ID работы: 8469619

Что еще мы делаем в тени

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дикон (вампир) Нормальные ребята эти оборотни. Если принюхаться, так вообще. Антон? Ну да, подружились. В клуб ходили, уже три раза. И весело, и вкусно, ага. Музыка, правда, нынешняя... Зато человеки там вполне. Ухоженные и упитанные, и танцуют красиво. Я даже выучил пару новых движений. Нет, не покажу. Не для ваших жалких глаз сие зрелище, глупые вы смертные. А чтобы никто не орал, что весь дом провонялся псиной, я подарил Антону дивный одеколон. Стю три часа выбирал, старался. Ну что вы заладили: "оборотень, оборотень"! У меня что, глаз нет? И без вас знаю, и что? Ой, ну было дело, превратился... Случайно вышло, я всего лишь забыл задернуть занавески. Ну ла-адно, не успел. А там полнолуние. Ну и... Ладно еще, мы только начали с ним, а то неудобно бы получилось. Не-а, не съел. И не куснул даже. А потому что нормальный оборотень ни за что не сожрет свою пару. Полиция? Ну да, приперлись. Антон же воет, когда в зверском виде. А соседи только и знают, что звонить и врать про дурное обращение с собаками. Нет, не тронули мы тех полицейских. Очень они интересно рассказывают про технику безопасности. И про всякие там права животных. Но если заявятся еще раз, точно убьем. Вы ту дамочку сами-то видели? Самая румяная дамочка на свете, еще и в форме. А с соседями этими, которе так любят среди ночи звонить в полицию, у меня уже был разговор... А еще, у одного из оборотней жена держит магазин модной одежды, и наконец я приоделся как следует, гляньте, какой пиджак оторвал! Стильно, модно, и кровь отстирывать не пришлось. У меня ведь нету теперь фамильяра, спасибо большое, дорогой Ник, я все-таки вырву твое чертово сердце, дай срок, а то додумался извращенцем дразнить. На себя бы посмотрел, гаденыш. И куртку смени! Антон (оборотень) На самом деле, я давным-давно на Дикона запал. Чуть не в самый первый раз, как мы столкнулись с их компанией. Он забавный вообще, особенно когда пытается наезжать. Ну так вот, запал. Бывало, столкнемся с ними посреди ночи, Дикон сразу давай нарываться на драку, мои парни тоже не остаются в долгу, а я несу сам не понимаю чего и все думаю: "Так бы тебя и сьел!" Не в том смысле, чтобы кишки по деревьям, а... Ну вы поняли, да. Прям извелся весь, честное слово. Ну как бы я подкатил? У нас ведь как было: что ни встреча, так скандал. "Волки позорные", "граф Пидоракула" - ну вы в курсе. И вообще, он вампир, я оборотень, не принято так, все дела. Сплошные стереотипы, в общем. Если бы не Стю... Он классный парень, да. И Ник тоже. Видели бы, как он обрадовался, когда наткнулся на нашу компанию! То есть, он в первую очередь из-за Стю обрадовался, но с нами тоже вполне по-дружески. И даже ничего про запах не говорил. И вообще, это его идея была: завалиться в гости. "Забей, Антон, на все эти предрассудки" - так он сказал. Ну-у, я смутился поначалу. Но потом подумал: а какого, собственно, черта? И вообще, кто альфа-самец? Я альфа-самец. Я принял решение. Дикон, конечно, тот еще тип. Но я справляюсь. Альфа-самец я или где? Он, конечно, материться мастер, некоторых слов я отродясь не слышал, но на самом деле это все так, понты. Вы зацените, какой он мне свитер связал! С летучей мышью! А если кому-то что-то не нравится, тот пускай катится в ж... Ник (вампир) Ой, да подумаешь! Ну да, ляпнул про извращенца. Да мы с Диконом вечно ругаемся. Сволочь он потому что, его кровью не корми, дай погавкаться. А я не люблю, когда наезжают на мою девушку. Да, встречаюсь. Да, все серьезно. Нет, не кусал пока. Понимаете, у нее папа. Нет, не то чтобы против, он не в курсе пока про нас с Сандрой. Он вообще в больнице отдыхает, после того, как его зомби помяли. Мы не хотим пока расстраивать, пускай выпишется. Если, конечно, не превратится. Вдруг его все-таки цапнули? Сандра (охотница на вампиров, в недавнем прошлом) На самом деле, я всегда мечтала стать ветеринаром. Но мой папа... Это семейный бизнес, можно сказать. Еще с позапрошлого века. Просто у мамы с папой родилась только я, а сына никак не получалось, вот и пришлось заниматься всякими глупостями. Не скажу, чтобы мне все это было по душе. Вампир тоже... Ну, не совсем живой, но все-таки. О-о, это было очень романтично! На меня напали зомби. И если бы один, ну трое - сразу десяток! А я, если честно, не лучший охотник. Тем более, на зомби. Так что Ник мне очень помог тогда. Буквально спас. А дальше все как-то само... Конечно, волнуюсь. Папа у меня с характером. Но, думаю, все будет хорошо. Все-таки, он меня любит и хочет мне счастья. Влад (вампир) Мы, конечно, удивились. И даже больше. Но эта девушка оказалась вполне милой, никаких осиновых колов и распятий. И в Ника влюблена, уж это я вижу. Как я отношусь к оборотню в доме? Ну... Я вот почти уже снова женат на Полине, что мне чужие оборотни. Тем более, Антон ни разу нигде не метил. И одеколон у него теперь приятный. Виаго (вампир) Фи снаетте, нет. Не удиффился очень. Они с Антон так друг на друшка смотрели, што йа, как би скасать... Буть йа смертний, покраснель би фесь, та. Ник и его деффица - та, немношшко попереживаль, она федь ис такой семья, фтруг ее фатер припежит делать ис нас фсех барбекью? Но фсе как-то пока бес сгораний самертфо. Но кокда Ник ее укусить наконец, ми фсе фсдохнуть немношечко спокойней. Я не ферью, што люпящий фатер стенет тыкать ф люпимый точчь оснофим колом. Убиффать его не хочется сильно, Ник гофорить: нехорошо лишать шисни будущего тестя. Ах, йа дафно не гулял на сфатьбе! Снаете, йа так сильно счастлифий с моя Катарина, што хотеть фсех мой друсья видеть счастлифими тоже. А еще, Дикон теперь танцует свой эротический танцы только для Антон. Расфе не прекрасний нофость? Джеки (начинающий вампир) Я знала, я знала! Одни его рубашки чего стоили, ну те, с кружавчиками. Вообще, Дикон мог бы прямо сказать, что он не по девочкам. На дворе давно не средние века, между прочим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.