ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волшебник

Настройки текста
— Пап, я хочу в Хогвартс! Я хочу быть волшебником и учиться в Слизерин!       Уже несколько дней пятилетний Чимин просил у родителей отправить его в эту загадочную школу, хотя на словах «Чимини, ты ещё маленький для такой школы» – энтузиазма у ребёнка не убавилось. Как может у ребёнка пропасть мечта? Да никак! Поэтому чета Чон не знает, как уговорить своего маленького волшебника, чтобы тот подождал.       Все приехали на семейный консилиум. — Чимчим, зачем ты мучаешь родителей? — дедушка Химчан хотел уже спасти, хотя бы своего сына от напастей внука. — Остановись и выслушай нас, — Химчан останавливает Чимина, — ты же хочешь в эту прекрасную школу магии? — Угу. — Ты уже взрослый мальчик? — Угу. — А кто лучший дедушки? — Вы? — Почему вопросом? — ВЫ! — Тогда иди с дядей Хоном собирать вещи.       Такого яркого солнышка Чимина ещё никто не видел. Лампочка Чимчим. Он поблагодарил дедушек и, спотыкаясь побежал в комнату с дядей. — Па! Зачем обещаешь нереально? — Химчан довольный, что Чимчим счастлив, а Джэ немного не понимает ситуации. — А вы что сидите? Быстро встали и пошли собирать свои вещи. У нас давно всё собрано. Завтра вылетаем. — Почему моя жопа чует, что я должен буду? — Дэ чувствует подвох от главной омеги семьи Бан. — Дэхён, как ты прав. Ты будешь есть только мою еду.       Вот что это за человек? Как свекровь может так наказывать мужа своего сына? Свирепый мать. ***       На следующий день они уже были в аэропорту Инчхон-Лондон. Чимин был одет в плащ и колпак. Все на них оборачивались. Ну, а как иначе? Маленький волшебник с Тигрулей в руках идёт самый первый, а за ним пятеро взрослых, один из которых через слёзы ест булочки. ***       Вот семья и на месте. Уже расселились в отеле. Химчан нашёл где-то кухню… Точнее он заставил поваров на кухне отеля дать ему приготовить для «любимого» зятя. Ладно дедули могут привезти в Лондон в этот Хогвартс, ладно Дэхён разжиреет, как Химчан после родов, ладно Чимини ходит в костюме ученика школы, но не. все же взрослые должны были быть одеты в это.       Они сходили к Шляпе и определила их на факультеты. После купили галстуки и шарфики под цвет факультета и пошли гулять дальше. Они много чего пробовали, покупали, катались на каруселях, а к вечеру уселись в кафе, где Чимину взбрело в голову подойти к какому-то мальчику и закричать «Авада Кедавра!», на что мальчик упал. — Слизерин крутые! — Чимин ликовал, что «убил» кого-то заклинанием, да ещё из Гриффиндора. — Я жив! Я — Тэхён. Авада Кедавра! — Чимин упал рядом. — Рад умереть вместе. — Я — Чимин. — Тэхён, ты чего разлёгся? — папа-омега Тэ увидел, что его сын лежит на полу вместе с ещё одним парнишкой. — Па, мы тут умерли. Это Чимин. — Чимин? Чон Чимин? — Угу. — Дети приняли сидячее положение. — Вы знаете мою семью? — Да. Но мы давно не общались, где твои родители?       Чимин и Тэхён встали со своих мест, и омежка повела папу Тэ и Тэхёна к своей семье. Семьи Чон и Бан действительно долго не виделись с семьёй Пак. Но тут испугались все альфы семей, ведь Химчан, Ёнджэ и Бэкхён это гремучая смесь из истеричных омег, которые до ужаса любят издеваться над альфами. А ведь Чон Дэхён чувствовал, что эта поездка ничем хорошим не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.