ID работы: 8463616

Сердце Короля - оно холодное.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Renfind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5- Я люблю тебя.

Настройки текста
После утреннего кофе Лика наметила перечень дел перед днём рождения, а именно: приготовление еды, уборка, приглашения и выслушивание пожелание родственников. Вздознув перед грядущими делами Лика взглянула в окно и отмечаешь зеленую кипень тополей, легкий ветерок, ласкающий листья. Особую радость доставляют высокие белоснежные облака как отражение чего-то чистого и возвышенного. Погода в этот день не подвела. В голубом небе светило яркое солнце. Дул легкий ветерок, на котором медленно и плавно спускались на землю зеленые как изумруд, листья. Солнце своими яркими лучами грело землю. Деревья слегка пошатываясь, создавали некую музыку, шелестя листьями. Да, сегодняшний день представлял из себя сплошные муки насчёт подготовки ко дню рождения. Лике исполняется восемнадцать, это, конечно, не совершеннолетие, но так как Чихару никого не любит слушать, она все-таки взялась за подготовку к торжеству. Впереди долгий день, и надежда всё успеть и провести этот день интересно. И дружный щебет птиц за окном настраивает на хорошее. Лика разослала приглашения на всех друзей, которых знала: 1. Шу Куренай. 2. Вакия Муросаки. 3. Ронтаро Кияма. 4. Дайго Курогами. 5. Кен Мидори. Вальт, Токо и Ника, и без приглашения обошлись. Также Лика решила, что отмечать будет в тренировочном центре и дополнила еще нескольких друзей: 6. Зак Рассвет и его компания, включая Акиру и Орочи. 7. Гейбр Брунай с Шинки и Кио. Ну вот и все. * * * В 19:00 все были на месте назначения. Наряд Аой не был вызывающим. Просто черная футболка с белым мерчем «Slipknot», серая кожанная юбка, черные кроссы и распущенные волосы. Все поздравили Лику с восемнадцатилетеем, вручили подарки: кто браслеты, кто плюшевых игрушек, кулоны, открытки. — А теперь, ребятки, играем! — объявило наше солнце. — И в какую? — спросила я, нахмурив черную бровь. — В правду или действие, кто за? — руки подняли все, игра началась. — Начинаю я, — сказал Акира. — Дайго, правда или действие? — Правда, — ответил парень. — Почему ты носишь бандану? — Это мой стиль, — ответил, как отрезал. В принципе, так и начинается игра, всех спросили обо всем и все всё сделали. Игра, как игра — думала Лика, если бы не поступок Вакии: — Лика, правда или действие? — Действие. И этот придурок сказал, чтобы Аой пошла в зал, в котором тренируется Луи его поцеловала и сказала, что типо его любит. — С*ка! — это все ее слова на тот момент, пока она шла на свою гибель, думая, как бы лучше истребить командира Сорви Голов. Уж точно простой смертью он не обойдется. Лика его помучает, как следует: изобьет до полусмерти, замотает колючей проволокой, засунет в пыльный грязный мешок, затем поедет с ним на мясокомбинат, там он пройдет все методы мясорубки, потом они посетят столяров, попилят его чуть-чуть, ну, а потом к концу дня выкинет его останки собаке. Когда Аой дошла до места назначения, она долго стояла у двери и вспоминала все молитвы, что есть на свете. Страшно всё-таки. СТОП! «Что за идиотские мысли?! Да, чтобы я, да боялась его?! Поступками и задиристым характером его можно сравнить с пай девочкой, а вот насчет внешности, то вот тут он действительно страшный… Хоть местами и… красивый… Так, хватит стоять тут. Надо просто сделать и смыться…» Дело дрянь, но как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Набравшись воздуха полной грудью, она вошла в зал. — Что, ты тут забыла? — спросил Луи, видимо, он даже не поворачиваясь может услышать приход посторонних. Грозный. — Луи, — тихо сказала Лика, подходя к парню, что стоял спиной к ней. — Иди на хер отсюда. — Не матерись! — возмущенно проговорила она. Скверные слова от него слышать было мерзко, что аж тошнило. — Хорошо, тогда уйди прочь отсюда, а то ваши уши не выдержать моего наплывшего гнева. — Я хочу сказать, — Лика говорила тихо-тихо, почти шепотом, лишь бы этого никто не видел, а он повернулся, и от этого стало еще хуже, теперь трясутся и руки со всем телом. — Что? — спросил он нисколько из любопытства, сколько из вежливости. — Я люблю тебя, — Аой подошла к нему в притык, наблюдая за ним, от этого действия он оторопел и в глазах читается недоумение, но скоро она это прикратит… Лика медленно и достаточно нежно от страха соприкоснулась дрожащими губами к его. А затем смело скрепила их губы в коротком поцелуе. Это было божественно, удивительно, что у такого хладнокровного и грубого человека, могут быть такие мягкие и теплые губы. Я тону в них, хочется насладиться еще и еще, но… сердце ойкнуло и красная Лика оторвалась от губ Луи. Шок. Глубокий шок. На лицах парня и девушки. Его глаза распахнулись так, будто глаза вот-вот вылетят из орбит, он часто дышит, и она тоже. «Пора бы ему все объяснить. Чтоб не мучался в догадках о моем поведении.» — Луи, если что, то это просто задание, ничего страшного, — выпалила Аой скороговоркой и умотала, оставляя Ширасаги одного в полном шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.