ID работы: 8472544

Демон может любить

Гет
R
Завершён
63
Ellie Valley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня близняшки заканчивают старшую школу. Девушки сообщили родителям о своём решении переехать в Гравити Фолз, что не обрадовало отца с матерью. Но манипуляция разума подкорректировало решение родителей чтобы никому не усложнять дальнейшую жизнь.       — Пространственные сумки лучшая наша идея, - сказала Мейбл засовывая в свой чемодан: все имеющиеся в гардеробе вещи, чемоданчик рукоделия, украшения, любимые игрушки, сувениры, все плакаты, которые ранее весели в комнате, фотоальбомы. Всё что было в их комнате, в которой они выросли.       — Мейб, мебель хоть оставь. В Хижине Чудес у тебя есть мебель, как и всё остальное, - сделала замечание Диппер.       — Но мы ведь решили не возвращаться сюда, я хочу забрать с собой все что мне дорого, - светилась энтузиазмом Мейбл. – К тому же ты не далеко от меня ушла.       Мейсон посмотрела на свой заколдованный вместительностью рюкзак, в который сложила все имеющиеся свои вещи и застегнула молнию.       Чтобы родители не задавали лишних вопросов об исчезновении всех вещей из комнаты близняшки использовали манипуляцию разума. Создав воспоминание о том, что сами родители вызвали службу по перевозке багажа погрузили все вещи дочерей в грузовик и отправили в Гравити Фолз к дядям.       Сёстры накинули на выпускную одежду мантию и надели шапочки выпускников. Взяв сумки близняшки спустились на первый этаж, где их ждали родители чтобы отправился на церемонию выпуска и получения аттестатов.       Директор вручил выпускникам аттестаты об окончании школы. Сёстры Пайнс спустились со сцены с аттестатами в руках, обняли родителей. Затем девушки направились прощаться с преподавателями и школьными друзьями которые скорее стали просто знакомыми. Закончив общение и прощание близняшки сели в машину к родителям, которые отвезли их на автовокзал.       — Вас встретит дядя, - сказала мама, обнимая дочек на прощание.       — Не забывайте звонить, - также обняв дочек, сказал отец.       Девушки кивнули, обнимая родителей. К остановке подъехал автобус. Контролер проверил билеты, и сёстры поднялись в автобус. Мейбл радостно припрыгивая заняла место. Мейсон остановилась, окинув взглядом водителя, обреченно дунув на свою челку девушка прошла к сестре и заняла место рядом. Близнецы махали в окно родителям пока они не скрылись из виду. Автобус выехал из города.       — Ну и что ты здесь делаешь? – спокойно спросила Диппер ощущая иллюзию. – Мы ведь договорились, что ты нас дождешься в Хижине Чудес.       — Не смог удержаться, - наглый хитрый голос прозвучал на весь автобус. – В общем-то не я один.       Иллюзия полного людей автобуса исчезла. За рулем оказался смуглый молодой человек с золотыми короткими волосами над которыми парил чёрный цилиндр, такие же брюки, ярко-жёлтая рубашка поверх которой чёрная жилетка.       — Форд разрешил, - послышался знакомый голос с задних сидений, сестры обернулись и увидели Венди.       — Да и мы все ужасно хотели вас поскорее снова увидеть, - кивнула Пасифика обняв Диппер.       Мейбл внезапно оказались в объятьях подруг Гренды и Кенди. Робби хмыкнул, достал гитару и стал играть. Венди пересев к нему положила голову ему на плечо. Тембри улыбаясь сидела, закинув ноги на сидушку уткнувшись в телефоне. Зус начал, жестикулируя руками что-то рассказывать Мелоди. Пухля радостно носилась по салону автобуса.       Друзья наслаждались музыкой Робби. Диппер поднялась со своего места и подошла к «водителю», который развалился на сидении и с помощью магии управлял автобусом, совершенно не прилагая никаких усилий.       — Я надеюсь, ты, нас везешь в Гравити Фолз, – немного облокотившись о его плечё сказала Мейсон.       — Ага, - кивнул демон, не спуская взгляда с любимой. – И я хочу благодарность от тебя за то, что приехал за вами с этим балластом. – намекая на шумную компанию друзей своих любимых близняшек заметил Шифр.       Диппер села к демону на колени и подарила ему поцелуй. Его руки скользнули на её талию пока девушка перебирала его золотые локоны.       — Я хочу большего, - прошептал в губы Мейсон Шифр.       — Билл… - желанно прошептала в ответ Диппер.       — Если хотите продолжить то давайте быстрее вернемся в Гравити Фолз, - рядом послышался голос довольной Пасифики.       Демон хмыкнул и щёлкнул пальцами, как автобус внезапно увеличил скорость и затормозил только у Хижины Чудес.       Друзья начали расходиться по домам.       — Девочки, - внезапно сказала Пасифика. – Я хотела… хотела…       — Не тяни, - сказал Шифр. – Просто спроси. Всё равно ответ и так известен.       — Девчата, я хотела переехать от родителей и единственное с кем я хотела бы жить это вы, - набравшись смелости сказала Нортвет.       — Конечно! Я лично помогу тебе с багажом! Идём прямо сейчас! – воскликнула Мейсон обняв блондинку и повернулась к сестре и демону. – Демонята моей жизни, перетащите мой багаж в дом. И не забудьте о создании новых комнат.       — Хорошо, - мягко улыбнулась Диппер, потянув за руку в дом демона, который удерживал левитацией рюкзак и чемодан близнецов.       Демон щёлкнул пальцами и Мейбл с Пасификой исчезли во вспышке. Диппер в сопровождении Билла вошла в дом. Обняла дядь и направилась в комнату чердак. Вслед за ней прошел Шифр заперев дверь с помощью магии.       — Я изменил пространство в доме, - поставив рюкзак девушки на пол сказал демон. – Создал больше комнат.       — Мейб, решила, что мы с тобой займем чердак, - сказала Диппер.       — Меня устраивает подобный расклад, - ответил Шифр, дернув Мейсон на себя и заключив девушку в своих объятиях, впиваясь в нежные немного обветренные губы поцелуем. Она приподнялась на цыпочки, чтобы углубить поцелуй. Мейсон чувствовала, как его руки нежно скользят по ее хрупкой спине под одеждой. Она вплотную прижалась к нему. Мужские пальцы гладили её кожу. Билл наслаждался и желал, не имея сил оторваться от неё. Его рука устремились на её талию, другой рукой демон снял с Диппер мантию и помог стянуть блузку. Оторвавшись от горячих губ девушки Шифр стал целовать её щеку, плавно двигаясь к шее. Хрупкие руки Диппер начали расстёгивать сначала его жилетку затем рубашку. Её коготки осторожно прошли по его торсу стягивая одежду и отбрасывая в сторону. В глазах Мейсон отражался только он один. Билл аккуратно взял руку девушки нежно поцеловал тыльную сторону руки затем приложил её себе на сердце.       Билл медленно и плавно стал опускать Диппер на кровать. Мейсон обхватила его широкую сильную спину руками. Девушка уже давно полностью и бесповоротно доверилась ему. Она позволяла ему все также, как и он ей. Им казалось, что сейчас никого не существует кроме них. Диппер думала лишь о нём о его прикосновениях о его поцелуях на её теле о чувствах, которые испытывает к нему. Билл чувствовал её лёгкую дрожь во всем теле не от страха, а от желания к его прикосновениям от чего каждый его мускул, все мышцы были в приятном напряжении. Руки Шифра по-хозяйски скользили по всему хрупкому телу Диппер осыпая её поцелуями. Мейсон была полностью в его власти. Сейчас их сердца бились в один ритм словно одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.