ID работы: 846430

Happy together.

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт с Риком прогуливались по Центральному парку. Был конец мая, и весна постепенно отдавала свои права лету. Деревья зеленели, яркое солнышко не только светило, но и грело, цветы распускались, птицы весело щебетали, детишки резвились около небольшого озера, то и дело норовя оказаться в воде, а рассерженные родители пытались объяснить своим непослушным чадам, что не стоит играть слишком близко к воде, если они, конечно, не хотят повторить участь Титаника. Касл, с видом крайней заинтересованности, наблюдал за маленькими шалунами. Каждое их действие вызывало в душе писателя неописуемый восторг. Глаза мужчины сияли, а улыбка не сходила с лица. Вдруг один малыш, играющий неподалеку с мячом, оступился и приземлился на асфальт. Падение сопровождалось душераздирающим криком и огромнейшим потоком слез. Рик тут же подскочил к мальчику. Сложно было сказать, что толкнуло его на это. Возможно, отцовский инстинкт, который не пропадал ни на минуту со дня появления на свет Алексис, а может быстрая реакция, но вот секунда – и неуклюжий малыш задорно смеется, позабыв о недавнем происшествии. - Спасибо вам огромное! – откуда-то слева появилась запыхавшаяся мамаша. – Он у меня такой быстрый! Раз – и нету. С первого взгляда на эту особу было понятно, что и улитка сможет убежать от ее чуткого «надзирательства». Осмотрев молодую женщину с головы до ног, писатель подумал: «Тоже мне, мамочка. Небось только о себе и думает. Как можно не заметить, что твой ребенок убежал? » Однако, вслух произнес: - Все дети такие, - и, улыбнувшись, обхватил за талию неподалеку стоящую Беккет. Чмокнув ее в щечку, мужчина улыбнулся лучику солнца, дотронувшемуся до его лица. Рик перевел взгляд на лицо Кейт. Она выглядела несколько растерянной. - Милая, что случилось? – Касл бережно взял возлюбленную за руку. – Тебе нехорошо? - Нет, Рик, все отлично. Просто я… - Беккет запнулась. – Рик, вдруг я буду такой же, как эта мамаша? Мужчина засмеялся и нежно обнял девушку. Немного отстранив Кейт от себя, он взглянул в ее глаза. - Глупенькая, ты будешь самой лучшей мамой на свете. - Почему ты так уверен? - Потому что ты самая лучшая, - Рик нежно поцеловал Кейт. Затем, присев на корточки, заботливо погладил уже округлившийся животик Беккет. – А ну-ка, детишки, скажите маме, что она у нас самая-самая. Девушка улыбнулась. Больше всего на свете она любила такие моменты, когда Рик становился просто Риком. Не известным писателем, не Каслом, а только Риком. Ее Риком. Волна нежности накрыла Кейт с головой, и она уже не могла сдержать улыбки. - Знаешь, я так люблю, когда ты такой, - девушка запустила руку в мягкую шевелюру Касла и стала задумчиво водить по ней пальцами. Мужчина резко встал на ноги и, не раздумывая ни секунды, подхватил на руки любимую. - Рик, что ты делаешь? - Ношу тебя на руках. Теперь, родная, я тут главный. - Да? С чего бы это? - Ну, посмотрим. Во-первых, тебе скоро рожать и я не позволю, чтобы моя жена всем командовала на восьмом месяце беременности, - Рик задорно улыбнулся. – И во-вторых, ключи от машины и твоей квартиры у меня. Так что, ты от меня никуда не денешься. - Ах ты… - во взгляде Кейт появились угрожающе-шаловливые нотки, которые так любил писатель. Касл прижал к себе Беккет еще сильнее и довольно улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, дорогая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.