ID работы: 8465592

Любимец моих дьяволов

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
~ 12 декабря, 8.30 Аня сладко потянулась, встала с кровати. Шатенка выспалась, это было странно, ведь она легла в начале пятого утра. Ее телефон пропищал, противный звук сообщения на iPhone, который до жути бесил Энн. — Наверное, пришло сообщение от Лехи, — подумала Энн и потянулась за телефоном, но она случайно его разбила, на экране пошла трещина. — - Блять, — тихо выругалась Энн- Ай, да ладно, он все равно старый, давно надо было поменять. Теперь настроение Ани совсем ушло на дно, ей написал бывший парень- Макс. Как же он бесил Энн. — Доброе утро, Анюта. Не хочешь прогуляться сегодня, у меня выдался свободный день- таков был текст сообщения. — Привет. Во-первых, я не Анюта, а Энн, окей? А во-вторых, у меня на сегодня были другие планы, в другой раз. Но Аня знала — другого раза не будет, она не хотела видеть Макса, особенно, после того, как он, цитирую: «случайно засосал Машку». Эта доска давно бесила Аню, но когда она «увела» парня терпение Энн лопнуло, она немного побила Машу. Но не будем о плохом. Аня вышла из комнаты и направилась на кухню, дабы найти что-то поесть. А то питаться одними бургерами из «Дайнера» и Суши из «Lime» приведу ее к гастриту. Когда шатенка зашла на кухню она увидела порцию каши, горячий кофе, карточку и записку. Записка была от родителей. " Доброе утро, доченька. Мы с папой уехали в командировку, ненадолго, на две недели. Завтра на столе. Деньги- на карте, пин-код 6739. Мы приготовили для тебя сюрприз, тебе его отдаст Леша. С любовью, мама и папа» Энн улыбнулась. во-первых, родители очень редко делают подарки, а во-вторых, подарок она получит из рук лучшего друга. Если честно говорить, Энн давно нравился Леша, но она это скрывала ото всех. Записала иногда свои мысли в блокнот, который, кстати, подарил ей Алексей. Ее телефон опять запищал, и опять неприятным звуком. Аня встала со стула и поплелась в комнату. Она думала, что сообщения опять от Макса, но нет, это был Леша. На лице шатенки сразу же появилась улыбка. — Доброе утро, Анюта. Ты уже встала? — так звучал текст сообщения. Только Алексей мог называть Энн- Аня, Анюта или Анечка. Даже родителям она не позволяла называть себя так. — Да, Лешик, я встала. — Тогда жди меня с подарком, люблю. Такие сообщения были обыденностью. Их нисколько не смущает слова: «люблю, целую». Они не встречались, но Ксюха предсказывала, что рано или поздно они будут вместе. *** 20 минут спустя Анна уже была одета, накрашена и позавтракала. Макияж был легкий, как учила Ксюха, брови накрашены, ресницы тоже, блеск для губ. Одета она была просто, любимые джинсы, толстовка с надписью «NIRVANA», на голове пучок. Звонок в дверь, с улыбкой на лице она побежала открывать ее. Как и следовало ожидать, на пороге стоял Леша. — - Привет, Энн, — сказал Алексей, постуча пакетом, в нем зазвенели бутылки. — Это вино? — спросила шатенка, на ее лице появилась легкая ухмылка. — Да, твоё любимое, полусладкое- Алексей зашёл в квартиру. — Только, давай вечером выпьем, позовем Ксюху и Светку. Оба прошли в комнату Ани. Шатенка решила приготовить чай. Она сказала об этом Леши и пошла на кухню. Через пятнадцать минут Энн шла в комнату с кружками в руках. Себе она налила чай с бергамотом, а Леши его любимый зеленый чай. — Солнце, это тебе- начал Леша- твои родители передали. В руках у него была огромная коробка. Энн улыбнулась, поставила чашки на стол, подошла к шатену и взяла коробку из его рук. Открыв первый слой она увидела маленькую коробочку, открыв ее она увидела кулон, который она давно хотела. Кулон был серебряный, на нем был подвеска в виде любимого животного- пумы. Открыв второй слой она увидела коробку побольше, она была белая и на ней было нарочно: iPhone 7+. Аня давно хотела 7 iPhone, ведь ее старая 5 была давно не пригодна к работе. Следующая коробка была еще больше, открыв ее она увидела коробку от кроссовок, которые давно хотела: Adidas. Последняя коробка была большая, тоже белая, как от iPhone, наверху был нарисован ноутбук, а сбоку было написано: Macbook air. — боже, боже, божеее! — кричала Аня от радости. — еще один подарок от меня- Леша достал из портфеля коробку. — это что…- начала Энн- ЭТО ЧТО КАМЕРА? Аня начала прыгать, орать и улыбаться от счастья. В ее руках была камера, камера о которой она мечтала год. — и да, теперь…- начал Никольский- ты можешь стать блоггером, как ты хотела. — Лешинский, а давай снимем видос? — спросила Энн, улыбающаясь во все 32. — только, я буду за кадром, хорошо? — окейсик. Аня начала подготовку. Сначала сделала красивый фон, запустила старый ноутбук, включила красивую картинку. Потом, настроила свет. И последнее, настроила камеру и поставила ее на штатив. — ну, начнем! — бодро сказала Энн- а что говорить-то? — рассмеялась она. — ну, это же первое видео, расскажи о себе! — сказал Леша и протянул ей чай- попей. Энн сделала глоток любимого чая и начала: — всем привет! — начала она- меня зовут Аня, но я не люблю когда меня так называют, поэтому я Энн, приятно познакомиться! — Энн улыбнулась и сделала еще глоток чая. — Анююююта- протянул Леша и улыбнулась. Энн кинула в него подушкой, которая оказалась рядом и рассмеялась. Леша не стал кидать подушку обратно, спокойной подошел и поставил ее на место. — а это Леша, мой…- она сделала небольшую паузу- парень. Никольский удивленно на нее посмотрел. Но затем, подошел к ней и поцеловал. Когда они оторвались друг от друга, Аня продолжила: — мне шестнадцать лет, я заканчиваю девятый класс. Я пойду дальше, так как в будущем я буду режиссером.- Энн сделала еще глоток чая.- я обожаю монтировать и снимать видео…- она взахлеб рассказывала о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.