ID работы: 8469662

Ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему всегда было интересно почему брат так поступил, он не знал правды и поэтому ненавидел его. — Микуни! Уходи, я не хочу тебя видеть. — О, братишка. Блондин мило улыбался смотря на мелкого. — Ты мне не брат, сколько повторять! — Да-да, ухожу. Куклофил молча уходит оставляя Мисоно в одиночестве. Прошло время, и после того случая с Лили, молодой Алисейн узнал всю правду, и теперь он чувствует себя виноватым. Теперь он не живёт в одном доме с отцом, а на снятой квартире. — Лили, я хочу увидеться с братом. — Мисоно, ты наконец-то повзрослел. Усмехнулся тот. — Я итак взрослый! — Хорошо-хорошо, не злись только. Я попытаюсь связаться с ним и попрошу прийти. мелкий пытался настроить себя на встречу с братом, как он увидеться с ним и что он ему скажет. Когда входная дверь открылась парень застыл от волнения. — Ну здравствуй, Мисоно. Тот лишь в ответ опустил голову и сказал «прости», на что старший подошел к нему и положил руку на его голову. Из глаз слабого покотились слёзы. — Ну чего ты плачешь? Шляпник обнял своего милого и глупенького братика, тот обнял его в ответ. — Прости меня Микуни, я правда виноват, я такой дурак. — Не вини себя, я всё прекрасно понимаю. — Мне так жаль. — Ну, всё уже позади. — Кстати, а где ты был раз так быстро пришёл? — Ну я как бы здесь недалеко живу, квартира напротив. — Что правда? — Да, я думал Лили тебе сказал. — Лили. Хозяин похоти зло вспомнил имя своего слуги. Вдруг Микуни взял того за руку и поцеловал в губы, сказать что тот офигел, означает ничего не сказать. По телу младшего брата прошла невольная дрожь, он оцепенел от удивления а тот воспользовавшись моментом, проник своим язычком в его ротик. Тут-то Мисоно и пришёл в себя, его щеки залились румянцем, а руками он стал упираться в грудь старшего брата пытаясь его оттолкнуть. Но это лишь больше заводило куклофила. Поняв, что сопротивляться бесполезно, тот просто отдался эмоциям и стал отвечать на столь страстный поцелуй. Что сказать, шляпник был удивлён, он поднял на руки младшего и понёс в комнату. Аккуратно уложив его на кровать он также не отстранился от его губ до тех пор пока воздуха стало не хватать. Когда Микуни отстранился от губ младшего Алисейна, они оба стали переводить дыхание. — М-Микуни, что ты делаешь? — Ты даже не представляешь, сколько я этого ждал, мой дорогой братец. Всё это время, я безумно любил тебя, но ты меня ненавидел. А теперь я знаю что ты меня любишь, и я перестал бояться своих чувств. После этих слов, Мисоно ещё больше покраснел. — Какой же ты болван. Мисоно сам поцеловал старшего брата, теперь тот был удивлён. Рука хозяина зависти скользнула под футболку мелкого, он стал аккуратно касаться тела брата, чувствуя как он дрожит от его прикосновений. В комнате становилось жарче от этой атмосферы, пальчики шляпника стали теребить между двумя пальцами за сосок партнёра из-за чего тот издал сладкий стон. Их губы разомкнулись. — Ух ты, какие звуки. Игриво прошептал тот. — Мне так нравится. Мисоно не хотел проигрывать, поэтому своей маленькой ручкой забрался в штаны старшего, и сжал в руке его член. — Аах! — Кто-бы говорил, у самого то уже какой стояк. Одежда двух парней за мгновение уходила в небыль этой комнаты, теряясь где-то по углах. Руки блондина блуждали по телу младшего брата, которое было таким хрупким и маленьким что казалось будто его можно легко сломать. Пошло облизав свои пальчики, Микуни приставил их к пульсирующему колечку мышц брата, и плавно ввёл один палец внутрь. Младший Алисейн тут же сжался, но губы брата которые оставляли маленькие поцелуи на его шее тут же успокаивали его, и он расслаблялся. — Мисоно, тебе не больно? — Н-нет. Затем тот добавил второй палец, через какое-то время и третий, видно было что хозяину похоти это нравится. — Ты как пошло выглядишь, от Лили нахватался? "Не могу поверить, даже в такие моменты он вставляет свои дурацкие шуточки." Подумал тот. — Мисоно можно мне войти в тебя? Лицо блондина было красным, он был возбужден и так же стеснялся сего момента, ведь он так долго ждал этого. — Быстрее.. сделай то. Освободив дырочку от своих пальцев, тот приставил свой колом стоящий член к дырочке и плавно вошёл дабы не принести боли своему любимому брату. Сладкий стон сорвался с его губ, это было не больно на, это было приятно на. Микуни так долго ждал этого момента, несколько лет любя своего брата он ждал когда тот узнает правду. А сейчас, он даже не может поверить что это всё правда. Плавные толчки переходили в быстрый темп, делая тому ещё приятнее. Пошлые стороны, терялись где-то в уголках комнаты, наверное там же где и разум этих двоих. Своими ловкими пальчиками шляпник стала искать половой орган Мисоно, заставляя его прогибаться сильнее. — Аах, Микуни, я больше не могу. — Да, я сейчас тоже! Мисоно кончает сжимая член брата в себе, а тот бурно кончает следом заполняя того обильно изнутри и тогда выходит из его тела. Микуни упал на кровать рядом с братом и приобнял его накрывая одеялом. — Я так люблю тебя, Мисоно. — И я тебя люблю. Мисоно сладко уснул а Микуни смотрел как он спит. Но тут вспомнил о чём то и поднялся с кровати направляясь к двери в чём мать родила. — Кстати говоря, я слышал что-то из соседней комнаты. Приоткрыв дверь в другую комнату он увидел двух сервампов которые тоже спали голышом вместе. — А я то думал мне послышалось. Кажется у тех двоих тоже что-то назревает, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.