ID работы: 8472916

Чудесные годы

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день рабства Кихёна

Настройки текста
Pov Автор 1 день рабства Кихёна Ки утром спешил к дому Вонхо, ведь нужно было ещё не опоздать на первую пару по семейной психологии. Омега сделал альфе кофе, плюнув n-количество раз туда и завернул кексы. Перед его глазами предстал огромный двухэтажный особняк с газоном и бассейном. Кихён позвонил в дверь, она раскрылась. На пути омега встретил горничную, которая сказала, что господин Ли ждёт его. Зайдя в дом, Ки увидел домашнего Вонхо. Тот был одет в спортивные штаны и чёрную облегающую футболку, волосы ото сна были в разные стороны. В его выражении лица не было того нахальства и фальшивых улыбок. Сейчас перед омегой стоял настоящий Хасок. <- Доброе утро, Кихён. Принёс мой кофе и кекс,- альфа улыбнулся,а внутри Ки взорвался фейерверк. - Да, вот твой кофе и кексы - заторможено протянул омега, ставя на стол содержимое. - Отлично. Присаживайся теперь я расскажу, что ты будешь делать все эти три дня.- Вонхо взял кофе и кекс с надписью « Подавись». Правила 3 дней рабства - Ты всегда должен подчиняться мне - Ты никогда не оспариваешь мои приказы - Если я прошу тебя прийти, ты должен уложиться за 15 минут. Если опаздываешь наказание - Утром всегда ты должен приносить кофе и приготовленные тобой пирожные - Ещё ты должен будешь вечером приходить, и прибирать в моей комнате и студии - Ты всегда должен быть рядом <- На этом пока всё, если что-то ещё вспомню, то скажу тебе,- ухмыльнулся Вонхо, продолжая, есть уже другой кекс с надписью « Бабник». - Но зачем приходить и убирать твои комнаты, у тебя, же домработница есть. И вообще как я рядом всегда должен быть. У меня есть свои личные дела и вообще мы учимся на разных факультетах.- Кихён не мог перестать возмущаться, правила альфы были абсурдными. - Ты помнишь про правила, приказы не оспаривать и подчиняться. Тем более домработницуя, отпуская на выходные. Альфе очень нравились правила, ведь теперь он мог привязать Кихёна к себе. Вонхо решил показать омеги себя настоящего. По другому этого омегу никак не завоевать. - Подожди меня, милый, я соберусь, и вместе поедем в университет. - А может я лучше один пойду в универ. А ты собирайся. – Ки не очень хотелось оставаться с альфой и вообще такой домашний Хосок вызывал у него какой-то незнакомый трепет внутри. - Я сказал ждать, – альфа рыкнул и поспешил на 2 этаж. Парни сели в машину Вонхо, которая так и кричала, что её владелец богатый сыночек своих родителей. Альфа гордо вёз Ки, предвкушая дальнейшие деньки, проведённые с таким желанным омегой. В то время как Кихён презрительно смотрел на альфу и мечтал поскорее от него избавиться. Как всегда машину альфы обступила толпа омег. Ки, не обращая внимание на этих разукрашенных кукол, направился в университет. Там его ждали Хёнвон с Минхёком. Минхёк в свою очередь прилип к Че что-то ему, рассказывая про крутой фильм в эти в выходные. - Спаси меня Ки, этот чудик хочет затащить меня на 50 оттенков серого. Я пытаюсь его игнорировать, но он не отпускает и всё болтает без остановки.- Произнёс жалостливо Че, увидев Ки. - Вот ты ябеда Хёнвон ещё альфа блин,- обиженно воскликнул Мин. Кихён на эти слова улыбнулся и обнял своих друзей. И потрепал, Мина по его пепельным волосам и сказал: <- Сходим мы на твой супер крутой фильм. Только помогите мне разобраться с этой язвой по имени Вонхо. Он такие глупые правила мне сегодня выдвинул. Теперь я всегда должен следовать за ним словно тень.