ID работы: 8463335

Через тернии к звёздам.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Четыре всадника Апокалипсиса.

Настройки текста
2025, седьмое апреля. Независимый город Юнион. Центр города. 07:22

Сейчас играет: Hotline Miami - Silver Lights.

Я проснулся от неожиданного звонка будильника, совсем позабыв о нём, и выругался, чуть не упав с кровати. Выключив будильник на телефоне, я натянул спортивные домашние штаны, футболку, и, спрятав смартфон в карман, направился в сторону ванной, где умылся и почистил зубы, после чего приготовил себе пожрать. Мать твою, из еды только пища быстрого приготовления и фаст - фуд. Не то чтобы я жаловался, но иногда нормально поесть хочется. Положив тарелку, на которой я ел куриную ногу, в раковину, я заварил себе воду на чай, и, закинув ноги на подоконник, растянулся на своём стуле, но в этот момент раздался звонок телефона, и я достал его из кармана. - Алло? - спросил я. - Майкл? Майк, это ты? - послышался голос нашего босса в Синдикате. - Это Джек. Приезжай на базу, это срочный заказ для тебя. - Блять... - прошипел я. - Ладно, босс. Сколько платят хоть? - Потом. - сказал Джек и окончил вызов. Сука. Даже чай попить нормально не дают. Я выключил плиту, поднялся со стула и вернулся к себе в комнату, где сменил домашнее на белую футболку с римским пехотинцем и штаны цвета " хаки ". Зашнуровав кроссовки, я напялил себе на голову кепку синего цвета, надел очки, и взял с собой всё остальное - ключ от машины, от дома и кошелёк, и вышел, закрыв за собой дверь на замок. Спустившись вниз, я сел в свою машину - синюю " Шевроле Камарро SS ". Она взревела мотором, когда я вставил ключ и провернул его, и погнал в сторону нашей базы. Ах да, я же не представился. Зовут меня Андрей Андреевич Дегтярёв, мне исполнилось двадцать два года. Через три месяца и пять дней будет двадцать три уже. У меня недельная щетина, изумрудно - зелёные глаза и чёрные волосы с причёской " канадка ". Припарковав машину, я заметил ещё три машины - " Хонду Аккорд " зелёного цвета, " Ауди А6 " чёрного цвета, и " Астон - Мартин DB9 " серебристого цвета. Эти машины принадлежат моим друзьям - Диме, Толе и Максу - или Гэбриелу, Винсенту и Джону соответственно. Я вошёл внутрь, обратив на себя внимание четверых человек - шатена с серо - стальными глазами и гладко выбритым лицом и пучком на голове, одетого в серую рубашку, тёмные джинсы и синий дутый жилет с солнцезащитными очками в его левом кармане, тёмному шатену с карими глазами, пышными бакенбардами и зализанными назад волосами, носящему белую рубашку поло и джинсы, блондину с ирокезом и усами и бородой капитана Прайса, который одет в военные штаны и серую толстовку - это мои друзья - и лысому человеку с голубыми глазами - а это наш босс, Джек. - Привет всем. - сказал я, войдя внутрь. - Привет, Майк. - ответили ребята. - Садись. - а это уже Джек, указав на свободное место, произнёс сонно. Я сел на место и устроился поудобнее. - Ребята. - сказал босс. - Сегодня мы получили четыре серьёзных заказа. Первым будет устранение сенатора штата Флорида - Боба МакКендрика. Он прибудет в отель " Мундус " в одиннадцать часов утра. Вторым - налёт на наркопритон русской мафии в трущобах - и убийство главаря мафии. Третьим будет засада на кортеж дона австрийского рынка рабами. Он будет проходить по главной улице в половину первого дня. И последний - устранение полицейского информатора, который сейчас в главном участке на Стейт - роу. - мужчина протянул каждому из нас по контракту, и мне попался контракт на сенатора. Диме выпало убийство информатора, Толе - атака на притон русской мафии, а Максиму - налёт на главу работорговцев из Австрии. Мы вышли из комнаты