ID работы: 8474697

Вечеринка Фрэша

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало вечеринки

Настройки текста
спустя пару минут, Инокентий, отправился домой дабы собраться на вечерИНКУ(простите хд). Инк, взяв плавки и полотенце, поместил эти вещи в свой рюкзак. художник, открыв портал в oceantale, зашел в портал, и вот, он появился в oceantale. Чернильного уже ждал Фреш и все сансы которые во всю веселились и общались. Инк, подойдя к Фрешу, поздоровался с ним. - о! привет, Фреш!- сказал Чернилица. - привет, чел. рад что ты пришел!- проговорил Свежий. - как я не мог?)- ответил Художник. свежий, улыбнувшись сказал. - ладно чувак, меня там зовут, если что, я с Эррором там. кстати твои друзья уже тут. веселись! после своих слов, кошмар из девяностых, ушел у Глючному, оставив Инокентий одного. Чернилица, послушав ранее присутсвуещего друга, пошел к своим звездным друзьям. - Инк!!! прокричал маленький скелет с голубым шарфом. - привет, Блу, привет, Дрим поздоровался Чернильный. не успел Инк подойти к друзьям, как тот самый маленький скелетик по имени Блу, начал бежать к Художнику. подойдя к разноцветному другу, Блу, взял его за руку и потащил к Дриму. - привет Инк, хех сказал сон и улыбнулся. Творец был рад видеть своих друзей. от радости, Чернилица обнял своих друзей, на что те, ответили ему радостной взаимность обняв его, звездные широко улыбулись. ///у Эррора и Фреша/// - чЕ хоЧешЬ? - спросил Эррор с капелькой злостью в словах. - нечего, кстати... - сказал Фреш и улыбнулся хитрой улыбкой. посмотрев на брата и на его хитрую улыбку, Ошибка, слегка насторожился. - я пригласил Инка сюда, он где-то не по далеку~ - продолжил Свежий. Глючный, по началу совсем не поняв намек, если он вообще был пару секунд стоял в ступоре, а затем поняв что имеет ввиду брат, начинал глючить. Ошибочный, уже хотел было матернуть что-то на своего брата, как Эррора почувствовал холод на своём позвоночнике, зашипев, тот повернулся, дабы увидеть откуда холод, это была вода, с моря, которую на него облил Найтмер, а позади Кошмара, стояли Даст, Хоррор и Киллер которые громко смеялись, так же, как и Найтмер. Эррор, не сумев позволить им так издеваться над ним, быстро прыгнул на Нуйтмера (простите хD), начал бить его по черепу и смеяться, спустя пару мгновений, они оба упали в воду. Фреш, поняв что добром это не кончится, пошёл отцеплять брата от Кошмарного. Не сразу, но у свежего это вышло. - братан, успокойся, это всего лишь вода Сказал Фреш, пытаясь успокоить Ошибку. - а - АРгХ, ПРОсТо Они мЕНя ПИЗДЕЦКИ беСЯт! Ответил Глючный с гневом. ///У звёздных/// Звёздные сидели немного в дали от всех Сансов и о чём-то очень увлечённо говорили. - ребят, у меня идея, давайте половим крабов??но потом отпустим! Сказал маленький скелет с голубым шарфом. - хм...хорошая идея, думаю это будет весело, что скажешь Инк? Сказал Сон а затем посмотрев на Художника ожидая ответа. - м...да! Я не против! Хехе! Ответил Красочный, после чего они все вместе направились к скалам которые были совсем близко. - ой!я же забыл!нас нужны прозрачные стаканы! Я сейчас пойду и принесу, заодно спрошу у Папи хочет ли он с нами их половить! Сказал Блу, и направился за стаканчиками. (Кстати говоря, да, Свап Папс там ибо он в какой-то степени считается Сансом если так подумать, окда?) - ок!будем ждать! Сказали одновременно Жёлтый и Разноцветный. (Это звучит странно, но ок) Спустя пару минут вернулся Голубой. (Во всех смыслах))0)) - я вернулся! А вот и стаканчики! Сказал голубой шарфик. - отлично, а твой брат не захотел с нами? Спросил Сон и вопросительно посмотрел на Блу. - он сказал что возможно позже присоединиться Ответил мелкий. - ясненько, ну так что, начнём? Спросил художник, на что его друзья кивнули и они все вместе начали ловить крабов. Спустя час, к ним подошёл Фреш. - хей чуваки, мы там уже еду начинаем есть, хотите присоединиться? Спросил свежий на что получил ответ от всех звёздных сразу. - спасибо Фреш, но пожалуй мы откажемся, ибо мы в роде не голодны Фреш лишь кивнул и сказал. - ок, но если захотите, мы вас с радостью ждём! После своих слов, Кошмар из 90' ушёл к остальным. Спустя ещё пару часов, общения и ловли крабов, к звёздным подошёл свап Папайрус. - бро, мы должны уже идти, уже поздно Как обычно спокойно сказал свап папс. - уже????ох...хорошо, тогда я только попрощаюсь подойду! Не много грустно сказал Блу. - ладно ребят, я пошел, завтра встретимся у меня?? Спросил мелкий скелетик. - да конечно, Блу, пока! Сказали художник и сон после чего обняли скелетика с голубым шарфом. - пока! Это были последние слова голубого, после чего он побежал к Брату и они вместе пошли домой через портал который открыл для них Фреш. Пока Блу не было, Дрим и Инк болтали о всяком и ловили крабов, после чего отпускали. - кстати Инк, - сказал Жёлтый. - как там у тебя с Эррором?~ - продолжил Сон. - с Эррором?ты о чём? - спросил Чернильный после чего покрылся радужным румянцем. - ох~ ты же уже рассказывал мне и Блу о том, что ты в него влюблён~ - с улыбкой по шире сказал Дрим. - п-правда...?я не помню об этом...и если так...то....ну...я ещё не признался ему! - сказал Чернилица и порадужнел ещё больше. - да правда, и мы же говорили, что тебе нужно ему признаться, если не признаешься ему, будешь мучится очень долго! - сказал Сон. - знаю, знаю, но...я не могу!я боюсь! Я знаю что он ненавидит меня, о какой любви речь может идти? - ответил другу Инк. - ох...Инк, даже если отвергнет, лучше сказать ему об этом. Да и вообще, я думаю есть шанс на то, что он тебя любит!я чувствую это! - сказал Жёлтый с большой решительностью и радостью. - правда? Ты правда так думаешь?хм...ну...я могу попробовать завтра...- сказал Чернила. - да!вот так держать Инк! Завтра же!завтра же что бы ты и Эррор пришли к Блу где буду и я, и вы будете в двоём обниматься! - с радостью сказал Сон. - да! - сказал Инк. После этого диалога, пошли и другие диалоги о всяком, и потом, ещё спустя пару часов, к ним подошёл Найтмер. - Дрим, идём, мы уходим.- сказал Кошмар с серьёзным лицом. - что?почему?уже?- спросил Сон с недоумением. - просто идём.- с таким же серьёзным лицом сказал Кальмар. - ох...х-хорошо....пока Инк, встретимся завтра!- сказал Дрим и ушёл с Найтмером. - пока! - ответил Художник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.