ID работы: 8463965

Аделаида Баттерфляй.Слияние существ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир не будет прежним

Настройки текста
Все мы знаем как закончилась история Стар и Марко,как наконец они открыли свои чувства друг-другу.Но,что если мы забежим вперед и посмотрим,как развернулся сюжет дальнейших их историй.... Это был жаркий вечер,прошло уже 2 недели как Стар и Марко вступили в брак,но радоваться их событию не переставал ни кто.И вот этот вечер уже не отличался от других. -О Том...-произнесла Стар-кажется это мартини уже было лишним... -А я тебя предупреждал!Не налегай на алкоголь! -В отличии от некоторых,это был мой первый вечер после свадьбы когда я подняла бокал! -Поправка,10-бакалов -Очень смешно!-икнула Стар-где Марко?Меня сейчас...ик... -Ох,Стар тебе нужно поспать!Ты выглядишь неважно...хотя,как может ещё выглядеть человек после такой дозы алкаголя! -Я не хочу спать...хочу танцевать! -Ну уж нет!Я веду тебя домой,пока ты не дотанцевала до полицейского участка! -Ну вот...а я только ик...разогналась... После этих слов Том повёл Стар к ней домой. Чуть позже: -Ооооох...Том...у меня так болит голова...-сказала Стар и рухнула на диван. -Проспись!Не хочу,что бы под утро Марко видел тебя такой... -Кстати...А где он?-сказала Стар в подушку. -Ох,он же сказал,что у него дела с его сестрой! -Ааааа...-протянула Стар-Мари...Маро...хм...Мари -Марипосой!-выпалил Том-Спи уже!-произнёс Том подходя к двери Стар стеклянным взглядом посмотрела на Тома.На ее лице появилась улыбка.Она немного шатаясь подошла к Тому и обняв его со спины произнесла: -Тооом,а может ты останешься на ночь...со мной?-и она плавным движением начала стягивать с Тома рубашку -С..с..Стар!Что ты творишь?!-Выкрикнул Том и откинул от себя Стар. -Ооо-с улыбкой произнесла Стар-Ты такой горячий когда злишься... Том с недоумевающим взглядом смотрел на Стар -Стар...я В этот момент Стар толкнула Тома на диван -Брось Том,я вижу как ты на меня смотришь...-говорила она подходя к Тому. -Стар!Ты пьяна!Прекра-Не успел он договорить как Стар уже целовала его в губы В этот момент,Том забылся.Они оба начали стягивать друг с друга одежду и все закрутилось по накрутке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.