для брифинга и направились в сторону оружейной, где я взял себе комбинезон - " хамелеон " с КПК на запястье и прибором голографической маскировки на поясе, если мне нужно будет тихо проникнуть на территорию. Из оружия я выбрал снайперскую винтовку Steyr SSG69 PIV калибром .308 WinMag с глушителем и прицелом с четырёхкратным увеличением, потому что я не планирую садиться где - то вдалеке, например, на крыше Уинстон - Ситизен - билдинг или на крыше здания Совета Юниона. Не, я найду позицию поближе. Дополнительным оружием я взял Beretta 92G Elite II под калибр 9 мм с глушителем Osprey. И последним я взял нож " Эльф ", который мне подогнали во время службы в спецназе. Я ещё хотел взять с собой дробовик Mossberg HS12, если мне придётся сбегать, но потом плюнул на это дело. Снайперской винтовки и пистолета мне хватит, если что. Спрятав оба ствола в спортивную сумку вместе с бронежилетом и разгрузкой, а также с патронами, я надел на себя чёрную куртку и штаны, захватил балаклаву, которую спрятал в карман, и вышел наружу, накинув на плечо сумку. Помахав ребятам, я сел в свой автомобиль и направился к отелю, который был относительно неподалёку отсюда. - Ты станешь легендой, друг мой. - вспомнил я слова Омеги. - - Твои действия приведут тебя к вершине. Но сначала ты столкнёшься с большой трудностью и отправишься в другое место со своими компаньонами. Так вот что он имел ввиду. Сумасшедший старикан оказался не таким уж и сумасшедшим. Но всё равно, моё неверие в существование паранормальных вещей он не пошатнул - потому что их нету. Я был участником оккультного клуба в школе, и его глава - застенчивая и милая девчонка - была моей девушкой, по которой я всё ещё скучаю. Демоны, призраки, зомби - их нет. В своей настоящей форме. Потому что мы четверо - прямое олицетворение первых двух существ. Призраки старого мира, дьяволы поля боя - это мы. Остановив машину в укромном переулке, я вытащил наружу сумку и погасил камеры наблюдения через свой КПК, после чего обошёл здание слева, и поднялся по пожарной лестнице, где уже стоял часовой, вооружённый полуавтоматической винтовкой " Вепрь " с оптическим прицелом ПСО - 1. Недолго думая, я вонзил ему нож в горло. Русская мафия наладила поставку оружия и наркотиков в город, потому что дон обладает большим количеством связей в армии и картелях, или как ещё объяснить заплыв стольких поставок в город? " Вепрь " как снайперская винтовка - вернее, DMR - понравился куче любителей оружия, в особенности вот таким вот соглядатаям. А что? Он удобный, практичный, лёгкий - почти как моя винтовка в сумке. Но учитывая налёт Толяна на притон, эта эпоха царствования " братков " скоро пригодится, так как их дон будет просто - напросто мёртв, и неизвестно кто займёт место " белых костюмчиков ". Наверное, колумбийцы или ребята из Чикаго. У тех и у тех есть потенциал в виде численности личного состава, вооружения и подготовке их солдат. Я поставлю на ребятишек из Чикаго, штат Иллинойс. Оттащив тело убитого охранника, я пристроил его винтовку рядом с собой и на всякий случай отсканировал его внешний вид при помощи своего прибора, чтобы в случае чего сразу же замаскироваться под охранника. Затем я снял с себя куртку и штаны, надел бронежилет с разгрузкой, вставил патроны в неё, и достал винтовку, а потом и пистолет, который тут же спрятал в свою плечевую кобуру, а винтовку снял с предохранителя и передёрнул затвор. Машина с сенатором должна скоро приехать, и я не должен пропустить этот момент. Но делать нечего. Мне ещё почти три часа ждать, поэтому я пока покурю - позицию покидать нельзя, вдруг кто на винтовку, сумку и труп наткнётся.

Три часа спустя.

Сейчас играет: Noisecream - Phantom.

