Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8474534

Обречённое обречение(часть первая)

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 7:58, Марк бежит по лужам, спотыкаясь на каждом шагу, и уже придумывает отмазку для Ангелины Михайловны. Вдруг перед его ногами ударила  молния и он упал лицом в лужу. Марк тут же встал, но не стал бежать, потому что придумал другой план: вернуться домой и остаться там, ведь одежда уже испачкалась, а до школы бежать ещё 3 километра. Когда он пришел домой, его громким лаем встретил годовалый лабрадор по имени Фокс. Марк обнял его и почувствовал шелковистую оранжевую шёрстку. Парнишка покормил пса, сделал себе пару сэндвичей, заварил чай и включил телевизор. Марк пытался найти что-нибудь интересное, но на каналах показывали только новости, которые он так не любил. Он лег на кровать, на его ноги лег Фокс, и они оба уснули. Марк проснулся в 18:46, встал и подошел к окну, там все также шел дождь, сверкали молнии, и гремел гром. Взял телефон и открыл "Вконтакте", "Опять ничего", - подумал он и, выключив свой гаджет, сел за стол и открыл учебник по физике. Через 15 минут чтения он услышал, такой знакомый "дзинь" для любого подростка, но не для него. Экран телефона засветился и выскочило сообщение от его одноклассницы Насти: "Привет)". Марк влюбился в нее еще с 4 класса, но никто не позволил бы встречаться ему с ней, ведь она была красавицей класса и имела в друзьях много парней. Он застыл на несколько секунд и решил тоже написать "Привет", дальше последовал такой диалог: —Как дела?? Хотела кое-о-чем тебя попросить .. —Нормально, о чем? —Можно погулять с тобой на этих выходных..?) Марк не ожидал такого поворота событий и поэтому не знал что написать. Через 3 минуты он ответил: "Да, конечно, давай в субботу в 14:00 у 86". (Так называли заброшенную пятиэтажку). "Ок", - ответила она и вышла из сети. Он всю ночь думал, как такое может быть, как настолько популярная девочка зовет его гулять, и только в 5:47 утра он уснул. Прошло 3 дня и наступила суббота, Марк надел красивую футболку с надписью The North Face и темные джоггеры той же фирмы. Подойдя в назначенное время он заметил ее.. Красная кепка, майка с надписью Thrasher и черные джинсы фирмы stone island. Настя подошла к нему и обняла его, Марк не ожидав такого действия с ее стороны встал, как вкопанный. Он очнулся только после ее фразы: "Привет, Марк". Они решили пойти по заброшенной улице с домами простилавшаяся рядом с пятиэтажкой. После долгого неловкого молчания Марк решил задать вопрос:"А зачем ты решила позвать меня гулять?". "Ты мне понравился...", - прошептала она, но на самом деле никаких чувств в его сторону не было и видно, Настя поспорила, что повстречается с ним неделю. Марк тоже прошептал:"Ты мне тоже...", - она не удивилась его словам и продолжили идти по улице. Через 2 часа нескончаемых разговоров Настя спросила:"А давай встречаться?" - Марк в тот же момент ответил:"Да", - и, обняв, поцеловал ее в щечку. Она покраснела и крепко обняла его. Они так стояли еще 10 минут. Люди проходившие мимо них, тщательно  осматривали их. И вот под конец Марк снова поцеловал ее в щечку, и они продолжили свой путь, но на горизонте показалась группа парней из 5 человек в stone island. Их встреча была неизбежна, они были все ближе и ближе, и вот между ними всего 3 метра, парни остановились, громко свистнули и крикнули:"Эй, бл°ть! Отвечай за телку" - Марк впервые столкнулся с таким сквадом и не знал, что вообще сказать. Парни подходили все ближе и окружали их. И вот самый огромный еще раз оглушающе свистнул, и парень слева начал делать вертуху, Марк не ожидав таких действий встал в ступор, и тяжелая нога прилетела в живот, в глазах потемнело и ноги начали подводить, но он смог удержать равновесие. Дальше парень слева сделал подкат в ноги и Марк упал на грязный асфальт. Пришло время двух парней сзади, они одновременно подхватили Настю и начали снимать с нее майку. Огромный парень спереди подскочил к Марку и, замахнувшись, ударил коленкой в его голову. Марк пошатнулся и свалился с коленей на асфальт. А те два парня продолжили на его глазах раздевать и лапать Настю, она пыталась кричать, но ее рот заткнул рукой один из парней. Вот рука одного из них полезла к ней в джинсы и начала снимать их, и через несколько секунд она стояла в трусиках и лифчике, уже между 5 парнями с припущенными штанами. У Марка пронеслась вся жизнь перед глазами, но он смог опомнится, сильно разозлился и начал вставать, тем временем огромный парень уже во всю насиловал Настю, Марк уже разрывался от ярости, немножко отойдя, он разогнался и сделал удар с двух ног в горло, как раз когда тот парень, который сделал ему вертуху повернулся к нему, послышался громкий хруст и парень упал на асфальт с выперавшими из горла костями его позвоночника. Тут же Марк схватил ногу огромного парня и резко ее дернул, громила упал и Марк сделал 3 сильных удара в его челюсть, гловарь отключился, на помощь пришли еще 2 парня, Марк сделал кувырок назад, встал на ноги и, сделав торнадо, он попал одному парню в голову, последний упал на колени и схватился за голову, соседний парень попытался ударить Марка кулаком, но не успел и упал от резкого толчка в грудь, и тут же почувствовал невыносимую боль в ухе, которая все увеличивалась. Марк сделал еще 5 ударов туда, и остался еще один парень, который испугавшись начал бежать на Марка, в надежде повалить его, но Марк смекнул в чем дело и отошел резко в бок, парень полетел дальше и упал на лицо, Марк быстро подбежав к нему сильно ударил пяткой по его черепу, парень тоже отключился. В то время у Насти стекала струйка крови по ее ногам, и она плакала. Марк подошел к ней и мягко обнял ее. Он помог ей одеться и отвел ее к себе домой, ведь его родители уехали в командировку. Когда они зашли домой, он отвел ее в душ и решил уже выйти оттуда, но она попросила остаться, и вместе с ней принять душ. Он и она начали раздеваться, сделав это, он включил воду и ощутил тепло. Марк почувствовал, как весь его стресс начал уходить, вдруг Настя подошла к нему и крепко обняла его, струйки воды стекали по ее окровавленным ногам, постояв еще немного, она страстно поцеловала его в губы... После душа, Марк предложил лечь спать, и лег на свою кровать, Настя, недолго думая, улеглась с ним и, обняв его, уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.