ID работы: 8471061

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложности.

Настройки текста
Pov avtor —Ям! , как дела? Ты избегаешь меня? - Брюнет расплылся в улыбке, обнимая свою девушку —Нет, конечно нет - Блондинка закатила глаза разрывая объятья —Ты искал меня? —Да, что нас счёт субботы?, ребята будут рады если ты пойдёшь с нами - Сказал Рамиро хитро улыбаясь. —Я не знаю - Сказала Ям открывая дверь шкафчика —Мне нудно помогать маме, и я не думаю что она отпустит меня —Хочешь я поговорю с ней? —Нет! , лучше не стоить этого делать, Просто она волнуется за меня, и она не любит отпускать меня куда- то вдали от дома —Но ты будешь не одна —Ну даже не знаю...- Протянула блондинка поворачиваясь к парню лицом. —Прошу, ради меня Рамиро потянулся к Ям с закрытыми глазами, и нежно, трепетно, ласково поцеловал её. —Ну так что? - Спросил он разрывая поцелуй —Ну хорошо, я попробую поговорить с ней —Отлично *** —Дельфи! -Брюнет отдёрнул её за плечо, тем самым останавливая её. —Педро? ты что то хотел?- Спросила она. —Да, ты не видела Гастона? он ушёл с химии, при этом он нагрубил учителю, ну а после ушёл с середины урока хлопнув дверью -Пояснил брюнет. —Нет, он просто переживает, Маттео был его лучшим другом, он считал его братом, хотя я бы на месте Гастона простила бы Маттео, ведь это же было очень давно, тем более видно что Маттео очень винит себя за то что было —Я согласен с тобой, ладно я наверное побегу, но если хочешь я могу пойти с тобой, тем более у нас сейчас общий урок —Я не против, идём- Сказала Дельфи улыбнувшись парню. Ребята поднялись на третий этаж где находился кабинет испанского, но перед этим Дельфи решила заглянуть в кабинет истории, где на тот момент проходил урок у её троюродного брата. Кабинет истории находился рядом с лестницей, поэтому им не пришлось идти долго. Её брат, Стефан, так его звали, он младше Дельфи на три года. В детстве они проводили много времени вместе. У Дельфи нет родных братьев или сестер, поэтому всё своё детство она провели со Стефаном. —Привет, знакомся это мой друг, Педро - Сказала Дельфи обнимая брата. —Приятно, Стефан —Педро —Я хотела сказать чтобы ты предупредил моих о том что сегодня я не прийду на ужин, так как у меня появились не отложные дела —Хмм мне интересно узнать какие? - Спросил блондин складывая руки на груди. Его голос звучал, низко, громко и чётко, его амприканский окцент замечали везде, он был безумно красив. Многие девушки безума от него, особенно от его голубых глаз... —Это тебе знать не обязательно - Ответила ему Дельфи —Ладно мы пойдём увидимся братишка Дельфи хлопнула ресницами, послав воздушный поцелуй поспешила за другом... *** —Это не может быть! - Вскрикнула блондинка взявшись за голову Поздравляю вас всех с первым днём зимы, этот день точно должен порадовать вас! В эту субботу будет вечеринка у самой популярной, красивый и милой девушки нашей школы! Беллы Уотсон, обязательно приходите, вход разрешён всем —Вот сучка! - Вскрикнула Спит хватаясь за голову. —Амбар, всё в порядке? - Спросила обеспокоенная Эмилия. —Нет! всё очень, очень плохо!во первых Хасмин и Дельфи написали пост про Беллу про её вечеринку! а про мою не слова,и теперь все пойдут к ней а не ко мне, понимаешь? —Успокойся, тем более королева нашей школы это ты! а она всего лишь ещё одна стерва нашей школы- Пояснила ей девушка. —Может ты и права, но всё же, почему они написали про неё? а не про меня? —Спроси у них сама —Спрошу, обязательно спрошу.... *** —Амбар! ну прости нас!, просто мы обещали ей понимаешь? тем более она моя сестра, и я не могла ей отказать Хасмин пыталась объяснить подруге, что она не специально написала это, а её мягко говоря заставили. —Да? —Да, Ам ну прости, тем более это ведь всего лишь вечеринка верно? тем более ты будешь устраивает её в конце года, а вечеринка Белллы, на этих выходных —Ладно, хорошо, всё нормально —Точно? —Точно - С улыбкой ответила ей Амбар. —Кстати где Дельфи? Нина? Ям? —Ну Дельфи ушла после истории так как ей стало плохо, а Нина и Ям сейчас ушли на испанский —Аа, ясно, а что у нас сейчас? —Химия, ты готовилась к тесту? —Нет, но я надеюсь что я нормально напишу его, у меня выходит пятёрка и я не хочу чтобы она скатилась на низкий бал —Ну да, кстати Валерия Годинс сказала что завтра у нас совместный урок с классом Луна, Ям, Хим и Нины, Гастона и Маттео —Чтож, думаю завтра будет интересно, а Гастон и Маттео помирились? —Нет, Гастон до сих пор избегает его, на выходных мы ездили гулять, Гастон весь день игнорировал его —Да уж, но я не удивлена, просто понимаешь моему брату сложно сразу простить человека, ему нужно время... *** Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить. Лев Толстой. —Ты правда любишь меня? - Спросила она глядя ему в глаза. —Да, что за глупость? —Мне кажется ты уже давно разлюбил меня, мне кажется я для просто подруга —Глупенькая, это совсем не так, я люблю тебя, всем своим сердцем - Он наклонился и поцеловал её в подбородок, обнимая за талию. Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть ты… —Я не могу быть с ним понимаешь? я люблю другого! —Дельфи! но ты даже не видишь как на тебя смотрит Педро, ты давно нравишься ему, не ужели твои чувства к нему прошли? —Да, прошли, и варошить прошлым я не собираюсь, он просто друг, друг и точка! Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так. —Я люблю его, но мне сложно простить, всё то что он делал, даже не смотря на то что мы всё ещё вместе —Ям, ты снова варошить прошлым, можно ты забудешь? Рамиро очень изменился, причём в хорошую сторону —Да, но мне всё ровно больно, узнав правду я много думала, может мне стоит порвать с ним? —Это была даже не измена! он просто играл в правду или действие, поверь я была там, его насильно заставили это сделать —Хорошо Хим, я верю тебе, по почему он сам не рассказал мне? —Может он боялся твоей реакции? —Возможно, он он должен понимать что я доверяю ему, и он должен доверять мне, иначе зачем тогда всё это, Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.