ID работы: 8468516

Черт возьми, Байерс.

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

карантин равно каникулы

Настройки текста
День не задавался еще с самого утра. А начался он с того, что Майк застукал Уилла, когда тот снюхивал две дороги.Самое обидное, что он даже не успел к началу, когда все можно предотвратить. Было поздно что - либо делать, потому что в комнату он зашёл как раз тогда, когда Уилл запрокинул голову и начал зажимать ноздри. — черт, чувак. Ты, блять, издеваешься надо мной? Это уже третий раз за неделю. И это только когда я тебя ловлю. — Майк огорченно вскинул руками. Постояв пару секунд молча, он добавил. — ну мы же договаривались. — я ни на что не соглашался. — ответил тот, пошатываясь и прессуя последнюю мини - дорогу из остатков на зеркале. — ты застал меня врасплох и... о - о, кажется, уже дало. — и? — и я промолчал. — добив последнюю, он протер зеркало и убрал его в шкафчик стола. — я не хочу завязывать и не собираюсь. — тогда, пожалуй, я уже могу заказывать тебе гроб? — спросил Майк риторически, не думая, что вопрос можно воспринять всерьёз. — черт, а ведь точно. — он на секунду замолчал и пересел на кровать. — похуй. Место на кладбище и гроб с моей куклой уже есть. Осталось только заказать размер побольше. Мне кажется, я немного вырос с тех пор. — ты блять издеваешься? — Майк подошел к столу и налил стакан воды, затем поставил его возле Уилла. — спасибо. — знаешь что? Иди нахуй. *** Дальше становилось только хуже. Майк начал загоняться. С одной стороны, вид вмазанного Уилла так соблазнял его. Хотелось вмазаться тоже и валяться на кровати до самого вечера. С другой стороны, он понимал, что ничем хорошим это не закончится. Время текло слишком медленно. Байерс подполз и обнял со спины. — я сказал иди нахуй. — без проблем, доставай хуй. — он спустил руки с живота ниже и начал расстегивать ремень. Майк перехватил его руку. Ему казалось, он все еще не готов. В конце концов, он представлял себе все иначе, думал будет романтика, все дела. Как итог: его хочет выебать обдолбанный Байерс. Просто прекрасно. — хватит ломаться. — хватит губить свою жизнь. — это моя жизнь. — тихо пробубнил Уилл, расслабляя руки и наваливаясь всем телом на спину Майка. — а это мой член, оставь его в покое! — ладно, извини. — Уилер чувствовал свое, заодно и Байерса, учащенное сердцебиение. Проблема была в том, что у последнего оно такое из - за наркоты. Это сильно его напрягало. Ну, типа, его волнует будущее Байерса, и в принципе будущее их обоих, а самого виновника торжества нет?! Что за бред? В плане, реально, а что дальше будет? Либо ментовка, либо дурка, либо смерть. Одно из трёх. — эм, Уилл? Единственное что, безусловно был один вопрос, который волновал сейчас Майка не менее, чем проблема зависимости Уилла от веществ. — да? — слушай... а ты.... ну... — на самом деле, он не имел понятия, каким именно образом спросить. — помнишь, в рождество... ты тогда сказал, что... ну, не можешь.. — ближе к делу. Майкл замолчал, хоть и всего на пару секунд. Он точно не знал, как сформулировать. Он точно не знал, какая последует реакция... он также понимал, что будет сильно обидно, если никакой. А процентное соотношение, по его мнению, было в пользу именно этого варианта. Процент того, что Байерс, как в мечтах Майка, кинется на разрев и начнет успокаивать, говорить, что все совсем не так, что Уилер ошибается — охрененно мал. Но, в конце концов, попытка не пытка, и стоит проверить? Или нет? — почему замолк? — ты спал с Билли? — кх.. Далее последовало молчание. В принципе, как Майк и ожидал, правда, продлилось оно всего пару секунд. — да. Я с ним спал. Ответить было нечего. На самом деле, Уилер ждал, что парень начнет оправдываться или типа того... или... или чего именно он ждал? Что Уилл скажет, что не спал с ним? Что скажет, с чего ты вообще взял? Было странно ожидать такое от друга, который никогда не врал без необходимости. С горькой усмешкой Майк вспомнил первое правило. Странно сейчас об этом думать, но, быть может, все так и есть? Они не друзья больше? И есть ли для Уилла какое - то различие между друзьями и людьми в отношениях? И есть ли для Майка? — прости, если тебя правда это задело. — вдруг послышалось от Уилла. — мне одиноко в этом плане, а ты ведешь себя как монашка и.. сам понимаешь, я просто не сдержался. Пытался ли? — ладно. — сказал Майк через силу, стараясь сглотнуть ком в горле, ведь сейчас ему придется беспардонно врать. — без проблем, я понимаю. Прости, что наехал. — все в порядке? — в полном. Макс была права как никогда. Парни лгут еще как. Хотя, не велика разница, если Уилл и так понял, что ничего не в порядке. Однако обсуждать это не хотелось вовсе. Благо долго сидеть в полной тишине им не пришлось, просто потому, что в какой - то момент в комнату постучалась Джойс и позвала ужинать. *** К вечеру Майкл всеми силами старался не оставаться наедине с Байерсом, что последнего начинало порядком раздражать. Оба понимали в чем проблема и оба не хотели с ней мириться. Майка раздирало изнутри чувство неопределенности, он не имел и малейшего понятия, как себя вести. С одной стороны, Уилл поступил отвратительно мерзко, с другой - после стольких раз, когда Майк отшивал его, было очевидно, что именно так он и сделает... или нет? Ситуация двойственная. Если бы Уилл за последние пол года не поменялся так кардинально, если бы он остался таким же, как раньше, может, и не сделал бы того, что сделал? Майк понял, что ему нужно с кем - то это обсудить, иначе он сойдет с ума. Только с кем? И как преподнести так, чтобы никто не узнал? — ладно, время позднее, дети, — начал Хоп, некогда здесь прописавшийся. Так сказать, присоседился. — давайте, все по койкам. Майк? Ты сегодня у нас? — без понятия. Скорее нет, чем да. — тяжело вздохнув, он поймал на себе взгляд исподлобья. — ну, решай скорее. Самое охуенное случилось позже. Когда Майк все же решил остаться на ночь. Прошла всего пара минут раздумий и он поднялся с кресла, направляясь в комнату Уилла. В любом случае, пока Хоппер здесь, ночевать у Джейн ему запрещено, как бы сейчас того не хотелось. Странно звучит, но все так и есть. Быть может, он мог бы провести с ней немного времени, успокоиться и перестать заниматься самокопанием? Она бы сумела его отвлечь. Но, к огромному сожалению, этому не суждено было случиться, потому Майк, постояв пару секунд около двери, по привычке надавил, ожидая, что сейчас она откроется и перед ним предстанет вечно невозмутимый обдолбанный Уилл. Но дверь оказалась заперта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.