Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8473291

Ты просто мечта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все сон? Я сплю?

Настройки текста

POV Сёма

Я сказал правду, что люблю её. Я никогда так сильно ни в кого не влюблялся! Мне стало очень приятно, когда Катя сказала, что тоже меня любит. И что я ей понравился уже 1 сентября.Я встал на колено и предложил ей: —Кать, ты станешь моей девушкой? — Да, конечно! И поцеловала меня. После этого мы пошли обратно в класс. Мы всю неделю гуляли, целовались, трусили вместе, веселились и нам было хорошо. И вот наступили выходные и я Катю позвал в парк. Мы ходили по аллее, ели мороженное, я подарил ей цветы. А после пригласил ее в гости. Мы решили поиграть в плойку. Катя не умела играть, и я ее учил. Это было очень романтично.

***

POV Катя

Дома никого не было, и я спросила почему? Он сказал, что родители и брат уехали на дачу. Поэтому приедут только завтра вечером. Сёма принёс два бокала и бутылку вина. Мы начили разговаривать и пить вино. Это было очень романтично. Уже было поздно, поэтому Сёма предложил мне остаться у него. А маме сказать, что у подруги. Так и сделала. Все было хорошо. Мы решили уже ложится спать, ну не спать но уже отдыхать, поэтому каждый по очереди пошёл в душ. Первая была я, а потом Сёма. Мне было не в чем спать, поэтому мой мальчик дал мне свою футболку и шорты. И вот выходит Сёма, он был в один боксерах. У него был накаченный пресс. И это меня завадило, он был очень сексуальным, и не заметив, прикусила нижнюю губу. Сёма улыбнулся, подошёл ко мне и поцеловал меня. После этого мы легли на кровать и пытались заснуть. Он обнимал меня. И мне было очень приятно, но вдруг он резко повернул меня к себе и страстно поцеловал меня в губы. Я была сильно возбуждена, и Сёма кажется тоже. И мы оба понимали к чему все клонится. И он постепенно начал меня раздевать сначала, майку, потом шорты, а после всего уже мое нижнее белье лежало на полу. Я сняла с него боксеры. Мне было страшно, потому что это мой первый раз, и из-за этого я напряглась. Он спросил меня: — Это твой первый раз? — да, а твой? — нет — ты точно готова? Если нет я пойму. — нет все хорошо, я хочу тебя!!! — моя детка, я люблю тебя! — я тебя тоже! И после этого Сёма начал целовать мое тело, после этого целуя меня вошел в меня сначала одним пальцем, а потом двумя и тремя. Я просто извивалась от удовольствия. После этого она начал опускаться все ниже и ниже. И своими губами и языком начал вытворять немыслимое. Это было шикарно! Дальше он плавно вошёл в меня, и делая медленные толчки, спрашивал ли у меня все ли хорошо, не больно? По началу бы не приятно, но потом было просто волшебно, с каждой минутой он увиличевал темп, и из моих уст послышались громки стоны. Он не останавливался! После он поднял меня и я на нем медленно поднималась, смешивая эти действия с поцелуями с Сёмой. Он был неженки шикарен. А главное я чувствовала, что делала это с любимым человеком! После того, как я кончила, Сёма тоже. Он нежно положил меня на кровать, обнял меня и поцеловал. И мы вместе в объятиях уснули. Это была шикарная ночь! На утро я проснулась, а Сёмы рядом не было, но я услышала, что на кухне что-то происходит. А там мой любимый готовит нам завтрак. Я подошла к нему и обняла сзади.

***

POV Сёма

—Доброе утро, мечта моя! — привет, милый! Мы позавтракали, а после перекуса пошли смотреть фильм со всякими разными вкусняшками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.