ID работы: 8469817

Бардель - от слова бар

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мистер Оптимист

Настройки текста
Примечания:
В НАЧАЛЕ….

был чудесный день.

      Когда глупый Тсуна спросил, кто такая Бьянка, Реборн честно ответил, что это его третья любовница. Он не уточнял, кто был перед Бьянкой, и был ли, однако этот вопрос надолго засел в голове солнечного аркобалено. Как и не уточнял, были ли они у него до превращения в карапуза, или уже позже.       Этот бар был самым обычным, как снаружи, как и внутри. Выбирать не приходилось, так как миссия забрала практически половину его сил, и нет, это не было проигрышем или чем-то подобным. Но Реборн, считал, что утихомиривать Занзаса, когда тот был не в хорошем расположение духа, не было написано в его контракте. И ему было совершенно наплевать, что он самостоятельно сжёг его, до того как «вступить на службу» к Тсуне. И не получать в лицо стакан с висками, не было его мечтой, даже в самых мокрых снах у аркобалено не было и мысли, хотя некоторые декоры БДСМ присутствовали в его снах. Но это уже не было нашей проблемой.       Девушка с красивым именем — Люси не была героиней горячих и страстных итальянских романов. Но была очень близка к этому, как считал Реборн. Снимать кино о любви к русалке он определённо не хотел, но ему понравился лихой сюжет «Ночной смены», комедии для взрослых о том, как двое парней и девушка по вызову развернули бизнес в нью-йоркском морге.* Реборн — вспоминал её, она не была первой или даже второй его любовницей, она не была ею. А ему хотелось, до дрожи в коленях, словно он мальчишка, который пригласил девушку, которая ему нравится, на свидание. У них не было продолжительного романа, если уж быть весьма честным, у них его вообще не было, а ему хотелось. Хотелось выпить. Да что-нибудь покрепче.       Люси, начнём с этого, на вид было восемнадцать лет. Она была молода, красива и чертовски сексуальна. Каждый раз она закручивала свои белоснежные пряди волос на палец, клала ногу на ногу в своём бледно бирюзовом платье с вызывающем макияже. Лицо, покрытое белой пудрой, ярко-розовая помада и выразительные зелёные глаза. Реборн считал, нет, видел, что это была не она. Не она, кто-то другой. Навести справки, не было такой проблемой, всё-таки он мафиози. Самый лучший причём.       В ней бурлила горячая итальянская кровь, сдерживаемая холодным французским воспитанием**. Она работала с утра до ночи в баре, который облюбовали мафиози, сам Реборн был постоянным «покупателем». Что уж говорить, разве такой бабник, как он, упустит хоть одну юбку? Конечно, он не упустит момента, чтобы не познакомиться с горячей иностранкой.       Каково же было его удивление, когда милая мордашка поймала ярко-багровое яблоко, кинутое самим Занзасом. Когда она преподнесла его к губам и, поцеловав, кинула обратно. И тут же мило улыбнулась ему, спросив у него, будет ли он что-то заказывать. Реборн не сразу понял суть вопроса, но красноречивые взгляды брошенные боссом Варии, он понимал не хуже Фонга.

Всё началось с поцелуя. Как же это могло так закончиться? Это был просто поцелуй Это был просто поцелуй.

      Она была развратна, великолепна, красива, у Реборна не хватало слов для того чтобы описать её. Безусловно, она была великолепна, как и остальные девушки. Разгоряченные итальянские девушки, будоражили умы, и не только, каждого итальянца, начиная самым молодым, заканчивая самим Реборном. Нет, не считал себя старым или кем-то подобным, но он немного потух.       Раззадорила? Безусловно. Реборн не привык получать настолько красноречивые взгляды девушек. Он приметил эту строптивую красавицу и теперь не мог успокоиться. Разве выстоит она перед его обаянием? Реборн был уверен, что шансов у девушки нет. Как и у босса Варии.       Он приходил в этот бар по мере возможности, чаще, чем два раза в неделю, если не больше. Хозяином этого бара является главной причиной, по которой он не укоротил язык этой мелкой пигалице. Он является довольно неплохой шишкой в сфере мафии и имеет очень большую семью, в которой состояла не его Люси.       Она язвила ему, подкладывала слабительное. И он был бы дураком, если бы упустил такую возможность.       Реборн собственными глазами видел и поджимал губы, как не он снимал с неё платье, как не он целует её в накрашенные губы, как не он, уходит с ней в закат, виляя бедрами её, провожали множество говорящих взглядов.       В какой-то момент Реборну это даже начало нравиться. Какая-никакая, но стабильность в этом была. Это начинало отдавать традицией и чем-то… уютным? Люси шутила с ним, подкладывала ему слабительное, и это казалось нормой. Хотя разве появление Сильнейшего Киллера в мире в простом баре, является нормой?       Реборн смотрел на её изящную талию, на её руки и побрякушки (как окрестил про себя Реборн браслеты и цепочки), которые звенели при каждом её шаге. Временами, когда посетителей было мало, она рассказывала о своей жизни во Франции, и аркобалено мог поклясться, что надоедливые рассказы Хаято о жизни с Бьянкой, (в детстве, о чём вы подумали, а?) были худшими рассказами. Она могла заболтаться и начинать рассказывать о себе, и он мог прямо сказать, что полюбил эти моменты. И каждый раз, он ждал их с бокалом красного вина. Реборн не мог сказать, что любит Люси, но он мог точно сказать, что сильно привязался к ней. Было в ней что-то невероятно цепляющее: то ли её непосредственный характер, то она жизнерадостная, то робкая и скромная, или же просто безумно красивая и он представлял то, что детям меньше восемнадцати лет, не надо будет видеть это.       Он закрывал глаза на то, как она обходилась с клиентами. Как не с ним, она уходила в красную комнату, как не с ним целовалась, ведь не он прижимал её к себе. И что мешало ему, спросят все. Он не знал ответа, может он боялся, и будь возможность, то он бы сто раз по голове себе надавал в прошлом и сказал бы: «Не торопись, обдумай и иди уже к ней».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Дети! Устраивать Армагеддон дома, может быть опасным. Воздержитесь пожалуйста.

Наши дни….       И Реборн честно бы ответил, что он…

…I lost her — My light…

************************************************************************* Просто зарисовка, не имеющая смысла вообще. Но на идею меня подтолкнул тот клип, который я написала в примечание автора. Для тех, кто не хочет идти наверх и искать The Killers — Mr. Brightside (Official Music Video). И вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=gGdGFtwCNBE И еще кое-что https://i.pinimg.com/564x/d7/5c/a7/d75ca7c74b1b92c2aa7c30a113e8cf16.jpg *Чарльз Фишман, Любопытный — значит успешный: книга о том, как владение информацией позволяет владеть миром, 2015 **Происхождение имени Люси — Французское. Значение имени — Светоносная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.