ID работы: 8471061

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Pov Аvtor — Привет, не видела Амбар? — Спросил подошедший Симон. — Нет, не видела. Кстати, я хотела спросить тебя про задания, скажи, они сложные? Я справлюсь с ними? — Луна, я уверена ты справишься и на счёт заданий, скажу честно, для меня они были лёгкие, но скажу по секрету из будет три, хотя ты уже наверное знаешь, и два из них это будут действия которые ты должна будешь сделать, но ты не волнуйся, — Подбадривал Альварес подругу. — Спасибо, просто я так хочу уже быть с вами, но я боюсь что я сделаю что-то не так. — Знаешь, я не так давно тебя знаю, но я чувствую будто мы знакомы всю жизнь. — У меня тоже самое, ты один из людей которым я доверяю. Симон подошёл к Луне и обнял её, тут не было жеста любви, симпатии и так далее. Просто дружеские обнимашки, но видимо но всё так гладко, как все думали. В углу стояла блондинка и наблюдала за этим, внутри у неё было ужасное чувство. Ей хотелось крушить, ломать, она не понимала как она могла ревновать своего лучшего друга к Луне. Она всегда считала, что он ей не более, чем брат. Сзади к ней подошёл Маттео и, увидев эту картину, опустил взгляд, Смит перевела взгляд на Маттео и положила руку ему на плечо. — Маттео, ты чего? Всё нормально? Хотя я вижу что что-то не так. Маттео поднял взгляд и посмотрел на подругу. — Понимаешь, всё слишком сложно я не узнаю самого себя понимаешь? — Что такое? — Просто в последнее время я сам не свой, я предполагал, что со мной такое, но пока что я не могу сказать точно.. — Всё дело в Луне? Ведь так? — Да, но... Я сам ещё не уверен. Вчера я хотел поговорить с ней и намекнуть на свои чувства, но, к сожалению, она просто дала мне свой номер и я ушёл. — То есть она всё таки нравится тебе? — Я не могу сказать точно, но возможно. — Я так рада. Уверена, что ты тоже нравишься ей, но ты сам понимаешь что нужно время, и может в скором времени вы будете вместе. — Рассуждала блондинка жестикулируя руками. — Ам, давай не сейчас ладно? Мне нужно идти, увидимся. — Бальсано чмокнул подругу в щёку и ушёл в сторону столовой.

***

— Уже прошло достаточно времени, интересно почему они всё ещё не раскрыли это дело? — Спросила Эмилия складывая руки на груди. — Во-первых, никому не нужно знать, что мы знаем об этом. Во-вторых, может у них свои причины? Тем более после того случая мы ушли из элиты и больше мы не имеем отношения к ним и их расследованиям. — Бенисио прав! Но всё же давно надо было узнать кто убил Кассандру и что произошло два года назад. — Рассуждал Рамиро жестикулируя руками. — Мы сможешь справиться и без элиты, ведь так? — Да, давайте начнём завтра. Предлагаю прийти в школу по-раньше и зайти в кабинет директора. Думаю мы точно там что-нибудь найдём. — Рамиро, это неплохая идея но...где мы возьмём ключи? — Так у уборщицы есть запасные, мы у неё и возьмём. — Ох ладно мальчики, я надеюсь наш план сработает. — Можешь не сомневаться.

***

— Рейчел, куда ты идёшь? А меня подождать не судьба? — Кричала ей в след Рози. — Давай, идём быстрее, я должна найти Бальсано. — Зачем он тебе? Рейчел остановилась и повернулась к подруге скрещивая руки на талии. — У меня есть маленький план. Я хочу понравиться Маттео. — Ответила ей Рейчел, улыбнувшись злорадной улыбкой. — Но зачем это тебе? Тем более я думала, что тебе нравится Брендон, или это не так? — Да, но... я хотя бы попробую подружиться с Бальсано, и разузнать какие тайны они хранят. Ладно, пошли. Девочки долго искали элиту, пока не зашли в самый длинный коридор, где собираются ученики на большой перемене. Около шкафчиков стояли Маттео, Амбар и Педро разговаривающие о своём. Рейчел взяла подругу под руку и потащила к элите. — Привет всем, как делишки? Амбар повернулась в сторону сестры и пыталась понять что она затеяла. — Привет, Рейчел. Что ты хотела? — Спросил Маттео. — Маттео, можно тебя на минуту? — Попросила Амбар, взяв друга за кисть. — Так что вы хотели? — Да нет, уже ничего. Нам уже пора пока. — Сказала Рейчел и, развернувшись в другую сторону, поспешила на урок.

***

— Чего ты хотела, Амбар? — Маттео, моя сестра что-то задумала поэтому тебе лучше не приближаться к ней. — Ам, думаешь я побоюсь маленькую четырнадцати летнюю девочку? Смешно. — Ты просто плохо её знаешь, поверь, она способна на многое. — Ну не знаю, не знаю.. — Маттео, пожалуйста, если она спросит про Кассандру или ещё что-то подобное, то пожалуйста, не говори ей ничего. — Хорошо, я обещаю. — Маттео улыбнулся своей фирменной улыбкой и приобняла Смит за плечи, они вместе пошли на урок.

