ID работы: 8468516

Черт возьми, Байерс.

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

ебаный обэме блять

Настройки текста
Уилл с тяжестью в груди, во всем теле, некоторых органах и даже в голове, с каждой минутой жизни понимал, что пора завязывать. Чисто потому, что все эти органы и части тела начали невъебенно ныть. В особенности намекало то, что перед употреблением его организм как бы говорил " чел, нет, будет плохо, хорош ". То бишь, кидало в дрожь, заходилось сердце, пробирало на блёв и даже давило на клапан. Все это могло периодически комбинироваться. Пока он чертил дорогу, его сердце ебашило и руки начинали трястись так, что было практически невозможно сделать все ровно. В общем счёте, даже при мысли об употреблении ему становилось невъебически плохо. Точно так же как после употребления. Доходило до того, что счета сравнялись. Было так же плохо до, как и после. Однако, без этого он все ещё не мог. Выхода из ситуации было всего три. Первый — естественно, забить полностью на свое состояние и продолжать юзать до талова, пока не откинется, либо же пока не примут. Второй — более лайтовый, повременить, приостановиться, сделать паузу и продолжить дальше ебашить. Ну, и третий, тот самый, вроде бы, благоразумный, однако, совсем не по вкусу Уилла — бросить затею и завязать со всем этим. Третий отпадал всегда и сразу же, как только мысль появлялась, Уилл кидал её в долгий ящик, обещая себе, что если не умрет до двадцати лет, то подумает об этом, поэтому лучшей идеей становилась вторая. Сделать паузу. Но как её сделать ? Если все, о чем думает Байерс, так это то, как бы сбежать с реальности ? Самое смешное, ему не нравилось то, как он жил в реальности до этого, так и не нравится сейчас, хотя и есть возможность ненадолго с неё сбежать. Часов так на 9. Все равно не то. Он ищет что то другое, что то неподвластное. Он явно жаждет другого мира. Но не типа теневого измерения. Он жаждет спокойствия. Однозначно, ему нужно расслабиться. Забыться. Единственный выход, как бы абстрактный, отделяющийся от тех трех, который он придумал, это перейти на алкашку. В принципе, не так и плохо, наверное, по сравнению со всем тем, что он принимал ? Хотя ...... *** Утро начиналось как обычно, Оди и Джонатан ролями давным давно поменялись, так что будить Уилла пришла именно она. В дверь стучалась долго, ответа не последовало, так что девчонка решила воспользоваться любимым вариантом, но не успела. Из - за двери послышался хриплый голос. — я встал. — сказал Уилл сквозь дичайшее похмелье. Джейн решила не заходить и ушла собираться в школу. Это и к лучшему, увидев она сейчас Байерса, ошалела бы, наверное ...... Весь опухший. Один глаз опух больше второго, так как пьяный он уснул и проспал на одном боку всю ночь. Со рта пахнет не то что говном, скорее кошачьим кормом замоченным в воде, или что - то такое ...... в общем, полная жесть. Проснулся Уилл в принципе все еще пьяный, и, слава господу, возле кровати стояла ещё одна бутылка, открытая конечно, но недопитая. Опохмелившись, парень попёр в душевую, стараясь не попадаться никому на глаза, иначе возникнут вопросы. После чистки зубов, как бы плохо он не выглядел, понимал, что перегара сильного быть не может и, скорее всего, никто не заметит. Хоппер тем более, у него у самого перегарище дай Боже. Самое главное, чтобы не заметила мать, потому что тогда начнется хаос. Руки после таких пьянок трясутся неимоверно, тело буквально дергает, а еще тошнота, головокружение ... в общем, нет уверенности, что алкоголь чем - то лучше наркотиков. Уилл задумался о том, что все это одна херня. Хотя, с алкоголизмом люди десятками лет живут, а вот с зависимостью .... это вряд ли. Нет, наверняка найдется человек, который лет пятьдесят нюхает кокаин или что - то наподобие, но таких единицы. *** В компании не то, чтобы кто - то реально заметил перегар ... но кто - то реально заметил перегар. — Боже, чувак, да от тебя пасет за три километра. — сказал Майк. — я надеюсь, от Оди так пахнуть не будет ? — не будет. Она вчера не ломилась ко мне в комнату, как обычно делает. — Уилл пожал плечами, доставая тетрадь из шкафчика. — а ты вообще ее видел сегодня ? В последнее время она ходит по утрам в школу со мной, а сегодня ушла спозаранку. Я даже не видел, чтобы она завтракала. — нет, я ее сегодня не замечал. Ты уверен, что она вообще пришла ? — не знаю. Да и поебать как - то. На самом деле, ему было не все равно. Просто в очередной раз включил свою защитную реакцию, чтобы уж точно не быть втянутым в чужие неприятности. Ему своих хватает. Только вот втянутым ему быть придется. *** — э - э - эй ! Есть кто ? — Джейн постучалась в гаражную дверь. За ней были какие - то звуки, но никто не открыл. Девочка постучала еще громче. Открывать дверь силой она побоялась, вдруг там что непонятное. Через пару минут за другой стороной послышался чей - то мужской голос. — чего тебе ? — я хотела спросить про Уилла Байерса. — она потопталась на месте, а затем чуток отошла назад, так как дверь приоткрылась на мелкую щель, куда она и заглянула. Нормально разглядеть помещение у нее не получилось, так как был приглушен свет, однако запах оттуда стоял странный. Как в больнице, пахло какими - то лекарствами. А еще она услышала бурление, будто вода кипит. — слушай, нам не нужны проблемы. Проваливай. — но я просто ... зачем он ходит к вам ? Мне просто интересно. — я неясно выразился ? Пошла нахрен отсюда. И дружку своему передай, чтобы тоже больше не приходил. Теперь - то ясно, что легавый. Странно только, что так долго держался. Дверь захлопнулась. Одиннадцать подумала, что от Уилла ей скорее всего пизда. Она ведь не знает, что он перешел на алкоголь, и в ближайшее время ей ничего не грозит. *** По возвращению домой, Байерс заметил, что обувь Джейн стоит у двери, значит она дома. Он хотел поинтересоваться, как же так вышло, что она прогуляла школу и где вообще она шлялась, но не решился. Буквально стоя у ее комнаты и держа кулак, чтобы постучаться, он тяжко вздохнул и развернулся. Родителей дома не будет до вечера, значит можно поставить бутылку в холодильник, дабы не пить теплое. Кайф. Но не успел он раскрыть портфель, как был окликнут. — о, ты уже дома. Привет. — девочка выглядела какой - то виноватой. Это смутило Уилла, но, опять же таки, в целях самосохранения, спрашивать он ничего не стал. — только пришел. А ты я вижу сегодня в школу не пошла. — да, я ...... просто, приболела. — понятно. Ну, выздоравливай. — он все же вытащил бутылку и поставил ее в холодос. Какая разница, если Оди уже знает, что он пьет ? — а что это у тебя такое ? Выглядит как сироп. — эм, да, это, можно сказать, очень крепкий сироп. В нем сорок градусов. — сорок градусов чего ? Цельсия ? Ну, явно не Фаренгейт. — нет, сорок градусов, это про содержание спирта. То есть, алкоголя. — о, а сколько было в том пиве ? — она подошла ближе. — пять градусов. — что ? Но если здесь сорок, это же в ..... в ...... — в восемь раз больше, да. Чего ты хочешь ? — попробовать. — у девочки заблестели глаза. — знаешь, если Майк ..... если он заметит, мне прилетит. — он не заметит, обещаю. — она кивнула, улыбнувшись, и протянула руку для рукопожатия. — эх, сдается мне, ничего хорошего из этого не выйдет. — но, так или иначе, Уилл принял договоренность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.