ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
      Каждый день студент первого курса Бан Ёнджэ приносил ромашки, одуванчики, веточки сакуры, розы, тюльпаны и другие цветы. У него вся комната была заполнена этим садом. А всё из-за чего? Потому что настырный альфа Чон Дэхён. — Прими цветок! А то не отстану! — альфа уже час ходит по второму этажу университета. — У меня цветник уже! Я пропах этими цветами! Чего ты добиваешь? — Тебя. — Ёнджэ не был удивлён, ведь про этого альфу ходили слухи, что он любым способом добивается то, чего хочет, а потом бросает, — ты отвергаешь свидания. Сейчас цветы. Ты какая-то странная омежка. — Ну… Я самостоятельная омега, да и слава твоя идёт быстрее тебя. Если хочешь затащить в постель, то так и скажи. Чего ходишь вокруг да около? — А? Я не понял. Меня сейчас назвали бабником и кидалой? — Ну, чутка. Если будешь лезть с такими намерениями, будешь говорить с моим папой, и тогда сразу омегой станешь. Резко, быстро и без регистрации. Пока.       Вечером, когда Ёнджэ пришёл с прогулки с друзьями, то увидел дома странную картину: папа в фартучке весело бегает по кухне и готовит, отец и Чжунхон сидят и болтают с… Чон Дэхёном. — Какого тортика тут делает этот бабник? — Ёнджэ в шоке спросил. — Он твой брат. — Ёнгук немного не понял про кого спросил старший сын. — Я говорю про это вот. Что рядом с Хоном. — Солнышко, я же тебе сказал, что у меня очень серьёзные намерения. — Дэхён подал голос. — Браф, он февсы прифёс. — Суровый мелкий альфа поедатель кексов, вытри рот. Пап, отец, вы ему верите? — Ты посмотри на него. Он даже всю еду папы ест. Значит он готов толстеть ради тебя. — Ёнгук выдвинул очень веский аргумент. — А потом умолять меня помогать ему сгонять это. Ну вы и родители от бога. Нам нужно поговорить.       Ёнджэ подошёл к Дэхёну и потянул за ухо в сторону своей спальни. Альфа был удивлён, что Джэ все подаренные им цветы стоят в вазах. — Всё-таки мне веришь? — Что?       Альфа поцеловал омегу. И с этого дня начались их странные цветочные и вечные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.