***

— То есть, ты ревнуешь Амбар к Маттео? — Нет, то есть эмм... Ну мне просто не приятно смотреть на то когда они вместе. — Замялась шатенка потеребив подол юбки. — О всё понятно ты ревнуешь и это значит, что где-то в глубине души у тебя есть чувства к Маттео. — Сказала Нина, улыбаясь «улыбкой шиппера». — Так, эмм а давай теперь поговорим о тебе. Когда ты собираешься признаваться Гастону? — Тише говори. Этого не случится он с Дельфи, Луна! И тем более мы слишком разные. — Не правда, о, кстати, вот он и идёт. — Сказала Луна смотря на парней идущих в их сторону. — Привет девчонки, — Сказал Гастон, обнимая Луну. После Луна обняла Маттео, она чувствовала что его сердце сильно бьется, он придерживал её за талию вдыхая запах её духов, оторвавшись от друг друга Луна снова встала рядом с Ниной. — Кстати, Нина, ты уже видела результаты олимпиады? — Спросил Гастон. — Нет, ещё нет. — Ну, если хочешь можем сейчас сходить, тут не далеко повешены результаты. — Ну хорошо, Луна, я скоро прийду. — Сказала Нина и ушла с Гастоном. Маттео и Луна присели на диваны и сидели в тишине. Луна достала из портфеля телефон с наушниками. Вставив их в ухо, она встала с места и села на подоконник, любовавшись видом. Он изучал её черты лица, но больше всего его привлекали глаза и губы, её глаза были наполнены радостью, и целеустремленностью. Он мечтает поцеловать её, и даже не думал, что такая как она привлечёт его чем-то. Спустя несколько минут Луна сняла наушники и обратила внимание на Маттео, всё это время следившего за ней. — Чего ты так смотришь на меня? — Потому что ты красивая. — Честно ответил парень, отводя взгляд. — Спасибо. — Тихо произнесла шатенка. — Маттео, можно вопрос? — Да, задавай. — Сказал он поднимая взгляд на зеленоглазку. — Как давно ты знаком с Амбар? Знаешь, иногда мне кажется, что вы как девушка и парень. Постоянно вместе. — Ну, мы с Амбар знакомы с первого класса, до четвёртого ненавидели друг друга, а после она начала мне нравится. Правда она была влюблена в Гастона, поэтому а нас ничего не вышло, ну а в классе восьмом мы уже начали дружить и до сих пор не разлей воды. — Ответил шатен и улыбкой на лице. — Вау, здорово. Блин, где же Нина? Через две минуты звонок. — Не знаю, может они задержались... — Ну..может. Ладно я пойду, ещё увидимся. Шатенка стукнула друга по плечу и ушла в сторону кабинетов. Маттео смотрел ей в след пока она не ушла из поля зрения.

***

Нина никогда не понимала девушек, которые признаются парню первыми. Нина всегда была закрытым в себе человеком, у неё не было друзей в школе. Элита считала Нина занудной и стеснительной девушкой. Но только одна Амбар давно хотела подружиться с ней, но статус не позволял. Нина и Гастон подошли к вывеске где висели результаты. — То есть, я заняла первое место? Ураа! — Закричала Нина и на радостях обняла Гастона. Он не сразу но ответил на объятья брюнетки. Когда Нина поняла что сделала она оторвалась от Гастона. — Прости, мне не стояло этого делать. — Почему? Этот же просто дружеские объятья, в них нет нечего такого. — То есть, мы друзья? — Ну.. рад ты почти в элите, то да есть и ты конечно не против. — Не против. — Вот и отлично. Кстати если что задания, вы будете проходить у меня, так как мои предки свалили, так что дом будет в нашем распоряжении. — Эх, ну что же мне наверное нужно идти, ещё увидимся. Нина уже собиралась идти, как Гастон развернул к себе брюнетку. Он хотел поцеловать, безумно хотел он ждал этого много лет, но он не мог предать Дельфи. Он приблизился к её лицу и тихо и нежно поцеловал её в щёку. — До встречи. — Тихо прошептал он ей прямо в губы. Если ты она знала, его чувства если бы всё было по-другому, эти двое давно были бы вместе. Но судьбы распорядилась иначе.

***

Эмилия шла около университета искусств куда хочет поступить с следующем году. Она обожала ходить одной, вслушиваться в свои мысли. Блондинка уже несколько дней живёт с Бенисио и чувствует себя не уютно. Она очень сильно хотела признаться ему. Но ей странно потерять его как друга, она ценить его. Эмилия дошла до дома Бенисио и поднялась на этаж. Позвонив в дверь она услышала шум на кухне. Он открыл ей дверь и она молча зашла в квартиру. — Бенисио, у меня к тебе разговор. — Сказал Мэнсфилд садясь за стол. Она все таки решилась, нельзя медлить. Надо сделать это раз и навсегда. Бенисио сел напротив блондинки и скрестил руки на груди. — Я долго думала, и не знала как сказать... Мне не важно отвергнешь ты меня или нет, я просто больше не могу держать это в себе.... Я влюблена в тебя, и очень давно.... Он встал из-за стола подошёл к блондинке, взял её за подбородок и поцеловал в губы. Парень нежно сминал её губы, выводя узоры языком. Оторвавшись на несколько секунд она перевела дыхание и снова впилась ему в губы. Чувства накрыли с головой, Бенисио поглаживал колено девушки одной рукой, а другую он приложил к её щеке. Он оторвался от столь долгого, и волшебного поцелуя. — Я тоже люблю тебя, Эмилия! Я понял это совсем недавно, иии... если ты не против, я хочу чтобы ты стала моей девушкой. — Я согласна! — Ответила Эмилия, целуя парня в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.