ID работы: 8471061

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ложь. Разочарование. Боль

Настройки текста
Pov Аvtor Каждый день для неё самый обычный, школа, дом, уроки, и так каждый день. В её жизни не было ничего криминального, пока она не встретила Луну. Эта шатенка изменила её жизнь, она словно маленький лучик солнца который открыл ей глаза на мир. С ребятами из элиты она не общалась и понимает, что она в их рядах только из-за Луны, которая ни в коем случае не оставила бы её одну. В последние время Нина стала меняться: она больше не такая скромная как раньше больше не хочет скрывать то, что чувствует. Нина очень хочет признаться Гастону, но ей будет очень сложно это сделать из-за Дельфины. Во-первых они теперь подруги, и она не хочет делать ей больно, во-вторых как думает брюнетка — она ему не интересна. — Нин, привет ты не видела Луну? — Спросил Маттео, тем самым отвлекая брюнетку от своих мыслей. — Нет, она, наверное, в туалете, но я не уверена. — Аа, спасибо, ну, я пошёл. — Он приобнял подругу и пошёл дальше. Нина понимала, что этот парень по уши влюблён в её лучшую подругу. Она не хотела верить в то, что с ней общаются только из-за Луны, ей совсем не хотелось в это верить.

***

Луна стояла около раковины с умывальником и пыталась накрасить брови. Всё выходило не ровно, карандаш с грохотом упал вниз, и от злости она стукнула по раковине, тем самым получив рану. Кровь потекла струёй, она подняла ладошку под воду и промыла её. За дверью послышался голос, звавший её, она тихо подошла к двери и прислонила ухо к ней. — Луна, я знаю, что ты здесь, почему ты вчера не отвечала мне? Я волновался... Валенте отошла от двери, взяла портфель и облокотилась на стену. — Маттео, я.. Амбар... Из глаз предательски полились слёзы, она больше мне могла себя сдерживать. Маттео открыл дверь и сразу же подбежал к шатенке, он подсел рядом с ней на корточки и вытер слёзы с её лица. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Как ты нашёл меня? — Неважно, так.. что произошло? — Вчера мы с родителями сильно поругались, потом ко мне пришла Амбар, она... Она не хотела говорить это при нём, так как разговор шёл как раз о них. — Ну.. она мне кое-что доказывала, после ушла разговаривать по телефону и я случайно подслушала, как она разговаривала с Эмилией, она сказала, что ей надоело со мной дружить и всё это было из-за плана. — Я не верю, ведь она не могла так поступить. — Маттео, почему она разговаривала с Эмилией? Я думала, что они не общаются. — Они лучшие подруги детства, Луна. Давай ты встанешь, вытрешь слёзы и по дороге до твоего дома я всё тебе расскажу. — Предложил он, помогая встать девушке. — Гхмм, но я не могу сейчас уйти, у меня ещё три урока. — Вот после уроков мы пойдём вместе и поговорим. Когда девушка окончательно успокоилась он взял её портфель и они вместе вышли из туалета. Он взял её за руку, тем самым привлекая внимание других. Так они дошли до шкафчиков, но после он отпустил её руку и отдал её портфель. Ей было безумно приятно когда они держались за руки, она бы хотела чтобы так было всегда. — Спасибо тебе, я бы не справилась без твоей помощи. — Сказали она, забирая учебники из шкафчика. — Без проблем, я всегда готов помочь тебе. — С улыбкой на лице произнёс он. Она ничего не ответила и, молча взяв портфель, села на диван, стоявший рядом с подоконником. — Оо Лу, привет, ну, как ты? — Спросила Ям, садясь рядом с девушкой. — Привет, Ям, всё нормально. — Ответила она опуская голову. — Ты чего? Что не так? Луна, ну я же вижу, что что-то произошло, рассказывай. — Я..эмм.. К ним подошли Гастон и Матте, присев рядом. — Я узнала, что вся наша дружба с Амбар была просто каким-то планом, но ещё меня повергло в шок то, что она общается с Эмилией. На этом ребята замолчали а Гастон и вовсе о вёл взгляд в сторону. — Ребят, почему вы замолчали? — Луна, мы знали о плане Амбар, но не рассказали тебе, прости. — Ответила Ям грустно смотря на подругу. — Так значит вы всё знали! И ты, Маттео? А Гастон? — Я самый первый об этом узнал, Луна. — Сказал Гастон и виновато опустил голову. — Лун, я узнал об этом вчера, прости я... Она встала с места и посмотрела друзьям в глаза. — Во-первых об этом все знают? А Нина? Тоже? — Да, Маттео рассказал ей вчера. — Ах так? Да идите вы к чёрту! Не хочу вас видеть! Луна взяла портфель и умчалась прочь, Маттео хотел догнать её, но Гастон остановил его. — Маттео, ей нужно побыть одной не надо...

***

— Почему я не знал о том, что ты общаешься с Эмилией? И что ещё за план, Амбар? Я не верю в то, что ты правда не дружила с Луной, я же видел как тебе хорошо с ней, я же видел всё Амбар! Теперь из-за тебя Луна не хочет с нами общаться, ты это понимаешь? — Когда начался учебный год мы с ней помирились и в тайне от вас начали общаться. А про Луну.. да, я с ней общалась ради выгоды, сразу она не понравилась мне, но когда мы открылись друг другу, то я поняла какая она. Я поняла, что она тот человек которому я могу доверить всё, и наш план пошёл под откос. Мы с Эмилией давно уже не осуществляем наш план, так что да, я понимаю что это моя вина. — Ответила Амбар, вытирая слезинку с глаз. — Хорошо, я не знаю что у вас был за план, но Луна хорошая девушка, можно сказать она моя лучшая подруга, ведь она поддержала меня тогда в субботу, ты ведь сама помнишь из-за чего... И, теперь, она не хочет видеть нас, а как же Маттео? У них шло всё так гладко, ведь эти двое без ума от дрг друга! А ты всё испортила своим планом, я не могу с тобой больше дружить Амбар, я не могу. — Симон! Я прошу, только не уходи! Это всё Эмилия, она хотела чтобы Луну вычислили из школы, а я просто помогала ей. Альварес её не слушал и, развернувшись, просто ушёл, оставив её одну со своими мыслями. Этот день запомниться всем надолго, никто не хотел чтобы так произошло. Теперь ребята уже не те, что были раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.