ID работы: 8473199

Академия Святого Ангела.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё новички?! или Мы вам не Коноха!

Настройки текста
*** -Уф...Всего-то третий день учебы,но мне кажется,что скоро наша Академия не выдержит стольких учеников.Майя,может половину из них отправим в другую Академию?-устало проговорила Рэй,пока тем временем новые ученики изучали Академию при помощи карты и под руководством Чингиза* (Прим.автора:я добавила ещё новичков,однако возможно некоторые ученики к следующей главе уже будут в другой Академии). *** ....Тем временем другие ученики были на экскурсии по Академии,и сейчас они находились около здания в традиционно-японском стиле чуть поодаль от училища. -Чингиз,ответьте на вопрос.-спросила девушка с розовыми волосами, (От автора:угадали кто это?)но тут же была перебита творящимся беспределом других учеников во время утренней зарядки под руководством всем знакомой Совуньи. -Не отстаем!Шевелим ногами!-мимо них пробежала Совунья (хуманизация),а следом за ней ученики,которые порядком запыхались уже. Всевидящий совий глаз приметил дрыхнущего на траве Ято.Совушка подошла к спящему богу-бомжу и сказала: -Почему спим?Когда спать легли?Встаем,и живо на зарядку! -Я бог.Мне не нужны ваши процедуры.А если так уж надо,дайте 5 йен...-всё ещё сонным голосом промямлил бог. Однако Яточка не заметил,что он спал на травянистом склоне и тут же скатился с него вниз,прямо в воду,где как раз пытался утопиться Дазай.Суицидник,увидев лежащего парня в воде проговорил: -Мне,конечно,нужна пара для двойного самоубийства,но пусть лучше это будет красивая девушка а не этот бомжик. -ДАЗАААЙ!-прокричал Чуя на горизонте. -О,а вот и рыжая бестия.-Дазай увидев,что Чуя собрался его ударить,отпрянул в сторону,и вместо него наш рыжик пнул Яточку,который только начал вставать из воды,и бог снова оказался в воде. -Чёртов суицидник!УБЬЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!!! -Чуечка,а чего это ты так разозлился? -Не притворяйся будто не знаешь!Ты сейчас что-нибудь необычное замечаешь?! Осаму пригляделся к бывшему напарнику: -Куда делась твоя ужасная шляпка?Без неё тебе лучше,сразу скажу. -.... -Ты из-за головного убора так разошёлся?Ну...возможно я и знаю где она.... -Не только из-за шляпы.-Чуя нагнулся к напарнику и шёпотом сказал,поскольку заметил как Совунья сверкнула на него глазами (возможно она успела узнать про вино у Чуи),и ещё он не хотел попасться Чингизу,который хоть и лучезарно улыбался,но узнав о нарушении он со спокойным лицом это доложит-Куда делся мой тайник с вином? -А вот про тайник я не знааааюююю.-хитро протянул Дазай,что-то далеко пнув сзади себя в яму недалеко. -Дазай,не заставляй..... -Может ты высоко его положил.Хотя,с твоим ростом это маловероятно.-после этих слов Дазай почуял как сзади на него злобно косится Эдвард Элрик. -Ты что-то имеешь против малорослых?!-выругался Эдвард. -Ну всё...моё терпение лопнуло!ТЕБЕ КОНЕЦ ДАЗАЙ!!!! -ХИБИКИ!!!!-прокричала прибежавшая вместе с подругами Крис. -Крис-тян,ну прости меня...-сказала та самая Хибики. -Ты же знаешь Хибики,она всегда ничего не успевает.Не стоит так злиться.-сказала Мику,обняв Хибики со спины. Однако девушке не понравились обнимашки двух подруг, и с покрасневшим лицом она ударила их по рукам и сказала: -В общежитии обнимайтесь. Пока кто-то устраивал разборки верная подруга и сенпай Крис по имени Цубаса обводила любопытным взглядом то здание в традиционно-японском стиле.Чуть поодаль от неё,наслаждаясь жизнью и не обращая ни на кого внимания сидели две родные сестры Мария и Серена,как всегда напевая свою колыбельную "Apple".Однако все спокойствие сестер испортил пробежавший мимо Бальдр Хрингхорни,который как всегда споткнулся на ровном месте и при падении он задел стоящую перед ним Цубасу,однако девушка не упала,она лишь пошатнулась и но все же сохранила равновесие.К Бальдру тут же подбежал его друг Локи,помогая ему встать. -Ах,как хорошо быть учителем,стоишь себе и наблюдаешь как твои ученики находят общий язык.-проговорила Рэй,наблюдая за всей картиной,однако вместо согласия она словила косые взгляды своих 2 подруг (среди них ваш автор,а Рэй моя ОС). -Хех,не ожидал что наши новые ученики будут из самой Конохи,ну из Академии отчаяния тоже.-лучезарно улыбнулся Чингиз. -Вы знаете про Коноху?-спросил наш известный Наруто. -Конечно,про Коноху знает почти весь наш мир. -Чтож,тогда в вашем мире наверняка знают про меня,будущего Хокаге. -Безусловно. -А почему вы постоянно улыбаетесь? -Ну не буду же я тратить свою жизнь на то,чтобы на кого-то злиться,я предпочитаю помогать людям а не калечить их.Да и злиться то мне особо и не нравится.Люблю улыбаться,и хочу чтобы остальные тоже радовались и улыбались,это так приятно.Жизнь прекрасна!-после этого он поскакал по площадке как маленькое дитя. Наруто посмотрел на лицо Сакуры,у неё оно было покрасневшим,и тогда он заподозрил что она влюбилась в Чингиза.Тем временем 3 парня из Данганронпы:Макото Наэги,Хаджиме Хината и Шуичи Сайхара хором испуганно проговорили: -О нет,неужели снова?! *** Позже в общежитии.... -Что?Я буду спать в одной комнате с Саске?!-удивился Наруто. -Ну а что делать?Одиночных комнат не осталось.-вздохнул Итачи. -Я согласен на комнату нам с братом,но не вместе с усуратонкачи.(И когда Саске успел помириться с братом?) -С нами ещё Гаара.И да ещё одна проблема,Сай с нами по соседству. Но они все-таки смирились и смогли расположиться на футоне. Гаара и Итачи по разные стороны,а между ними Наруто и Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.