ID работы: 8473967

i still love u

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с Гарри

Настройки текста
23 февраля 2019 и в этот день произошла наша встреча с ним, как же я долго этого ждала.. Лина с Пол приехали на хату к общему другу и им сразу же дали выпить штрафной. так как Ли знала всех только неделю, к тому же и память на лица у неё не очень, пришлось молчать и бояться назвать кого-то другим именем. но Гарри она сразу узнала, он проявлял к ней все больше и больше внимания, ей это нравилось. *диалог с Гарри* Г: не хочешь покурить? на балкон Л: не курю, но могу пойти с тобой за компанию Г: хорошо, пойдём Л: увлекаешься чем-нибудь? Г: ну, бегаю каждое утро.. Л: хахахаха, за пивом? Г: ахаха, а ты шутница ;)) Л: есть немного, пойдём обратно? а то холодно, а мы без курток POV Лина он такой прекрасный, не могу отвести от него взгляд, его темно-зеленые глаза сводят меня с ума, а эти губы, они такие розовые и сладкие. так, Лина, это ты говорила всем не влюбляться? это та девочка, которая всем утверждала, что чувств и любви нет? куда же она пропала.. 22:30 того же дня - ребят, проводите меня? - спросила Ли - да, через сколько? - ответили почти все парни - через минут 10, пойдёт? - нет, проблем, Лин до дома меня проводил лишь Гарри, мы обнялись на прощанье и я ушла. но, бля, запах его духов остался у меня на куртке, он прекрасен. 28 февраля 2019 как всегда скучный день и ты уже заебанный и не хочешь ничего *звук сообщения* Гарри: привет, чего не спишь? Лина: приветик, готовлюсь к химии, ты чего? Г: .. ну, вообщем, не буду писать весь диалог, потому что очень долго. но после этих сообщений у Лины улыбка не сходила даже во сне. прошёл месяц общения и 23 марта 2019 они решили собраться парами и выпить вина все шло идеально, Гарри кормил Лину пиццей(просто ей уже не лезло, но он хотел её откормить), а вино она заливала себе сама :)) после трёх бокалов она почувствовала, что страх ушёл и ей стало легче. Г: давай выпьем на брудершафт? все же мы знаем, что после брудершафта целуются? ;) Л: ну, не знаю, давай это был сладкий поцелуй, мне не хотелось отрываться, но целоваться долго тоже не кайф. этот вечер прошёл шикарно, мы сломали кровать, НО ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ !! просто мы прыгали под Егора Натса на кровати и кричали его песни. 13 апреля 2019 год Ли и Гарри начали ссориться из-за прошлых отношений Лины, так как он ей писал и хотел все вернуть Гарри ушёл от неё, когда они гуляли, она проревела всю дорогу, пока шла домой. но пришлось успокоиться и зайти домой как ни в чем не бывало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.