Ага, вот и его лимузин. Спрятав последнюю сигарету в пачке в переносную пепельницу, я выдохнул дымок и взял в руки свою винтовку и прицелился, наблюдая за чёрным " Мерседесом ", из которого всё ещё не вышла моя цель. Поймав сенатора в прицеле, я ухмыльнулся и выдохнул, нажав на спусковой крючок, попадая МакКендрику точно в голову. Пуля прошила его правый висок, тело сенатора ударилось об крышу немецкого лимузина и сползло на землю, знатно пугая публику и заставив охранников оцепить тело и начать поиски стрелка. Я спрятал всё своё снаряжение в сумку, надел на себя свою гражданскую одежду, накинул капюшон куртки, который достаточно закрывал мои глаза и нос, на голову и направился вниз по пожарной лестнице - и вовремя, потому что на чердак ворвались телохранители, но меня тут же прижали двое, которые решили, что я спущусь здесь. Ну, они не такие уж и тупые. Ударив одного из них головой в нос, я выдернул его P228 из его же руки и застрелил обоих вертухаев двумя выстрелами в голову, после чего спрятал пистолет за пояс, прикрыв его полами куртки, и направился в сторону своего автомобиля, который был в переулке. Но, видимо, мне не дадут просто так уйти - судьба так распорядилась, оставив ещё троих охранников в переулке, прямо возле моей машины. Выстрелив первому в голову, я перекатился, прячась за мусорным ящиком и убивая ещё одного телохранителя, который решился меня обойти, а затем перекатился, и, схватив запястье выжившего бойца, двинул рукоятью пистолета ему в рожу, сломал руку, сделал подсечку и ударил ногой в шейные позвонки, ломая их. Я больше люблю ближний бой. Наружу выскочили ещё трое, которых я убил тремя же выстрелами в голову и заскочил в здание, потому что там есть ещё противники - я - то это уж точно знаю. Вот ещё вопрос. Если - повторяю, ЕСЛИ - меня поймают, то меня как вытащат как адвокат Кокорина вытаскивал год назад, или нет, всё будет лучше? Ответ один - не попадаться. Застрелив двух противников, сбежавших по лестнице, я пошёл наверх, чтобы зачистить здание и снизить уровень сопротивления, в случае если меня поймают с голой жопой снаружи, когда я пойду обратно к машине. На втором этаже я столкнулся с четырьмя противниками, которые меня тут совсем не ожидали, и это как раз сыграло мне на руку. Потому что я всегда пользуюсь фактором неожиданности, а им надо бы обращать внимание на своё окружение. Первому я попал в бровь над правым глазом и открыл одну из дверей, уклонившись от выстрела, который пришёлся в дверной глазок, который был справа от меня - буквально в двух сантиметрах. Подошедшему телохранителю я ударил ногой яйца и выдавил правый глаз, тут же открывая огонь по его дружку, который испуганно выкрикнул, заметив меня и своего товарища. Затем я выстрелил едва живому вертухаю в ногу, а затем два раза в голову и отшвырнул пустой пистолет, подбирая с земли другой - на этот раз Glock 17. Поднявшись вверх по лестнице, я столкнулся с ещё одним противником, двинул ему правым хуком в челюсть, добавил рукоятью в нос, ногой по яйцам, ребром левой ладони в кадык, и взял его в заложники, едва дышащего. Первому его товарищу я попал тремя пулями в шею, толкнул противника в сторону остальных чувачков и добил их тремя выстрелами в голову и спрятался за стену, готовясь вступать в бой ещё раз. Проверив обойму, я кивнул головой - патроны есть ещё, можно воевать дальше. Выскочив наружу, я убил ещё одного врага, который вышел наружу из своего укрытия, а затем перекатился, уклонившись от трёх пуль последнего противника и убил его двумя последними выстрелами и выбросил пистолет. Затем сбежал вниз по лестнице, открыл машину, запрыгнул в неё, завёл движок и стрелой выскочил из переулка, направляясь в сторону перевалочного пункта, где я смогу сбросить своё снаряжение, оставить комбинезон с курткой и штанами, и переодеться в свою гражданскую одежду, которую туда уже доставили. Остановив машину возле вроде бы неприметного домика, я вышел наружу из машины и направился в сторону перевалочного пункта, где сбросил комбинезон, маскировку, и сумку с оружием, спрятав их в безопасное место, и переоделся в гражданское. Потом вышел наружу, снова сел в машину и направился в сторону нашего штаба, чтобы отчитаться перед боссом, что задание выполнено, и получить свои деньги. 2025, седьмое апреля. Независимый город Юнион. База Синдиката. 14:55

Сейчас играет: Hotline Miami - Daisuke.

