ID работы: 8465840

i wanna be your girlfriend

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей! Обернувшись, я посмотрела на высокую блондинку, окрикнувшую меня. Судя по тому, во что она была одета, она явно работала в кофейне, около которой я уже на протяжении месяцев провожу свои мини-концерты. На ней был черный фартук с эмблемой кофейни. Под фартуком же скрывалась белая блузка и джеггинсы, цвет которых был интересного оттенка — вроде небесная синева, а вроде морская волна. Она определённо имеет вкус в одежде. — Ваше выступление было невероятным! — начала официантка, схлопывая свои ладони вместе. — Когда будет следующее? Мне очень нравится ваше творчество, э… — Девушка в Красном, мой псевдоним, но для тебя я просто Уми. Отсюда это всё и началось. Спустя несколько недель, я узнала, что её имя Эли. Красивое имя, не находите? Ей 24, обучается в колледже неподалёку. Кофейня — подработка. На одной из наших встреч, она сказала, что когда-нибудь хочет открыть своё собственное такое заведение, но она боится, что одна не справится, потому пока не решается ничего делать. Когда она рассказывала про то, какую кофейню она хочет открыть, её глаза горели решимостью и энтузиазмом. Мне определённо нравятся люди с таким рвением к чему-либо. Честно сказать, она реально заинтересовала меня своей натурой и личностью. Её золотые волосы, буквально блестящие на солнце, завораживали. Ледяные голубые глаза притягивали посильнее любого магнита, существующего на этой планете. И, в довершение, приятный голос, не низкий, не высокий, идеальный. Так начала рождаться моя симпатия, затем влюблённость, а после и гораздо большее. Любовь.

***

*** На носу был очередной концерт. Оставались считаные минуты до его начала, но я же всё никак не могла собраться с мыслями, меня пожирало волнение, я чувствовала тревогу и напряжение. Ненавижу эти чувства. Но я должна была выступить, несмотря ни на что. Хотя бы ради неё. Я ведь обещала, что сегодня выступлю, значит, я обязана сделать это. Да и вообще, на днях я написала песню, посвящённую ей, так что… назад уже нельзя. Что же, пора начинать.

***

*** — А теперь хочу представить новую песню! — проговорила я, смахивая пот со лба. Взяв гитару в руки покрепче, вдох-выдох, и вперёд! — I wanna be your girlfriend. «Понеслась!» — Oh Eli, I wanna feel you close, Oh Eli, Come lie with my bones, Oh Eli, Don't look away, Oh Eli, Just look at me the same. Толпа заверещала, началось движение в такт движений моих рук по струнам. Лишь одна фигура не двигалась. Это она, я уверена. — I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips, I wanna kiss you until I lose my breath, I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips, I wanna kiss you until I lose my breath. — Небольшая пауза. — Oh Eli, Oh Eli, Oh Eli, Oh Eli… Даже несмотря на то, что толпа была и вправду большой, я отчётливо видела её. Её ошарашенный взгляд, её приоткрытый рот от удивления. А эти слёзы, что начали наворачиваться… — Oh Eli, Tell me something nice Like flowers and blue skies. Oh Eli, I will follow you home, Although my lips are blue and I'm cold. И вновь повторяется припев, а она стала пробиваться поближе к «сцене». — I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips, I wanna kiss you until I lose my breath, I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips, I wanna kiss you until I lose my breath, Oh Eli, oh Eli, oh Eli, oh Eli, I wanna kiss you until I lose my breath, I don't wanna be your friend… Вот она уже стоит буквально напротив меня. По её щекам текут слёзы, но на лице мягкая улыбка. В глазах — непонятная мне эмоция. — I don't wanna be your friend, I wanna be your bitch, And I wanna touch you but not like this, The look in your eyes, My hand between your thighs, Oh, this can't be real It's all just a dream. — С каждым словом я старалась внести в песню весь смысл, все чувства и переживания, которые испытала за этот короткий промежуток времени, в который мы знаем друг друга. — I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips, I wanna kiss you until I lose my breath, I don't wanna be your friend, Lose my breath, I don't wanna be your friend, Lose my breath. — Под конец я уже просто стала забывать слова, текст, фразы стали несвязными, но мне уже было наплевать. Она стоит тут, буквально передо мной. Она прервала мою песню, она заставила меня замолчать, но оно того стоило. Поцелуй, как никак, да и, скорее всего, первый в наших жизнях. Он был дерзок, но прямо молодо-зелёно. Что я, что она, мы заулыбались, оторвавшись друг от друга. Лучший момент всей моей жизни, и я могу с уверенностью так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.