ID работы: 8470277

My light

Гет
R
Заморожен
16
автор
VioletBomb бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Мир демонов огромен и очень необычен для человека. Несмотря на вечную ночь, здесь кипит жизнь. Этот мир полон необычных существ и вещей, которые в человеческом мире являются лишь легендами и мифами. О многих из них человеческой расе не известно.       Здесь можно найти: множество различных эликсиров, философские, волшебные и драгоценные камни, необычные виды оружия — от магического до самого обыкновенного, волшебные артефакты, о силе которых можно только мечтать и множество других интересных вещей. Что касается природы мира демонов, то она чудесна и экзотична — туман, подсвечивающийся голубизной, растения, которые переливаются различными цветами при лунном свете, воды полные странных рыб и светящихся планктонов. Его переполняют множество необычных существ, разгуливающих в отдалённых и забытых уголках мира. То, что было перечислено, только малая часть всего потрясающего, что находится в этом мире. Одной книги не хватит, чтобы описать все это разнообразие, поэтому надо создавать несколько десятков томов или больше, для внедрения такого количества информации.       Увы, обитателям этого мира все равно на необыкновенность их «дома», для них все, что для людей считается необыкновенным и диковинным, просто-напросто скучная обыденность. Может когда-то они интересовались и даже изучали свои земли, но все это осталось в прошлом, сейчас же в мире демонов царит жестокая борьба за территорию и ресурсы. Во времена правления прародителей, демоны были более сплоченными — границы земель были не так охраняемы и между расами существовали дружеские отношения, которые вскоре стали причиной возникновения торговли, альянсов, совместных проектов, но как говорится, ничего не вечно. Постоянные войны и междоусобицы привели к исчезновению всего этого. Все начиналось с раздоров внутри какой-то расы, а закончилось межрасовыми конфликтами и ненавистью друг к другу. После многочисленных войн, мир демонов потерял свою былую красоту и был на грани уничтожения, но в один момент, появился тот, кто своей силой положил конец сражениям и снова привел мир к гармонии, которая была приближена к первобытной. Его прозвали величайшим правителем мира демонов, он смог привести не только свою расу к процветанию, но и другие, абсолютно каждый демон уважал его, склонялся перед ним и его силой, его звали…» — Пфф, что за глупости! Всегда в книгах все до тошноты преувеличено. — молодой король прародителей встал со своего кресла, его тело затекло от долгого сидения и ему потребовалось несколько секунд чтобы размяться. Уже легкой походкой он приблизился к старинному камину, в котором танцевало пламя, и не долго думая бросил в него книгу. Он смотрел как пламя начало пожирать её — ненавистные ему страницы быстро загорались, чернели и превращались в пепел. Когда книга догорела, в библиотеке эхом раздался грубовато-хриплый голос. — Рано или поздно, я превзойду тебя Карлхайнц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.