- Молодец, Майк. - кивнул Джек. - Цель устранена, и вот твои деньги. Прозвучал звук сообщения, и я глянул на экран телефона - 25 тысяч долларов, неплохо. Кивнув головой, я спрятал телефон в карман. - И ещё кое - что. - сказал босс. - Один из наших хакеров взломал полицейскую базу данных Юниона, и перекинул администраторские коды доступа на ваши ноутбуки. Теперь ты, Джон, Винс и Гэб можете прослушивать полицейскую частоту или отслеживать перемещение патрулей при помощи ваших КПК и телефонов. Я остальным ребятам это уже сказал. - ухмыльнулся он. - И обновите карту Юниона - мало ли что. - Лады. Если будет следующий заказ - ты знаешь, где меня искать, босс. - ухмыльнулся я, пожал руку Джеку и вышел наружу, где меня ждали ребята, сидевшие на капотах своих престижных автомобилей. - Привет, Майк. - произнёс Гэб. - Здорово, Гэб. - ответил я и пожал ему и остальным руку. - Куда поедем? Джон? Винс? Джон пожал плечами. Винсент ухмыльнулся. - В местный бар. Напьёмся до усрачки. Я кивнул головой, и мы отправились в сторону нашего любимого бара " У Джея ", в котором проводили первые две недели, когда искали работу - и нам повезло наткнуться на Джека. А ещё нам повезло сбежать от наших прошлых работодателей - я имею ввиду нас с Димой, потому что Максим с Толяном работали на правительство НРФ. Мы, в принципе, тоже - потому что были тогда шпионами. Остановившись на парковке, мы одновременно вышли наружу и вошли внутрь бара, где нас поприветствовал бармен, охранник и пара официантов, с которыми мы успели подружиться. - Вам, ребята, как обычно? - спросил один из официантов, подойдя к нам. - Ага. - кивнул Гэбриел. - Четыре тёмных пива, будь так добр. Парень кивнул головой и пошёл за нашим заказом. И в этот момент я увидел, что мужчина, который сидит возле барной стойки прямо позади Толяна, одетый в коричневую кожаную куртку с капюшоном, синюю клетчатую рубашку и белую футболку и в тёмные военные штаны, с зализанными назад выкрашенными в светло - русый волосами и козлиной бородкой тёмного цвета, смотрел на нас. - Парни, что это за мудак? - тихо спросил я на русском. Нас он вряд ли разглядит - у меня кепка немного глаза прикрывает, Толян повёрнут к нему спиной, плюс ещё и согнулся немного, положив голову на кулаки, уперевшись локтями в стол, Дима так и не снял свои солнцезащитные очки, а Максим всё ещё не снял капюшон своей толстовки. - Где? - произнёс Максим, любитель ирокезов, и немного повернулся в сторону, куда указал взглядом я. - Да хер его знает. Бармен поставил наши бокалы на стол, и согнулся к нам. - Ребята, сегодня вас искали какие - то дамочки. Спросили, не знаем ли мы вас, и показали ваши фотографии. - пробормотал он. - Я им ответил, что вы уже давно уехали из Юниона в другой независимый город, в Чернозёмск, и Джейсон сказал то же самое. В любом случае, надеюсь, что у вас больше нет вопросов, джентльмены! - сказал он последнее уже более весёлым и громким тоном, отходя от нас. Мы кивнули в знак благодарности. Мне интересно, он работает на тех, кто следит за нами, или он кто - то другой - наниматель или противник, я не знаю. Но запомнить мне его нужно, потому что, наверное, мы с ним ещё встретимся. Как там мои родственники? Я имею ввиду сестёр с братом. Когда я ушёл в армию, сестре Жене, моей близняшке, было девятнадцать, Карине, самой младшей из семьи, было четырнадцать, а Саньку - семнадцать. А ещё мы с братом - единственные мальчишки в семье в нашем поколении, потому что у нас есть двоюродная сестра, которая девушка Макса, и ей столько же, сколько и мне - двадцать два. И сводная сестра, которая девушка Толяна - ей тоже двадцать два. Вздохнув, я достал сигарету, щёлкнул зажигалкой и затянулся ею, рассматривая бар. У нас у всех есть по пистолету в плечевой кобуре - я ношу с собой один из своих самых любимых пистолетов Smith&Wesson M&P калибром 9 мм, Дима всё время таскает с собой Glock 26 тоже калибром 9 мм, Макс носит HK P30 9 мм, а Толян - Sprindfield Armory XD, опять же, 9 мм. Но пока что махать стволами мы не планировали раньше времени, потому что не время - и мы ещё не знаем намерений нашего таинственного наблюдателя, поэтому пока что можно просто пить пиво и наслаждаться жизнью наёмного убийцы/агента в бегах. Допив своё пиво, я поднялся со стула, положил деньги за свой бокал, и кивнул Джею, хозяину бара и бармену по совместительству, и вышел наружу. Ребята вышли наружу, и мы, пожав друг другу руки, направились по домам, чтобы отдохнуть и приготовиться к следующему заданию. Мы все живём в одном районе - который, по сути, является центром города и одним из самых приличных, но элита начинается к северу от центра. Там особняки, коттеджи, личные пляжи. К югу - обычные " муравейники ". В центре просто многоэтажки, но не " муравейники ". К западу - дома рабочего класса. Пятиэтажки, частные сектора, общежития - там ещё и студенты живут. А вот к востоку раскинулись трущобы. Они сейчас оцеплены полицией, потому что там чаще всего происходят перестрелки и даже такие, что я волей - неволей вспоминаю трилогию фильмов " Судная ночь " и нашу последнюю операцию, которая была в моей родной Москве, в которой наше правительство тоже решили поддержать всемирную идею " Ночи убийств ". С полночи до шести утра люди превращаются в зверей, а мы были среди того хаоса. Припарковав машину в подземной парковке, я поднялся на лифте на свой этаж, вошёл в свою квартиру, снял кроссовки, вымыл руки, и шлёпнулся на кровать в своей комнате. Моя кровать находится у левой стены, если стоять лицом к окну. Напротив меня стоит стол с встроенной в него розеткой. Сейчас там заряжается мой планшет. По центру стола стоит ноутбук, в котором куча ценной информации, и он защищён несколькими степенями защиты. На стене висит телевизор, к которому подключена игровая приставка. Помимо всего этого, справа от стола находится шкаф - купе, в котором висит и лежит моя одежда. Достав телефон, я нашёл " Silver Bullet " и включил её, а потом начал переодеваться обратно в домашнее. И в этот момент наткнулся на фотографию, которую всегда держал с собой - меня и моей девушки. Нас сфотографировали на 14 февраля, когда нам исполнилось всего пять месяцев. С фотографии на меня смотрела немного застенчивая девушка с покрашенными в тёмно - синий волосами, настоящий цвет которых чёрный, и необычными, но красивыми сине - фиолетовыми глазами. Она держала меня под руку, прижимаясь ко мне. Я просто улыбался в камеру, открыто, не так, как обычно. Причёска другая - на фотографии у меня короткие волосы, " ёжиком " выстрижены, а сейчас я начал более стильно одеваться и стричься, как и остальные пацаны, чтобы быть более молодёжными и чтобы сбросить наших преследователей со следа, пока мы тут работаем. У меня ещё есть зал, в котором висит картина Айвазовского на стене слева, прямо над диваном. Диван и кресла у меня, кстати, покрыты белой тканью, а обои - золотистые. У правой стены стоит плазменный телевизор с большими динамиками, у двери - книжный шкаф, рядом с ним - комод, в котором находится выпивка и кубинская сигара - подарок от друга, который туда летал на две недели. Возле дивана - журнальный столик, на который я обычно ставлю еду или ложу ноги. В последней комнате у меня небольшой тренажёрный зал. Турник, гантели, штанга, велотренажёр, и боксёрский манекен, на котором я отрабатываю удары. Тут обычно у меня задёрнуты тяжёлые коричневые шторы, как и у меня в комнате. Ну, в общем - то, это вся моя обитель. Я не жалуюсь, потому что мне тут нравится жить. Напоминает мою старую квартиру в Москве, которая, на удивление, осталась нетронутой. Только вряд ли я туда вернусь в течении некоторого времени. Не знаю, куда меня забросит следующее событие. И я надеюсь, что мне хотя бы такой же независимый город попадётся, а не обычный какой - нибудь. Потому что мне там будет сложнее уживаться, так как ищейки тех людей, на которых мы работали, всегда рыскают по таким городам. Но, как видимо, добрались и сюда. Если честно - мне с самого начала понравилась эта новая идея. Город - государство, как Ватикан почти. Но, правда, я бы не назвал Юнион государством, но да, он независимый. К примеру, тут свои законы, тут каждый может носить оружие, не стесняясь этого. Полиция более профессионально подходит к своему делу - правда, это нашей работе вредит, но ладно - и службы спасения реагируют гораздо быстрее. Так вот. Когда объявили о создании независимых городов, мне было девятнадцать. В армию я ушёл в двадцать. И тогда я, недоучившийся студент, захотел взять Катю - мою девушку - и переехать в такой город. Ближайший от Москвы был Чернозёмск, но он тогда был относительно дорогим в плане стоимости проживания. Родители бы нам не дали денег, и поэтому я ушёл в армию. Пробыл там год, заработал денег, и вернулся. Вернулся вовремя, чтобы узнать то, что в ответ на реформу о создании независимых городов другая часть правительства, включая президента, ввела Чистку. Помните фильм " Судная ночь "? Так вот, то же самое. Только было с полночи и до шести утра. Естественно, меня снова мобилизировали, переведя