- Ки нужно было кому - нибудь излить душу, а друзья определенно выслушают и дадут совет. - Да ладно тебе Кихёни, этот альфа такой сексяшка каждая омега была бы рада быть с ним 24/7.Тем более это всего на 3дня, а потом ты забудешь это как страшный сон. Если что у тебя есть мы, которые не дадут в обиду нашего хомячка.- Пропел Минхёк, тиская щёчки Кихёна. Если бы это был другой человек, а не Мин, Ки бы его уже давно поколотил. Искренняя улыбка озарила лицо омеги, и он ещё раз поблагодарил друзей за такую поддержку. За этой картиной наблюдал Вонхо, которому очень хотелось тоже видеть такую же улыбку Кихёна только подаренную ему. На этой мысли он поймал себя, встряхнув головой и направляясь в другую сторону от компании Ки. Первый день рабства Кихёна не таким ужасным, как он себе представлял. Альфа в университете ничего от него не просил и даже не приближался. После учёбы они отправились домой к Вонхо и омега убирался в комнате альфы, замечая, что у него очень много на стенах его детских фотографий, где он так искренне улыбается. Также почти на каждом фото находилась красивая женщина, обнимающая мальчика с оттопыренными ушками. В комнате альфы был синтезатор и множество нотных тетрадей. На одной тетради было подписано: « Ты оставила меня, но подарила часть своей души». Кихёну стало интересно и он заглянул. В этой тетради оказалась только одна единственная песня. *** Случайно, случайно. Анонимный выстрел, анонимный. Бессердечно, бездумно. Никто не побеспокоится обо мне? Нет выбора кроме как терпеть, у того кто потерялся Хоть и закрываю глаза. Мама! Ответь мне, почему люди так изменились? Ведь раньше существовали прекрасные вещи Я забыл как это слышать, любить и оберегать, я потерял все Повернувшись спиной, занятый лишь своей жизнью  Полон зависти и спрятан под маской анонимности Даже увидев конец, все еще голоден Теперь ты доволен?  Разве мы не встречаемся взглядами? Разве не общаемся? Не любим? Повернувшись спиной к реальности которая ранит Разве нельзя все это изменить, скажи мне Мама, Мама. Настанет день,когда мы добровольно закроем себя в "умной" тюрьме 0 и 1 будут использованы в создании нашей личности Там нет тепла тела и жизни, а лишь грязный язык Это пустыня одиночества С каждым днем одиночество лишь растет А поскольку мы люди нам может быть только больно. Да~  Видеть, чувствовать, улыбаться взявшись за руки и вместе плакать Быть похожими друг на друга и общаться Если ты хочешь вернуться  Повернуть назад! *** « Мама, я скучаю по тебе». Твой сын Хосоки. Слова песен глубокого отпечатались в сознании Кихёна. Он и не заметил, как слёзы покатились, и его захотелось просто подойти, обнять альфу и закрыть от всего мира. Но эта глупая гордость не позволила и Ки, убравшись, ушёл домой. Дома Кихён дал волю своим чувствам, разревевшись, он так и уснул. Ему снился жизнерадостный ребёнок, который просил его поиграть с ним на пианино. Ребёнок смеялся, напевая песенку про солнышко и давая Ки почувствовать тепло этой улыбки. Позже картинка разрушилась, и появился взрослый Вонхо, держащий лист нотной тетради. Омега хотел подойти, но образ альфы расплылся, и образовалась пустота. Ки проснулся в поту и слезах, этот сон был такой реальный. Он подумал, что поэтому Вонхо так фальшиво улыбается, пытаясь скрыть свою пустоту в сердце. Кихён решил помочь ему, ведь он всегда хотел помочь людям обрести то счастье, в котором они нуждались. Прирожденный психолог Ю Кихён. С этими мыслями омежка и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.