ID работы: 8468964

Школа стран

Смешанная
G
В процессе
20
автор
user_611b3cdccc2af соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Х-Хотите поиграть с нами в CS go? Ал-Хорошо! Ал-Это вызов? Х-Конечно! Ал-тогда мы его принимаем! Х-Отлично! Кх команда. США с М 16 Раша со снайперкой и ножом Беларусь с узи Азербайджан с Ака 47 Армения с Калашом Италия с огнемётом Австрия с мини ганом Австралия с пулемётом «Максим» Сербия с винтовкой Алжир с скорострелкой с лазерным прицелом. Команда Мобов Крипер с М 16 Зомби со снайперкой и ножом Зомби пиг мэн с узи Эндр мэн с Ака 47 Паук с Калашом Скелет с огнемётом Скелет иссушитель с мини ганом Слайм с пулемётом «Максим» Гаст с винтовкой Херабрин с скорострелкой с лазерным прицелом. Спецназ:Команда Мобов Террористы: КХ команда Карта:база в пустыне Длительность:5 минут Цель:убить всех врагов или захватить базу в середине карты. Раунд начнётся через:5 4 3 2 1 0 ???-Let’s go! (Команда Мобов начинает бежать) (КХ команда начинает бежать) Раша находит крутой бункер. Р-вау круто! Она достаёт свою снайперку. (Целится и смотрит как крипер подбегает к флагу. Раша стрельнула в бошку криперу. Шкала убийств Раша убила Крипера со снайперки. А в это время Паук умудрился найти Беларусь а он побежал от него (у него закончились патроны) (слышится свист летящих пуль) паук попал в левую руку Беларуси. Но он повернул за поворот и спрятался. Когда паук пробежал мимо него он выскочил сзади и застрелил паука Шкала убийств Беларусь убил паука с узи. В это время Херабрин и Слайм нашли рашу которая сидела в бункере и они начали стрелять по ней в окно (Слышится свист летящих пуль) Херабрин попал Раше в правую руку. Она поползла к выходу. А Херабрин и Слайм прыгнули в окно. Х-ты иди на право а я пойду на лево. С-хорошо! И они пошли в разные стороны. А в это время Раша подбежала к Эндэр мэну,достала нож и отрубила ему голову. Шкала убийств. Раша убила Эндер мена ножом. Шкала людей. КХ команда 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Команда Мобов ☠️☠️☠️🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Потом она вытащила из из его головы все внутренности и надела голову на себя. Потом Россия переоделась в костюм спецназа и побежала к слайму. А в это время... Италия с огнемётом спряталась за поворотом и когда зомби пигмен пробегал мимо она перезарядилась иииии...... Продолжение следует..... Несколько слов от автора: -ребят сори что остановился на таком интересном моменте и что так долго не выпускал продолжения, теперь пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.