ID работы: 8468436

Я тоже люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИРЮ-СЕНПАЙ!" Голос кохая отзывался в каждой частичке сердца Кирю и заставлял каждую струну его души содрогнуться. Куро не был готов к этому. "Тетора-кун любит меня? Разве это возможно?" Признание кохая никак не укладывалось у Куро в голове. Он знал, что Нагумо восхищался им (трудно было бы не заметить этого), но чтобы он был влюблен в него.... Куро также было стыдно перед Теторой. "Я даже и слова не сказал ему...что же ты чувствуешь сейчас?" Куро не мог ни на секунду отвлечься от мыслей о Теторе. Куро решил включить музыку. Открыв плейлист, он включил первую попавшую на глаза песню. Заиграла мелодия, далее запел голос... До жути знакомый и приятный голос. Такой звонкий, голос принадлежавший Теторе. "Я должен был сказать хоть слово. Надеюсь ты сейчас в порядке." Куро выключил песню и через некоторое время уснул. " Я обязательно поговорю с ним в клубе" Это была бессонная ночь. Тетора ни на секунду не смыкал глаз. Разум умолял поспать хоть пару минут, но душа парня мучалась терзаниями. "Он наверное ненавидет меня? Не стоило говорить ему об этом.... Но Кирю-сенпай сам говорил, что мужчина должен всегда говорить правду.. Однако же, я всё-таки пал в его глазах. Мы оба парни, о чём я только думал..." До самого утра Нагумо думал лишь о семпае и проклинал себя за сказанное. "Надеюсь он забудет об этом" Твердила одна половина души. "Ну конечно же, ему признались в любви и он это забудет. Тем более завтра занятия в клубе и избежать его не выйдет." Прозвенел будильник. Парень собравшись с силами, собрался и отправился в школу. "Если буду избегать семпая, будет хуже. Просто сделаю вид будто ничего и не произошло." Куро направлялся в клубную комнату. Он всё ещё ломал голову, что же сказать кохаю. Хотя он прекрасно знал что любит его. Он это понял давно. Но старался не думать об этом. Он предпочитал забыть свои чувства. Но сейчас он не может уходить от них. Тетора любит его. Как бы то ни было, для Куро он был ещё ребёнком, которому стоит многому научиться и всё ещё нужно расти. Он не мог отвергать чувства Нагумо. Он желал позаботиться об этом мальчишке. И кажется именно сейчас, нужно принять не только чувства Теторы, но и свои. Куро открыл дверь в помещение. Тетора уже оттачивал ранее выученные движения. Он был старателен как и обычно. Услышав, что кто-то вошёл он остановился на мгновение и обернулся в сторону Кирю. Спустя пару секунд он вымолвил: – Здравствуйте Кирю-сенпай! – Тетора-кун, нам надо поговорить – О чём, сенпай? Тетора прекрасно знал о чём Куро собрался говорить с ним, но усердно продолжал говорить с ним так, будто не догадывается ни о чём. – Я тоже люблю тебя, Тетора-кун На щеках Теторы появился румянец. Он взглянул на своего сенпай. Куро казался невозмутимым, как всегда. Тетора не верил своим ушам. – Что вы сказали, сенпай? – Ты всё прекрасно слышал Тетора-кун. Кирю подошёл к Нагумо. Тетора не мог вымолвить и слова. Куро прижал парня к себе и тихо сказал: – Прости, я должен был сказать это вчера. Куро поцеловал Тетору. Тетора же не мог и пошевелиться. Это было неожиданно, но при этом незабываемо. Об этом поцелуе он мог лишь мечтать. Тетора был на седьмом небе от счастья. – Кирю-сенпай? Куро взглянул на кохая и вновь произнёс, но уже не так тихо как впервый раз. – Я тоже люблю тебя. И я всегда буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.