ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.1.Хороший день

Настройки текста
На следующее утро Стар уже спускалась со второго этажа, шаркая тапочками. Через полчаса к ней должна прийти Метеора. Стар обещала отдать ей парочку вещей, да и наверно Марипоса придёт тоже. Марко ушёл на работу, оставив записку и ключи от дома. Стар вздохнула, густые волосы придётся отрезать, безумно сильно уж мешаются. Через минут десять удалось успешно и ровно отрезать волосы, теперь они были по талию, девушка отрезала почти половину волос: — Зато так будет удобнее. Зазвонил телефон, Стар дёрнулась от неожиданности. — Эйййй, ты спишь там что ли? Я пришла к тебе, открывай. — в телефоне послышался голос Жанны. — Ко мне должна прийти Метеора. — протараторила Стар, спрыгивая с последней ступеньки, и отключила вызов. Жанна зашла в дом. Она была одета в чёрные шорты и чёрный топ. — Привет, что на этот раз собираешься делать? — Стар обняла подругу, такие визиты были обыденными и за 10 лет уже привыкла. — Думаю кое-что попробовать, если что, то я на кухне. — Жанна уже повернулась в сторону нужной комнаты. — Только попробуй что-нибудь спалить. — Стар рассмеялась, пока подруга, Что-то выкрикивали по типу: «Да ладно тебе». В дверь снова постучали, хотя смысла не было, ведь через несколько секунд две бестии ввалились в комнату. Метеора неловко улыбнулась: — Привет, у нас состязания с мьюнианами через час, поэтому мы на несколько минут. Марипоса стояла около двери, облокотившись на неё. Она было обычной земной девятилетней девочкой, что не скажешь о десятилетней Метеоре. Она выглядела на 14 и ростом была чуть ниже Стар. Скорее всего виной были её похождения в прошлом, да и она была наполовину монстром, но как сказали врачи, что выше отца она точно не будет. — Хорошо, на диване лежат вещи для Мари, а на столе для тебя. — не успела Стар договорить, как девочки начали рассматривать вещи. Странно, но среди этих вещей было очень мало тех, которые Стар и в правду носила. Те платья она вряд ли кому-то отдаст. —Спасибооо, — почти в один голос сказали девочки. — Угу, бегите на ваше состязания и порвите там всех, — Стар заметила взволнованный взгляд Мари, — Марко я не скажу, иди. — Мари благодарно улыбнулась, и обняв Стар, выбежала за Метеорой. Стар довольно усмехнулась и пошла на кухню к Жанне, которое что-то переминала в чашке. Девушка уселась на стул, спинкой вперёд напротив Жанны: — Кого-то призывать собралась? — Да ну, не. Слушааай, ты звонила Келли? _ Жанна добавила какие-то палки в свою смесь. — Нет, ты про ребёнка? Думаю, она бы давно всех обзвонила сама. — Стар любопытно следила за действиями Жанны. — Тебе нужно было родиться в Средневековье, была бы главной ведьмой на материке. — И меня бы повесили, спасибо за добрые пожелания. — Жанна рассмеялась. Стар посмотрела на окно, на улице была прекрасная погода. Она уже не могла сдерживаться: — Жанна, прикрой меня если что? — Мм? — Жанна посмотрела на подругу. — Хочу покататься на мотоцикле, чёрт, безумно хочется. — Стар умоляюще смотрела. — Эх, ладно, но ты уже расскажи Марко. — Не хочу, чтобы он волновался , спасибо. Стар натянула чёрный костюм, схватила шлем и выскочила в гараж. Её любимый мотоцикл стоял под коробками, Стар тщательно скрыла его. В отличие от своего парня девушка предпочитала неживой транспорт, хотя Начос она любила. О хобби Стар знали только Жанна, Пониголовая, Джеки и Метеора с Мари. Катания на мотоцикле вызывали похожие чувства, на те, которые были при управлении магией. Наконец-то Стар вывезла на улицу чёрный спортивный мотоцикл с яркими розовыми полосами. — О боже, как же я скучала. —Стар завела двигатель. — Посмотрим, на что ты ещё способна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.