дорогой, мы отойдем ненадолго, оставайтесь здесь, — Вэй Ин не без помощи поднялся и взяв Хуайсана под руку утащил его в толпу, оставляя «флер загадочности» за собой. Спустя долгие десять минут неведения, они вернулись и совершенно без каких-либо намеков повели семьи к аттракциону. -Итак, вы уходили чтобы купить билет на автодром? — полицейский скептично приподнял бровь, смотря на опустившего взгляд мужа и брата, который светился довольством. -Именно! Давай бери моего сына, а Лань Чжань заберет юную госпожу и покатаетесь. Хоть отдохнем от вас, да, Хуайсан? Омежка рассмеялся и подтолкнул растерянных альф к очереди. Больше всего Цзян Чэн боялся навредить любимому племяннику, который в силу воспитания никогда бы не признался что что-то не так, а ведь при столкновениях нередки ушибы и это крайне нежелательно. В глазах малыша он видел только восторг и полное доверие, это растрогало его до той степени, что не сдержавшись он сжал маленькую ладошку в своей и присел обнять А-Юаня. Машинку выбирали дети и уже сидя возле своих «водителей» решили перекрикнуться. Если А-Лин прокричал «-Мой отец покажет твоему!», то младший Лань пожелал отцу и дяде «-справиться с управлением, иначе папа Вэй убьет нас всех.» Услышав звонок оповещения о включении аттракциона, Вэй Ин посерьезнел и не отрывая взгляда от площадки заговорил: -Хуайсан, как ты себя чувствуешь? Недавно Цзян Чэн признался, что ты прекратил лечение. У тебя есть на то причины? -Я устал надеяться на лучшее, уже сколько лет я кормлюсь этим говном, прости конечно за грубое словцо, но так оно и есть. И толку ведь нет, это просто выброшенные деньги на ветер, которые я мог тратить на А-Лина и свое хобби, на то что действительно делает меня счастливее. Опустошенно выдохнув, говорящий ощутил теплую ладонь на своей спине, около лопатки и немного расслабился от присутствия понимающего, такого успокающего омеги. -Я понимаю, три года это много, может тебе стоило бы поменять врача? Могу попросить своего знакомого из центра принять тебя, просто жаль, что у тех, кто действительно заслужил счастья и всем сердцем желает выбраться этого не выходит.-Вэй Ин мягко улыбнулся, выискивающе заглядывая в чужие ореховые глаза, не зная, как еще деликатно развить этот разговор, но этого и не понадобилось, собеседник сам заговорил первым. -Я ведь думал, что отомстив обрету покой, но все осталось по прежнему, пришло понимание, что никакой стресс, никакая скорбь и тревожные сны не вернут мне брата, но и не дадут мне дать новую жизнь, взамен той что забрали жадные до власти мудаки. Тяжкий разговор прервался с следующим звонком и радостным криком детей, которые явно были довольны своим развлечением с обменом отцами, которые были не менее воодушевлены. -Папочка, дядя Лань лучший! Конечно он не наш отец, но было так здорово! -Дядя Цзян так здорово поворачивал, ты видел, папочка? Мы ехали так быстро и аккуратно! Дети наперебой делились эмоциями, что вызывало и смех, и дикое умиление у взрослых. Шеи альф болели от крепких детских объятий, будто малыши пытались удушить их в порыве возбуждения. -Думаю, им нужно чаще гулять вместе, у А-Лина совсем нет мотивации отходить от нас ни на шаг, чтобы поиграть с ровесниками. Хуайсан обнял любимого и оставил легкий поцелуй на его отросшей щетине. И тот молча согласился, оглаживая своего омегу по спине и плечам, будто уловив непонятную меланхолию в его поведении, на протяжении всей прогулки. Уже под самый вечер, под плач А-Лина, который не хотел отпускать Лань Юаня, семьи распрощались и направились по домам. Всё же успокоив сына и пообещав ему взять как-нибудь мальчика в гости, Цзян Чэн посадил его в автокресло и помог открыть дверь супругу, не переставая быть учтивым даже после стольких лет брака. Ехали они в тишине, после изнурительного дня в громогласной толпе всем хотелось одного- отужинать и лечь спать. Глядя в окно на мелькающие дома, закатное небо с рыжими и золотыми барашками облаков, Хуайсан думал о словах старшего омеги- может и стоит продолжить бороться ради своих любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.