ID работы: 8474576

Первый раз в последний класс)

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя, как обычно, после школы села на автобус и помчалась домой. Доехав до дома она зашла в квартиру и легла на кровать отдыхать. Но звук забвенной тишины прервал звонок в дверь. Это был Даня — парень из параллельного класса, не такой урод и не красавчик, словом обычный парень. Он попросился к Жене домой, а так как начались каникулы и ей было скучно, она впустила его. Войдя в квартиру Данил увидел в ее комнате большой запас чая, она предложила попить его. Вскипятив воду Женя заварила чай. Она была его знатоком, поэтому без капли сомнения бросила парочку барбарисок к себе в стакан, он последовал ее примеру. Даня вдруг начал рассказ:"Сегодня в школе, перед первым уроком ко мне подошла Вика и сказала, что мы расстаемся.» Женя хорошо знала Вику ведь она была знакома с ней с 5 класса, в душе она была рада, что они расстались, так как уже 3 месяца была влюблена в Даню. Она предложила лечь на свою кровать, для проведения так называемого «мозгового штурма», они легли. Спустя 30 минут они наконец-то обсудили все, что произошло и Данил задал последний вопрос:"А что мне теперь делать?» Женя застыла от такого неожиданного вопроса, но быстро сориентировавшись глухо сказала:"Мы можем быть вместе…» Он не расслышал ее слова поэтому приблизился к ней поближе. Женя раскрасневшись решила действовать, она плавно приблизилась к его уху и прошептала:"Я люблю тебя.» Даня, став краснее, поцеловал ее в щечку и сказал:"Я тоже люблю тебя, а все эти отношения с Викой были лишь для того, чтобы ты ревновала.» Женя закашлялась от такой новости и сказала Дане, что идет на кухню, чтобы откашляться. Там она глотнула чая для уверенности, но не заметила как в рот ей попала барбариска.  Зайдя в комнату и закрыв дверь она начала медленно поднимать свою блузку, Данил смекнул к чему идет дело и подойдя к ней поближе, нежно провел своей рукой по ее груди, от таких поворотов 23-сантиметровый дружок Даньки проснулся. Она толкнула его на кровать и встала над ним. Женя медленно начала приближать свои губы к лицу и страстно поцеловала его. В тот момент она вспомнила о барбариске и начала сосаться с ним передавая ее изо рта в рот. Женя почувствовала как ее промежность намокла и потерла себя. Данил заметив это положил ее на спину, и задрав юбку, начал лизать соки вытекавшие из ее киски. Ее стоны окутали всю квартиру. Даня, дав лизнуть свои два пальчика Жене, всунул их ей в киску и начал интенсивно водить вперед и назад. Она застонала еще сильнее и буквально через 30 секунд из ее влагалища забился фонтанчик ее соков. Данил приблизившись начал жадно высасывать их. Вдоволь напившись он приспустил школьные брюки и его бравый конь с гордым видом выскочил из трусов. Он вошел в нее, и Женя застонала еще сильнее. Он раз за разом входил и выходил своим дружком в нее, при этом разбрызгивая ее соки. Через 14 минут, немного запыхавшись с непривычки, он перевернув ее на живот и поставив на колени, вошел в нее, по ее ногам уже тек горячий ручей из ее соков, она все получала оргазм от его большого хера. Через 27 минут махинаций Даня одновременно с Женей, которая застонала на весь дом, кончили и его белая сперма забрызгала все: стены, кровать, спину Жени и самое главное ее киску. Они легли на кровать и обнявшись, просто любили друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.