ID работы: 8471631

"Час объятий"

Гет
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь на площади уже примерно полчаса, пока тебя толкают люди, спешащие повязать нитку из своих небольших клубочков друзьям. У тебя из клубка выскользнуло два-три узелка, столько же расположились на самой большой нити на шее. Это явно не говорило о наличии множества знакомых. Некоторые, у которых явно было больше ниток чем у тебя, проходящие мимо, смотрели на тебя с сожалением. Ты не завела много друзей, потому что тебе это было просто не особо нужно. Зачем ты вообще сюда поехала? Загадка бытия, не меньше. А те, кто завязал нитки и обнял тебя просто были с тобой в одном отряде, никого из них ты не знала, но пару раз видела. Вообще, этот "Час объятий" был создан скорее всего для того, чтобы показать тебе, что у тебя не особо развитые социальные навыки и ты просто не имеешь друзей на этой смене. Иначе, ты просто не могла объяснить сие событие. Ты ругала всех и вся, начиная с себя и заканчивая руководством лагеря. Собравшись уже пойти завязывать узелки незнакомцам или просто раздать нитки тем, у кого их уже нет, ты услышала голос за спиной. – Т/И, подожди, – перед тобой стоял высокий парень с приятными карие глазами и каштановыми волосами. Он тяжело дышал, восстанавливать от бега, видимо, через всю площадь. Он посмотрел на тебя, улыбаясь и достал из своего клубка нитку. Ты посмотрела на него с недоверием и вскинула брови в немом вопросе. – О, точно, я же не представился. Я Питер. А имя твоё через знакомых твоих узнал, наверное надо было напрямую спросить, прости если напугал. – Из шатена речь лилась прямо водопадом, причём красиво поставленная, а ещё вкупе с голосом, который приятно тянулся и вызывал у тебя табун мурашек. Он просто великолепно говорил, никогда ты не встречала человека, который так хорошо работал над своей речью. – Мне тоже очень приятно, – ты взялась за края джинс, изобразив реверанс. Наверное, ты слишком переиграла, из-за чего парень нахмурился, смешно сведя брови к переносице. – Можно я тебе ниточку повяжу? – Питер просиял, увидев твой кивок, взял твою нитку на шее и коснулся ключиц, которые показывало твое расстегнутое на две пуговицы поло. Ты вспыхнула, плавясь под его горячими пальцами. Парень начал завязывать узелок, – Знаешь, я все время смотрел на тебя, когда ты выступала на мероприятиях, и честно говоря, мне очень понравилось. У тебя красивый голос, ты хорошо вживаешься в роль. – Спасибо, – Ты покраснела, а Питер довязал узелок, смотря на свою работу. Ты взяла нитку из своего клубка и начала завязывать ему. – Я не могу сказать много, впервые тебя вижу, но мне очень понравилось то, что у тебя хорошо поставленный голос и ты красиво говоришь. Ну а ещё ты симпатичный, – ты улыбнулась и покраснела, стараясь не показывать то, как сильно тебе хочется спрятать лицо в ладони, – Давай я тебе свой номер запишу, поговорим как-нибудь, хочу узнать тебя получше. – Конечно, диктуй, я буду только рад, – парень улыбнулся, доставая откуда-то ручку и подставляя запястье. Молочно-белое чистое запястье. Ты написала свой номер, как можно ярче выводя цифры, чтобы не стирались, хотя-бы по пути до корпуса. Ты долго думала над тем, как себя записать, но в итоге, просто нацарапала имя и фамилию. Питер улыбнулся.ю, – Т/И Т/Ф, значит. А я Паркер, не знаю зачем тебе моя фамилия, ты, наверное её даже не запомнишь. – Запомню, – Прошептала ты, чувствуя, как грудную клетку распирает и обдает теплом одновременно. Ты уходишь, смотря вслед парню с каштановыми волосами, рука которого не была расписана номерами, как скорее всего должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.