ID работы: 8463291

Потерянный

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Лето. Время близится к вечеру, ветер покачивает ветки деревьев, заставляя листья шелестать, перешептываясь друг с другом. Худые, можно даже сказать, костлявые пальцы быстро печатают различные сообщения на небольшом экране черного телефона с отливом серебристого оттенка. В ярких зелёных глазах отражается отблеск солнца, а рыжие короткие и слегка пушистые волосы покачиваются на ветру, иногда щекоча лоб мальчика, сидевшего на небольшой лавочке в городском парке. Дима обычный парнишка 16-ти лет, который был занят общением с людьми после долгих экзаменов. Его лицо было симпатичным и очень даже милым, из-за чего в школе довольно часто девушки признавались ему в симпатии. Конечно, юношу они не волновали, как и многие другие люди. Большую часть свободного времени он находился в социальных сетях, пытаясь найти интересного собеседника, от которого он не мог бы устать, не то что от друзей, которые ему часто надоедали своим однообразием. Через пару минут глаза парня наткнулись на очень интересный профиль одного мужчины. На фото был человек лет 26, что подтверждалось в основной информации страницы. У него тёмные, почти что чёрные волосы, связанные в небольшой хвостик, что виднелся из-за затылка. Глаза, на удивление, были светло-голубого цвета, что сильно привлекло Диму, ибо голубой это его любимый цвет, а если говорить про голубые глаза, то у него срывает крышу. Этого человека звали Алекс, что можно было редко встретить в городке, в котором жил парнишка. Но, к сожалению, а может и к счастью, этот человек жил в соседнем городе. Пальцы пробежались по остальной информации, где были все физические данные этого мужчины: рост 185 см, вес 66 кг. Присмотревшись к фотографии, Дима заметил, что в ушах этого человека были маленькие серьги-гвоздики в виде черепков, что ещё больше завлекало мальчика. -Я просто обязан с ним познакомиться...-Тихо пробормотал рыжеволосый, начав набирать сообщение с предложением знакомства. Его сердце бешенно забилось, будто он писал человеку, в которого был давно влюблён. Безжалостно закусив нижнюю губу, он нервно печатал слова, стараясь как можно лучше воспроизвести первое впечатление. Ему хотелось понравиться этому загадочному мужчине. -"Здравствуйте, Алекс!"-Начал парнишка, продолжая печатать.-"Конечно, мы не знакомы, но мне бы хотелось Вас узнать. Вы не против немного со мной поговорить?" Конечно, наш мальчик сидел на сайте знакомств, что позволяло ему смело писать такое. И минуты не прошло, как появилась заветная строчка: "Печатает..." Сообщение от мужчины было довольно большое, что сильно обрадовало Диму: -"Здравствуй, Дима! Конечно, я не против, а наоборот, рад. Ты такой юный, а сидишь на этом сайте, я редко встречаю тут таких, как ты. Вы, детишки, очень интересные. Что ж, приятно познакомиться! Что бы ты хотел обо мне узнать, малыш?" Такое сообщение немного ошарашило парня, ибо к нему впервые так обращались. Его слегка смутило ласковое прозвище, заставив щечки покраснеть. Конечно же, он обрадовался, ибо такого симпатичного мужчину не часто найдёшь. Их общение затянулось на пару часов, пока окончательно не потемнело. Пожелав спокойной ночи своему новому знакомому, Дима выключил телефон и направился к дому быстрым шагом, слегка нервничая из-за страха темноты. У юноши была очень богатая фантазия, а так же проблема с психикой. Добравшись до дома, парень облегчённо вздохнул и, помыв руки, принялся сразу же готовить ужин.

***

На следующий день Диму разбудили попугаи, которых он забыл прикрыть покрывалом, да бы поспать побольше. Два красивых попугая сидели в разных клетках и пели, переглядываясь между собой. Два разных вида, а так сильно полюбили друг друга, несмотря на то, что оба самцы. Хотя это ничуть не удивляло Диму, ибо он сам был гомосексуальной ориентации. Его сонные глаза приоткрылись и увидели яркую переливающуюся зелень за окном, которая сверкала на солнце, покачиваясь на ветру. Первым делом парень схватил телефон, что лежал на небольшом деревянном столике подле кровати, и проверил сообщения от своего нового знакомого Алекса. -"Доброе утро, малыш."-Дразнило мальчишку первое сообщение. Из-за разницы в возрасте Алекс часто его называл малышом, что, конечно, раздражало, но и смущало парня. -"Доброе... Я же просил меня так не называть!"-С румянцем на лице незамедлительно ответил Дима. Не прошло и пяти минут, как телефон громко подал знак, что пришло новое сообщение.-"Ну, я же знаю, что тебе это нравится. Кстати, не хочешь встретиться через неделю? Я приеду по делам, но у меня будут свободны пару дней." Сердце учащенно забилось, и дыхание стало тяжёлым, слегка дрожащим. Мальчик занервничал, закусив нижнюю пухленькую губу. -"Да.., конечно, я буду только рад встретиться."-Напечатал Дима в ответ дрожащими пальцами. После приглашения на встречу Алекс уехал на работу, попрощавшись с мелким. Дима стал лихорадочно бегать по комнате, подбирая одежду ко дню встречи, да бы понравиться своему обожаемому мужчине.

***

Привет, дорогие читатели, это моя первая работа и я надеюсь, что вам в дальнейшем очень понравится, я буду стараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.