ID работы: 8475047

Поездка на Галифрей

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара отошла на время в свою комнату . Тем временем Доктору с Галифрея пришло письмо : Галифрей ... им нужна моя помощь , на Галифрее мистическим образом начали исчезать галифрейцы . - Доктор ? Что то случилось ? - Да . Мне нужно на Галифрей с тяжёлым вздохом сказал он - Почему ты так грустно об этом говоришь ? - - Видишь ли , Сара на Галифрей людей не пускают . - Так мы не будем говорить что я человек - Если б всё было б так просто . Когда то давно со мной путешествовали Джими и Зои тогда я был достаточно молод это была лишь моя вторая регенирация . Самой моей большой ошибкой была взять их на Галифрей . Мой народ стёр им память и отправил обратно домой .- После того как на Доктора нахлынули воспоминания он даже боялся представить что они могут сделать с Сарой , но с другой стороны он не хотел с ней растоватся - А можно ли сделать так что бы твой народ не догадался что я человек - Да, так можно сделать - И тут Доктора осенило , он когда то создал устройство которое может любое существо замаскировать под Галифрейца . Он очень сильно обрадовался и повёл Сару за собой . Он достал национальный костюм его народа , и достал таблетки - Доктор что это за таблетки ? И что это за странный костюм ? - Таблетки это моё изобретение , а вот костюм это то что мы будем с тобой носить . Это мой национальный костюм- Сара не могла удежатся от смеха по скольку костюм выглядил очень смешным - Сара , выпей таблетку -Сара послушно выпила таблетку и одела костюм . Доктор в свою очередь тоже одел костюм . Он переоделся раньше Сары , когда Сара вышла из раздевалки в костюме ему очень сильно это понравилось . Она в нём выглядила очень превлекательно и даже можно сказать сексуально так Доктор не думай об этом ты Таймлорд ты выше этого - Ну что же Сара ты готова лететь на Галифрей ? - Да - Доктор ввёл координаты и они прилетели на Галифрей . Прибыв туда первым же делом их повстречал высший совет. - Добрый день лорд призедент - Добрый день , Доктор . С вами я так вижу очередной спутник - Верно - Доктор вы же знаете правило . Посторонним видам на Галифрей нельзя! - Я знаю но это не посторонний вид - это полноценный повелитель времени и я прошу относится с уважением к нашему собрату её на данный момент имя Сара Джейн . - Не типичное имя для нас - Видите ли Она очень долго прожила на Земле по этому таково и имя - Лорд презедент посмотрел с недоверием на Доктора и сказал - Вы думаете что я просто так и поверю после стольких раз обмана высшего совета ? - Возможно Хитро улыбнулся Доктор - Я требую подтверждений! Тест ! Яростно сказал Лорд Президент Сара немного стала нервничать но не подавала виду . Доктор приобнял её за плечи и прошептал всё хорошо . После этих слов она старалась сдерживать улыбку ведь как она знала у повелителей времени почти не проявляются эмоции ( это она узнала от Доктора на оной из их вечерних посиделок за камином ) . Но теперь она уж точно не боялась и была готова ко всему . Сара почувствовала как её схватили два охранника . На данный момент она понимала что её держат два охранника охранника . На мгновение она почувствовала дивный страх что пронизывал до мозга и костей в тоже мгновение Сара побледнела. Оно и не дивно галифрейская охрана не могла не поражать . Высокие , накаченные мужчины в традиционном костюме с холоднокровными взглядами как у убийц . Эти холодные руки ... Низкая температура тела была тепична для расы Доктора и Саре это очень нравилось как её Доктор прикасался холодными руками . Жаль что такой роскошью она могла насладиться только в некоторых случаях вечером у камина но это случалось редко . " Ну конечно же он же повелитель времени, он выше человеческих чувств и сентиментальностей ! " - иногда крутилось в голове у Сары . Даже зная это она не переставала стараться из за всех сил привлеч внимание Доктора, что бы он хоть бы раз взглянул на неё . Хоть она и понимала что заводить отношения с повелителем времени это гиблое дело в силу того что он не способен любить так как люди . Если бы Доктор догадывался бы о её чувствах... Скорее бы всего она бы потеряла бы его навсегда . По этому единственное что оставалось это наслаждаться такими приятными мелочами как его тембр голоса , его прекрасное чувство юмора и прекрасные больше руки что давали её почувствовать себя в безопасности . Ах , а его улыбка как у чеширского кота . Сара была без ума от его кудрявых каштановых волос в которые ей так хотелось запутать в них свои пальцы , его голубые глаза в которых можно было утонуть как в сияющем море . Отойдя от мыслей Сара почуила голос Доктора кторый в след охране кричал: " я пойду за ней ! " - Нет - холодно сказал Лорд Президент . - В чем причина вашего запрета !? - Доктор мы очень хорошо знаем вас так что не позволим что бы вы нас снова провели во круг пальца . Вы остаётесь здесь ! Доктор очень беспокоился за Сару ведь он его таблетки могли не до конца подействовать , а что если её этот аппарат убъёт ... Доктор стоял на месте надеясь что все будет с ней в порядке ведь перед входом встали два охранника и перекрыли вход. Тем временем Сару вели в комнату для теста она продолжала думать о Докторе но следовало бы ей отойти от мыслей , да эти мысли помогли ей избавиться от страха но сильно погружается в них не следует по скольку сейчас она находится вне благоприятной ситуации . И вот судя по тому что хватка охранников усилилась они почти на месте . Сара не ошиблась стража понесла её за угол , там была тёмная дверь , а за ней огромная комната как в ТАРДИС белая и больше внутри чем снаружи . По соедини комнаты на педестале стоял ровно как шпиля спиной к Саре мужчина срелнтх лет . - Так ты утверждаешь что ты повелитель времени ? - повернувшись гордо сказал он будто она нижчее существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.