в спецназ, и поставили лидером отряда, не зная того, что я был под прикрытием вместе с Димой. И как раз та операция послужила нашему побегу. А Максим и Толян были как раз оперативниками тех людей, на кого мы и работали - на нормальное правительство, или же на НРФ - Новую Российскую Федерацию, были - и есть - оперативниками Главного Разведывательного Управления, корпус тайных операций. Та часть правительства, которая же и " активировала " Судную Ночь, назвала себя Советами Новых Социалистических Республик. Считали, что насилием можно устроить мир во всём мире, но хер там. Конфликты разгорались с новой силой, и некоторые политики во всём мире тоже последовали примеру СНСР, как и НРФ примеру демократов в Америке, чьими руками и был возведён Юнион. Мои коллеги из Управления говорили, что ребятишки из СНСР собирались спустить на несогласных биологическое оружие. Пара агентов под прикрытием проникли в биологическую лабораторию и нашли документацию о поставке некого вируса " Апекс " в Московскую область. Фотографии к докладу агентов, вернувшихся с задания, меня шокировали - это был обычный газ, который буквально за секунды разъедал глаза и носоглотку жертвы, а также её желудок, печень и кишечник. Примерное время действия - 15 секунд. Время, за сколько умирает человек - три минуты. Подопытные были рядом с капсулами, вскрытые - и некоторые были ещё живы, умоляли агентов убить их. Они и исполнили последнюю просьбу бедолаг. То есть, вы представляете, да? Три минуты мук - ты не можешь вдохнуть, не можешь больше смотреть, и внутри живота адская боль, которая, несомненно, поражает другие внутренние органы твоего тела, пока не доберётся до мозга. Человека, ответственного за это, застрелил Максим во время погони. Он сначала прострелил ему спину, раздавил колено пятью топчущими ударами ноги, и три раза выстрелил в голову. И, если честно, я считаю, что это была самая милосердная смерть. Легко отделался, так сказать. В этот момент снова позвонил телефон, и я бросил на него взгляд. Неизвестный звонящий. - Алло, Майкл Афтон на проводе. - сказал я, сменив свой акцент на южный британский, перейдя на английский. - Мистер Афтон, это Алекс Смит, капитан полиции Юниона. - послышался незнакомый голос с небольшим бостонским акцентом. - Я хотел бы с вами поговорить. Когда это будет возможно? - Ну... Примерно завтра, послезавтра, часам к девяти вечера. - ответил я, стараясь скрыть панику в голосе. Копы? Вот дерьмище! - Ладно. Тогда завтра, в девять вечера, жду вас в участке. Доброго вам дня. - сказал Смит и отключился, а я моментально зашёл в наш групповой чат, носивший гордое название " Дебилы Нового Света ", и написал ребятам о звонке. Мы сошлись на том, что неплохо было бы переговорить о внезапном появлении капитана на горизонте с Джеком, и решить, что делать, а пока что сидеть и не рыпаться никуда. Ещё Макс предложил сходить в " Subway " после завтрашнего дела, и мы согласились - не бухать же в баре каждый день, правильно? Жрать тоже надо, иначе у нас сил не будет быть такими великолепными и смертоносными. Тем более, в " Сабвей " я отметил свой семнадцатый День Рождения с этими тремя, которые уже были моими почти единственными друзьями. Потом я пошёл в армию, но до этого у меня была бурная и страстная ночь - но в негативном смысле. Я и Катя всю ночь ссорились из - за моего решения. Последнее, что я запомнил, перед тем, как сел в машину и уехал, её. Она сжалась в комок в углу квартиры и плакала. А я ненавижу, когда красивые девушки плачут. Я прошёлся по Аду в армии, и вернулся назад. И, если честно, плачущая бывшая девушка меня уже не так сильно ранила, как выстрел в грудь, торчащий оттуда же нож, сломанная в трёх местах рука и обе вывихнутые ноги, или убийство собственного дяди, который в порыве воинственности стал террористом, и мой отец с матерью погибли, стараясь защитить сестёр и брата. Поэтому я и начал пить. Последние пару месяцев, до операции в Москве, я просто хотел покончить с собой - приставить пушку к виску или повеситься. Но потом пришёл тот час, когда я снова оказался в поле, где ощутил себя живым. А теперь я здесь. И, если быть совсем честным, то мне здесь больше нравится, чем там. Мне хотя бы платят достойно. И у меня никогда не заканчивается работа. Все всегда хотят убить друг друга - но не могут. Тогда на помощь и приходим мы - наёмные убийцы. Гораздо лучше работать киллером, который запрашивает по меньшей мере пять тысяч долларов, чем быть женатым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.