ID работы: 8474026

Садист

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль всегда была не отъемлемым фактором моей никчемной жизни. Она окутывала меня своим красным туманом нирваны. Как наркотик, даря странные,совершенно не понятные ощущения,вызывая привывкание. Да,человек может приспособится ко всему,что ему приготовит жизнь. Менты на пару с маньяками из детективов говорят,что привыкнуть к убийствам невозможно. Конечно, первый раз всегда самый страшный ? Хотя,я не могу судить на эту тему. Я ведь просто люблю боль. Точнее,люблю ее причинять. Не знаю,какую степень блаженства я получаю от криков и стонов или когда вижу это молящее лицо,но мне приятно. Мне приятно наносить увечья другим,таким же как я. Я псих. Но я никогда не злорадствовал и даже не улыбался. В последнее время, я просто не мог наслаждаться болью других. Всему виною она. Моя синеволосая нимфа. Такая хрупкая,нежная. Ее улыбка, притупляла мою нужду садизма. Ее смех заставлял улыбнутся в ответ. Черт возьми, я хотел сделать ее своей! Чтобы она улыбалась только для меня,смеялась только над моими шутками,говорила только со мной! Но из ее розовых губ исходило одно единственное имя,которое я возненавидел всем своим нутром. Я ревную и буду ревновать тебя,милая. Я стану кем захочешь: маньяком,насильником,твоим личным пуфиком,но ты будешь моей! Я закую тебя в одни из самых лучших кандалов,нет, я закую твое сердце в ледяные кандалы. Эти оковы станут для тебя тюрьмой. И ты сможешь произносить только мое имя!

***

- Не надо! Отпусти,гребанный садист! Я и не знал,что кровь может быть такой вкусной. Она солоноватая с металлическим привкусом,а еще немного сладкая. Этот багряный цвет сводит меня с ума, нет ты сводишь меня с ума своим окровавленным видом. Джувия,тебе будет лучше со мной,правда. Но ты снова таскаешься к нему,делаешь ему завтрак,бегаешь за ним хвостиком,но он даже не замечает... А я буду благотворить тебя всю,милая. Но сначала я вымещу свою ревность на твоем теле. Три гребанных года я следил за каждым твоим действием,знал твое расписание,знал абслолютно все. Но даже сейчас из твоих уст,теперь уже немного окровавленных, исходит только одно имя:

- Грей-сама..

Шлепок на щеке покраснел. НЕ ПРОИЗНОСИ ЭТО ИМЯ! Я выл и метал от отчаянья,мне хотелось задушить ее прямо здесь,чтобы больше не слышать это гнусное имя. Но я слишком любил эту сучку,что бы лишится ее. Но животная потребность боли снова берет вверх и я совершенно не помню,как оставлял раны на ее бедрах чем-то острым. Вроде, стеклом... Да,поплачь дорогая. Твои слезы не намного вкуснее той багровой жидкости,но они так мило смотрятся на твоем лице... Ммм.. Ты меня дразнишь? Зачем ты закрываешь обзор на свои стройные ноги,пытаясь взять какую-то половую тряпку? Уже ничего не исправишь,дорогая,ты теперь полностью моя. Ну, и чего ты рыдаешь? У тебя истерика? Я ведь говорил,нет,шептал,так тихо,что раслабление,путь к высшему наслаждению. Но ты такая не послушная. Ты права, я садист,но и ты втянешься. Мы будем причинять боль друг другу,отдаваясь инстинктам и желаниям. Я не хочу делать с другими то,что я делаю с тобой. Мне стали отвратительны все девушки до тебя. Ты Богиня,спустившаяся с небес. Запомни мое имя дорогая,мы увидимся в самых страшных кошмарах. Нет, я не отпущу тебя,даже не думай. Ведь только мазохисты причиняют себе боль намеренно. Мы будем вместе, милая,всегда. Джувия... Твое имя восхитительно,а еще восхитительно смотришься в моей футболке,ведь твоя одежда разобрана. Ах,да я сделал нам поддельные документы. Мы улетим из этого города,слышишь! Мы будем вместе... Ты вызвала полицию? Детка,это было опрометчиво с твоей стороны. Я накажу тебя,прямо сейчас. Я снова услышу твои крики,твой тихий плач,почувствую на твоих губах кровь,оставлю немного новых шрамов. О,черт,полиция! Они не разлучат нас милая! Ни за что! Даже смерть не разлучит нас! Ты с ужасом смотрела на мою руку и как я вонзаю нож в сердце. А второй рукой я лишил жизни тебя. На небесах нам не помешают,милая!

Мы будем вместе!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.